ID работы: 7321961

- Люсь, хочу быть отцом твоего ребенка!

Гет
PG-13
Завершён
732
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 42 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну ты скоро? - спросила светловолосая волшебница, сидя на скамейке и гладя по голове полудохлого Убийцу драконов, на которого напал приступ тошноты, когда на полдороге троя Венди перестала действовать и Драгнила чуть не вывернуло на изнанку. - Еще чуть-чуть, - простонал парень в живот девушки, не открывая глаз и не отпуская ее талию - Такой плоский, интересно, как в таком животике вообще можно вырастить ребенка? - Нацу? Что ты там бубнишь? - спросила Хартфелия не расслышав его слова - Вставай уже, у нас времени не так много. Идем, купим тебе попить и пойдем к заказчику. После нескольких попыток Драгнила еще пообниматься с заклинательницей и полежать у нее на коленках, вдыхая ее сладкий аромат, девушке таки удалось его поднять. В ближайшем магазинчике купив Саламандру холодной воды и выслушав от продавца пару комплиментов насчет внешности Люси, они отправились к заказчику. *** - Да мы на раз-два его вынесем! - воскликнул парень, когда они вышли из дома заказчика, узнав подробности задания. Нужно было схватить одного волшебника недо-злодея, который терроризирует городок и грабит средь бело дня. - Нацу, а где Хеппи? Я его с самого момента, как мы из гильдии вышли не видела, - вспомнила девушка об иксиде. Идущий впереди девушки Саламандр завис, а Хартфелия чуть не врезалась в него. Драгнил моментально скинул с плеч рюкзак и судорожно начал открывать его. Ничего не понимающая заклинательница следила за действиями друга. - Нацу, ты кретин! - воскликнула девушка, когда открыв рюкзак они увидели бессознательного кота - Ты на кой черт его в рюкзак запихнул? Люси быстро достала иксида и сев за землю положила его себе на колени, а после выхватила у Саламандра бутылку с водой. - Хэппи, очнись, - девушка пару раз шлепнула его по щекам, а после открыв бутылку стала выливать содержимое ему в чуть приоткрытый рот. Не открывая глаз, кот открыл рот шире и начал большими глотками пить воду. - Думал от жажды помру, - проскулил иксид, заплакал и кинулся к девушке - Нацу плохой! Я пытался открыть замок сам, но не получилось, пытался кричать, но из-за шума поезда даже я сам свой ор не слышал! Я сильно хотел пить, там было жарко и я упал в обморок! Нацу бессердечный! Увааа - П-прости, Хэппи, я же не специально! - оправдывался парень - Ты сам в рюкзак захотел залезть! - Я только хотел рыбку взять, а ты меня там закрыл! - со слезами на глазах завопил кошак - Люси, не отдавай меня ему и рыбкой накорми! - Так, все, успокоились! - заклинательница встала с земли и взяв на руки иксида пошла дальше - Выполним задание, придем домой и я рыбкой тебя закормлю, идет? - Да! - радостно завопил кот - Люси неожиданно добрая! А Нацу ничего не давай! Он злой! Иксид забрался девушке на плечо и смотря Саламандра ехидным взглядом, показал ему язык, а Драгнил угрожающе провел пальцем по шее, заставив Хэппи нервно хихикнуть и прижаться сильнее к Люси. *** - Нацу, это что сейчас было? - в капле спросила златовласка сидя на руках Саламандра, который в панике бежал к ближайщему врачу, чуть ли не со слезами на глазах. Хэппи летел за ними и еле поспевал. - Молчи, не говори ничего, - дрожащим голосом сказал Драгнил не сбавляя скорости - Потерпи немного, еще немного! - Да что происходит? - Нацу, не пугай меня, что с Люси? - паниковал кот из-за паникующего парня. Прибежав к небольшому дому лекаря, которой оказалась женщина около сорока лет, парень быстро начал тараторить, что Люси ранили в живот, что она не могла нормально дышать, нес что-то про то, что девушке больно, еще что-то про ребенка вопил. Услышав такое, женщина запаниковала. - Ранили в живот? Ребенок? - занервничала женщина - Господи, это же может к выкидышу привести! Положи ее быстро на кровать! Женщина начала осматривать девушку, а парня чуть инфаркт не хватил. Выкидыш? У Люси случится выкидыш? Только не это. Значит, Люси впадет в депрессию? Ей будет еще больнее, чем сейчас? Пожалуйста, только не это. Не хочу, чтобы ей было больно. Люси в шоке смотрела, то на лекаря, которая судорожно ее осматривала и обрабатывала рану на животе, а после и на локте, то на Убийцу драконов, который... плакал?! Саламандр всхлипывал и склонив голову, пытался утереть слезы. - Нацу? - неуверенно позвала его Люси - Почему ты плачешь? Это всего лишь небольшая рана, со мной ничего не случится. Затем девушка перевела взгляд на женщину. - Простите, я не беременна. Можете не говорить при нем о выкидыше и об угрозе для здоровья? Он тот еще паникер. - То то я думаю, чего это я не чувствую второе сердцебиение, - пробубнила женщина - А что тогда он о ребенке говорил? - Ах это, - девушка вздохнула - Он уже несколько дней бредит детьми, ребенка захотел. Скучно ему стало. - Нацу, с Люси же все будет хорошо? - нервничал иксид и готов был вот вот заплакать видя плачущего друга. - Все, - сказала женщина - Раны я обработала, с вашей женой все в порядке. Рана через месяц полностью заживет. Я выпишу лекарства, они помогут быстрее восстановиться, так же следите, чтобы она не напрягала живот и много не ходила. - А выкидыш? - севшим голосом спросил парень, на что женщина хихикнула. - Не будет никакого выкидыша, так как она не беременна. - А? То есть, если девушка не беременна, то выкидыща быть не может? - удивился розоволосый. Получив отрицательный ответ, парень обрадовался и кинулся к Хартфелии с объятиями. А после поблагодарив женщину, взял аккуратно Люси на руки, не слушая ее протестов, и понес на выход. А женщина с улыбкой смотрела им вслед. - Такой заботливый, с таким мужчиной она может быть спокойна за свою жизнь. Эх, любовь~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.