ID работы: 7321714

История Глади

Джен
G
Завершён
4
Айвовая бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оруженосец

Настройки текста
Прошло шесть лун, и Гладенькая стала ученицей получив имя Гладколапа, её наставницей стала Хвойная, обучавшая до этого Озерного и Алую, предводителем Грозового племени стал Черноух получив имя Ночезвезд, его глашатаем стал Одуванчик. -Гладколапа, выпад одной левой.-Сказала коричневая кошка. -Хорошо, Хвойная.-Сказала ученица и сделала выпад одной левой лапой победив наставницу. -Гладколапа, чувствуешь этот запах? Какой он тебе напоминает запах? -Спросила наставница. -Запах Грозовых котов, он мне напоминает тот запах который лишил меня мамы.Ответила ученица, и в её глазах промелькнула искра ненависти. -Беги в лагерь, предупреди остальных и Звездного Потопа.-Сказала Хвойная и посмотрев в последний раз на ученицу скрылась в кустах откуда исходил запах Грозового племени, а через секунду показалась голова Ночезвезда. -Что вам надо? -Спросила дрожащим голосом Гладколапа. -Ваши угодья. Ответил Ночезвезд и посмотрел на ученицу пугающим взглядом янтарных глаз. -Мамочки.-Прошептала ученица и бросилась бежать со всех лап в лагерь. -Взять её!!! Крикнул Ночезвезд и двое учеников побежали за Гладколапой. -А ну стой.-Крикнул первый ученик серого цвета с янтарными глазами. -Вернись, ты нам нужна. Крикнул второй что был черный как ночь без единого пятнышка с синими глазами. -Помогите! -Крикнула Гладколапа и тут из-за кустов выпрыгнул патруль Речного племени во главе с Янтарем. -Что случилось, Гладколапа? Спросил рыжий с одной черной полоской вдоль спины кот. -Там Грозовое племя напало на нас, они хотят захватить нашу территорию.-Ответила ученица. -Гладколапа, Выдра* и Совиный*, бегите в лагерь предупредите Звездного Потопа и остальных, остальные за мной.-Крикнул воитель и побежал на учеников Грозового племени. -Кто они? -Спросила Гладколапа. -Это братья Алолап и Кедролап, их родители Сорока и Ворон.-Ответила Выдра. -Бежим.-Сказал Совиный и все бросились бежать в сторону лагеря как вдруг Выдра поскользнулась и упала в реку. -Выдра, нет! -Крикнул Совиный и посмотрел вниз, туда куда упала его сестра. -Бежим! -Взвизгнула ученица и вместе с воителем бросилась бежать в сторону лагеря по дороге смотря не бегут ли за ними враги. «В лагере» -Звездный Потоп! Крикнул Совиный. -Что случилось?-Спросил обеспокоенный предводитель подбежал к прибежавшим. -Грозовое племя напало на нас, им нужны наши угодья.-Ответила Гладколапа. -Из-за них сорвалась и погибла Выдра.-Сказал Совиный. -Совиный, Алая, Озерный, Охровая, Фиалка, Поток, Выдровый и Алохвостый, за мной, остальные охраняют лагерь.-Сказал Звездный Поток и названные побежали за ним на захватчиков и тут к ученице подошел её сводный брат Водолап*. -Не переживай, сестра, наше племя сильное.-Сказал серый с голубым отливом котик. -Я не боюсь, просто мне кажется что все это неспроста.-Сказала Гладколапа. -Почему?-Спросил Водолап. -Сперва они оставляют меня без мамы, а сейчас возможно и без отца.-Ответила ученица. -За что они так с тобой?-Спросил ученик. -Все из-за пророчества Улья.-Ответила Гладколапа. -Из-за какого ещё пророчества?-Спросил Водолап. -Тень разрушит Грозовое племя.-Ответила ученица. -Я не позволю им убить тебя, Гладенькая.-Сказал Водолап. -Я знаю.-Прошептала Гладколапа и прижалась к брату закрыв глаза. -Ты такая хрупкая когда спишь.-прошептал Водолап и обнял сестру обвив её своим пушистым хвостом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.