ID работы: 7321870

После облачного небо всегда выходит солнце !

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Nini.17 бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3 Неожиданная встреча или я люблю тебя Джотто!

Настройки текста
На следующий день Джотто и Алауди проснулись вместе, так как Джотто уговорил остаться его ночевать. -Доброе утро, - сказал Алауди, просыпаясь и обнимая Джотто. -Доброе, мм. Пойдём, Тсуна завтрак приготовила, - с улыбкой сказал Джотто и начал вставать. Хоть ему и не хотелось выбираться из объятий любимого, но надо. Спустившись на кухню, они увидели накрытый стол для трёх человек и, сев, начали завтракать. -Доброе утро, Джотто, Алауди. Как спалось? - спросила Тсуна, поворачиваясь и выкладывая последнюю порцию блинчиков. От вопроса Джотто поперхнулся. Он явно был задан с двойным смыслом. -Нормально, а у тебя как дела? - обеспокоенно спросил Джотто, намекая на Хибари. -Я решила его забыть. Да, братик, я еду в Италию, - сообщила Тсуна и смотрела, как Джотто уже второй раз за утро подавился блинами, а Алауди хлопал его по спине. -Почему так неожиданно? - спросил Джотто, отдышавшись. -Нуу, я решила, что если я не буду его видеть, то быстрее забуду. - сказала Тсуна, смотря на брата. -Давай поговорим об этом вечером, а сейчас спасибо за завтрак и нам пора на работу, -сказал Джотто и, улыбнувшись, пошёл одеваться. Тсуна посмотрела им вслед и, вздохнув, пошла мыть и убирать посуду. Сев в машину, Джотто и Алауди поехали на работу. -Джотто, а о ком говорила Тсуна? - спросил Алауди у любимого. -Хибари Кёя, тварь ещё та. Он бросил Тсуну из-за того, что та не легла под него. Была бы моя воля, придушил бы суку, - сказал Джотто не отрываясь от дороги, а Алауди переваривал информацию. Хибари Кёя являлся его двоюродным братом. -Джотто, Кёя мой двоюродный брат, - сказал Алауди, от чего Джотто затормозил и чуть не врезался в машину, которая стояла на светофоре. "Что, прости? Этот ублюдок - твой брат?!": хотел начать возмущаться Джотто, но потом спокойно посмотрел на Алауди и холодным голосом спросил: -Ты тоже хочешь попользоваться мной и выкинуть? Алауди поморщился - сейчас перед ним не его Джотто, а босс Виджиланте. -Нет, я люблю тебя по-настоящему. Я не знал, что Кёя и Тсуна встречались, честно. - сказал Алауди и, взяв Джотто за руку, поцеловал каждый пальчик. Джотто отдёрнул руку и поехал дальше. Он до сих пор не мог поверить, что Алауди родственник Кёи. Приехав в кампанию, они вышли и разошлись по кабинетам. Алауди понимал, что Джотто нужно время всё обдумать и успокоиться. Дом Савад. Домыв посуду, Тсуна заглянула в холодильник и поняла, что у них мышь повесилась. Одевшись, Тсуна посмотрела на время - 8:30, а магазины откроются только через полчаса. Тсуна решила прогуляться по городу, пока магазины не откроются. Идя по улице, Тсуна наткнулась на хулиганов, которые о чём-то болтали. Она хотела пройти мимо, но её заметили. -Эй, девчонка, иди сюда. - сказал один из бугаев и дал сигнал двум другим, чтобы Тсуну окружили. -Нет, спасибо, я спешу. - ответила Тсуна и напряглась - становиться жертвой пьяных парней ей ну очень не хотелось. Один из бугаев схватил Тсуну за руку и притянул к себе. -Хи-хи, с характером, мне нравится, - прошептал бугай и, наклонившись, лизнул мочку уха. От чувства мерзости Тсуну чуть не стошнило, но тут послышался до боли знакомый голос: -Убери от неё свои руки! - твердо сказал Хибари, смотря на затихшую Тсуну и на бугаев, которые напряглись, как струны. Хибари быстро подошёл и, схватив Тсуну за запястье, оттащил её от этих парней на приличное расстояние. Достал