ID работы: 7321751

Синий и бирюзовая.

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое свидание или удавшийся замысел подруги.

Настройки текста
Люси сама того не замечая, привязывалась к Стью. Какая - то невидимая связь была между ними. Люси пришло сообщение. Оно было от Евы. - Привет подруга, как дела? Давно не виделись. Извини что не писала. Как насчёт сходить куда - нибудь? - Привет, куда сходить? - Да я тут думала, может в нашу кафешку завалимся. Бери кстати с собой этого синеволосого. - Ок, а то не отстанешь. Давай в 3. - Давай. Люси закончила переписку с подругой и написала синевласому. - Привет. - Привет. - Как дела? - Да вроде нормально. А у тебя? - Да так себе. Знобит и голова побаливает. - Бедняжка. - Кстати меня подруга в кафешку пригласила в три, пойдёшь. - А можно? - Нужно. - Тогда приду. - Хорошо, до трёх. - Пока. Стью лежал на кровати. Он теперь не мог ниочём думать кроме предстоящей встечи. Выйдя из комнаты пареть увидел Нудл. Она держала что - то в руках. - Ты печенье не ел. - Извини, настроения не было. - Вот, держи. Нудл протянула Стюарду печенье - буквы. Она выложила из них слово, а точнее заготовку под слово: "Stu". Синеволосый вспомнил что печенье готовила Люси и улыбнулся. - Ты всё таки к ней привязан. -Не отрицаю. Он ушёл в ванную. Нудл вопросительно посмотрела ему вслед. 2:45 Люси уже была готова: белая блузка, чёрные брюки и кроссовки - вот её стиль. А Ту Ди оделся в куртку, джинсы, рубашку и кеды. Он взглянул на часы. Синевласый сел в машину и поехал к Люси. Принцесса уже была готова, она вышла из подьезда и увидела машину Стюарда. Девушка подошла к ней и постучала в окошко. - Привет! - О, привет, Люси, садись в машину. Она села на заднее сиденье и посмотрела на водителя. - Что, сегодня солнце не так светит, очки не надо надевать? - Подколола Люси парня. - Да, зато ты сегодня в приятном расположении духа. - Смешно. Так мы ехать будем? - А адрес? - А, точно! Люси описала место назначения их поездка. Они первое время ехали не разговаривая. Но Люси прервала тишину. - С тобой классно молчать. - Шутишь? - Нет. Люси поправила волосы. Ту Ди посмотрел на неё через зеркало заднего вида. Сквозь верхний бирюзовый цвет волос пробивался её натуральный русый цвет. Он переливался на солнце как колосья ржи. Девушка в её новом наряде показалась Стюарду по настоящему красивой. Парочка приехала ко входу в кафе. Девушка взяла парня за запястье и потащила туда. Зайдя внутрь она начала высматривать подругу и не найдя таковой, Люси села с Ту Ди за любимый столик её и подруги. Люси пришло сообщение от Евы. - Та да! Я устроила вам свидание! Люси была в шоке. - Шутишь? - Нет. - Нет, ты издеваешься?! Ответа не последовало. Люси была зла на подругу, но не показывала своего гнева. - Итак, Ту Ди, нас кинули. - В каком смысле? - Ева не придёт, она пошутила. - Да ну?! - Да... - Ну может, если пришли, так закажем себе чаю или кофе? - Ну раз пришли. Стюард заказал себе чёрный чай, а Люси какао с маршмеллоу из детского меню. - Серьёзно? - Да. - А почему не обычное? - Оно горькое. Люси засмущалась и отвела глаза в сторону. Ту Ди понял , что задел за живое. Ребятам принесли их какао и чай. В какао плавали три крупные маршмеллоу. Девушка с жадностью заглотнула горячий напиток. Конечно она обожглась. Стью пытался не засмеяться. Он спокойно размешивал чай ложкой и наблюдал за тем, как его подруга пыталась бороться с какао. Стюард рассмеялся. - Чего смешного? - Да ты такая миленькая, как хомячок прям. - Да ну тебя. Он расхохотался ещё громче. Люси тоже усмехнулась. - А ты смешно смеошься. Итак они вдвоём расхохотались. Люди смотрели на них как на умственно -отсталых. - Да уж, правильно говорят: " Два дибила - это сила." - Свозь смех сказал Стью. Итак, когда волна смеха утихла, они допили уже остывшие напитки. Им стало скучно. - Может в парк сходим, погуляем. - Давай, всёравно делать нечего. Заплатив за чай и какао, они отправились в парк, расположенный через улицу. Люси повела Ту Ди фоткаться у фонтана. Сделав пару селфи, Люси побежала на качели. - Уииии! Качельки! - Эй, подожди! Он добежал до Люси и сел на соседнюю качели. Люси уже раскачалась, но вдруг она остановилась. - Если ты вдруг спрашиваешь себя: " Эй, а что за фигню она творит?", то это просто мне стало комфортно с тобой. Люси вдруг побежала к голубям, она их гоняла, совсем как мальенькая. Ту Ди, неспешной походкой, улыбаясь пошёл по направлению к Люси. Но вдруг его остановила какая - то женщина. - Молодой человек, а вы здесь с сестрой гуляете? - Да нет, вообще то, с подругой. - А, ясно. После этих слов женщина ушла. Люси подбежала к Ту Ди. - Кто это? - Да женщина какая - то. Спутала тебя с моей сестрой. Это было возможно сделать, так как голова Люси находилась на уровне плеч Ту Ди. Хотя разница между ними всегдо один год. - Люси, да ты вся красная! - Правда? - Ну вот, набегалась. Стью усадил эту егозу на скамейку и дотронулся губами до лба Люси. Это прикосновение шероховатых губ парня заставило девушку отвести взгляд. - Да у тебя температура! Не зря тебя утром знобило. Быстро идём домой. Стюард взял её за руку и повёл в машину. Он отвёз её домой. - И не забудь выпить горячий чай! Поняла? - Поняла. И с чего ты такой заботливый? Ладно, пока! - Пока, больнушка. Они разошлись по домам. Люси дома выпила таблетки и начала делать зарисовки сегодняшних снимков в парке. А на Стюарда опять наорал Мёрдок за безответственность и разгельдяйство. Он принял душ и завалился на кровать, обдумывая прошедший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.