тонфа и ударил каждого из трёх парней, от чего они упали без сознания. -Что ты тут забыла? -холодно спросил Хибари, пристально смотря на Тсуну, которую немного потряхивало от страха. -В магазин хотела сходить. Спасибо тебе за помощь, - сказала Тсуна и пошла в магазин. Выходя из него, Тсуна наткнулась на Хибари, который её ждал. -Что ты тут забыл? Разве у тебя больше нет дел? - спросила Тсуна, стараясь успокоить бешеное сердцебиение. -Ты ходячая катастрофа. Я закончил обход и провожу тебя, если ты, конечно, не хочешь стать жертвой насилия, да и проблем будет меньше, - спокойно сказал Хибари, смотря на немного краснеющую Тсуну, и, улыбнувшись уголками губ, сразу же стал невозмутим. Тсуна лишь кивнула и отдала Хибари пакеты с едой. Путь до дома они прошли молча. -Зайдёшь на чай? - задала вопрос Тсуна, смотря на Хибари, который кивнул и вошёл следом за хозяйкой дома. Тсуна поставила чайник и пошла переодеваться. Переодевшись, Тсуна разлила чай и они пили его в тишине. -Как у тебя дела? - неожиданно спросил Хибари, от чего Тсуна дёрнулась и пролила чай себе на руку. -Ты как всегда неуклюжая,- усмехнулся Хибари и, взяв с крючка полотенце, передал его Тсуне. -Всё хорошо, спасибо, - ответила Тсуна и улыбнулась. -Хм, а я думал, что ты будешь страдать, реветь и уйдёшь в депрессию, - сказал Хибари и посмотрел на Тсуну. -А из-за кого в депрессию-то уходить? Из-за ничтожества, который меня бросил? Так он не достоин моих слёз, - сказала Тсуна и посмотрела на Хибари, который зло на неё уставился. -Ты за словами-то следи, - предупредил Хибари. -Что-то ты не следил за словами, когда вылил на меня ведро помоев и бросил. Так с чего мне сейчас за ними следить? - спросила Тсуна, зло смотря на Хибари. -Ты ведь договоришься и получишь, - угрожающе сказал Хибари и встал со стула. -Уходи, Хибари, уходи. Я не хочу тебя видеть, - прошептала Тсуна. Хибари ушёл, а Тсуна наконец дала волю слезам. Ей было больно, очень больно, но, справившись с собой, она помыла посуду и пошла прилечь. Время было только 12, у неё есть весь день… Виджиланте. Джотто сидел у себя в кабинете и обдумывал поездку Тсуны. Итальянский она знает прекрасно, ведь это их родной язык. Но вот у кого она будет жить, Джотто не мог решить. У него был человек, которому он доверяет и он решил ему позвонить. -Алло, Реборн, мне нужна твоя помощь. -Джотто? Привет. Что хотел? -Ты сможешь присмотреть за Тсуной? Она просто хочет поехать в Италию. -Хм, ладно. Я как раз свободен. Когда? -Завтра в 9 утра она прилетит. Я перешлю тебе фото, чтобы ты её узнал. -Хорошо. Всё, до связи. Джотто отключился и позвал Джи, попросил заказать билет в Италию на девять утра следующего дня. -Джи, позови ко мне Алауди, пожалуйста, - попросил Джотто, рассматривая документы. Через пару минут Алауди был у Джотто. -Вызывал? - спросил Алауди. Он очень переживал, что Джотто сейчас скажет, будто Алауди уволен. Он уже десять тысяч раз проклял тот момент в машине. -Алауди, ты правда меня любишь? Если да, то подойди ко мне и скажи мне это в глаза, -сказал Джотто и посмотрел на Алауди. Алауди не думая подошёл к Джотто вплотную и, смотря ему в глаза, сказал: -Я люблю тебя, Джотто, - как только Алауди сказал эти слова, его притянули к себе и вовлекли в страстный, но нежный поцелуй. Алауди охотно отвечал и взял инициативу на себя. -Я тебе верю, но если предашь, я тебя не прощу, - сказал Джотто и, отстранившись, стал перебирать дальше документы. -Не предам, - ответил Алауди и вышел из кабинета Джотто. -Знаю, - сказал Джотто самому себе и улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.