ID работы: 7321961

- Люсь, хочу быть отцом твоего ребенка!

Гет
PG-13
Завершён
731
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 42 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Если честно, я в шоке. Количество ждущих так быстро набирается, что мне просто напросто стыдно не написать главу, как можно быстрее. Спасибо большое, что вы со мной! Занеся заклинательницу в номер, который Драгнил снял в ближайшем отеле, не пожалев денег, заработанных на задании, на вполне дорогой номер, парень аккуратно уложил ее на огромную кровать и попросив подождать его и не вставать с кровати ни в коем случае, он поставил Хеппи ее охранять, вышел из номера. - Ну и спрашивается, зачем так заморачиваться? - вздохнула Хартфелия, удобнее устраиваясь на кровати и осматривая номер - Да и не поскупился на дорогой номер, а ведь мог себе на еду промотать. И удивительно, что он полгорода не разрушил и нам не пришлось раскошеливаться на восстановление разрушенных зданий. - Айя, - кивнул иксид - Нацу очень переживал, что ты можешь перенервничать из-за этого, поэтому решил, что надо быстро и аккуратно все сделать. Так же сказал, что не хотел брать тебя на задание, но потом подумал, что если он уйдет без тебя и оставит без присмотра, то ты решишь пойти одна или с кем-то другим, поэтому будет лучше, если он сам присмотрит за тобой. Он после разговора с Мастером стал еще странне себя вести. Не успела девушка рот открыть, как Драгнил вернулся в номер с подносом еды, причем обалденно вкусно пахнущей едой и с каким-то пакетом. Молча поставив поднос на прикроватную тумбу, Драконслеер помог девушке сесть на кровать, закинув ей за спину остальные подушки, чтобы было удобно сидеть. Потом поставив поднос на ее колени спросил не нужно ли ее покормить. Получив отрицательный ответ, парень с сомнением посмотрел на перебинтованную локоть правой руки. - Но ведь у тебя рука ранена, - сказал парень, отбирая у девушки ложку и садясь на край кровати - Я покормлю. Ты ведь меня кормила, когда я в больницу со сломанной рукой попал. Давай, открывай рот! Стоило девушке открыть рот, чтобы возразить, как Драгнил пихнул ложку с едой ей в рот. - Пф, Сладкая парочка! - хихикнул Хеппи, прикрывая рот лапами и хитро на них косясь. Смущенные Люси с Нацу проигнорировали кошака, который обиделся, что его игнорируют и буркнув что-то, сел в углу, окруженный мрачной аурой. Накормив девушку, Саламандр убрал поднос на прикроватную тумбочку. - Кстати, что в пакете? - спросила златовласка, вспомнив, что Драгнил принес с собой и пакет. - А? А, - парень открыл пакет и начал доставать содержимое - Тут лекарства, которые тебе прописали, бинты, чтобы повязки менять, так же я взял обезболивающие и снотворное на всякий случай. А еще я по дороге обратно зашел в кондитерскую. Так что, вот! Розоволосый протянул ей коробку, где находились клубничные и шоколадные пирожные, которые так любила заклинательница. - Спасибо, Нацу! - радостная девушка накинулась на сладость, а парень улыбнувшись, начал изучать лекарства, чтобы знать когда и сколько его принимать. - Так, это нужно принимать после еды, три раза в день, - вслух говорил он - Это утром и вечером, до еды. Этим нужно обрабатывать рану каждый день, меняя повязку. А, точно! Я сообщил в гильдии, что мы тут задержимся, и чтобы они не переживали! - Надеюсь, ты там панику не развел? - подозрительно покосилась на него девушка, а Драгнил натянуто улыбнулся. - Н-неет, не хотел, чтобы они переживали, поэтому о твоем плачевном состоянии умолчал!- нервно хихикнул он - И на том спасибо, но у меня не настолько плачевное состояние, чтобы мы тут задерживались. Могли бы домой ехать уже. - Нет! - воскликнул парень - Думаешь, я позволю тебе ехать в поезде, в котором качает туда-сюда, да и еще и когда я не смогу приглядывать за тобой, ибо сам буду в полудохлом состоянии? *** Тем временем в гильдии была настоящая паника. Миражанна со слезами на глазах объясняла всем, и мастеру в том числе, что команда Нацу и Люси задерживаются, потому что, Люси ранили и она в ужасном состоянии. Говорила, что Нацу был ужасно взволнован и побоялся сажать ее на поезд, ибо она могла не перенести поездку. Запаниковали теперь уже все. Насколько же сильно ее там ранили, что даже Саламандр был так напуган? - Я немедленно еду к ним, - подорвался Грей, за ним Эльза, Леви. - Да, быстро на поезд! - подорвался Макаров, а за ним Мира, Эльфман со словами:" Мужик мужика в беде не оставит! Тьфу ты, то есть, женщину в беде не оставит! ". Они рванули на выход, а за ними Локсар с воплями:" Куда Грей-сама, туда и Дождия! ", Гажил с Лили, Лисанна, Венди с Шарли, Фрид с Эвергрин, ну и Ромео с Макао. *** - Что за... - только и смогла вымолвить заклинательница, когда в номер вломилась половина Хвоста феи и наперебой начали расспрашивать о ее самочувствии. - Доченька, мы так переживали! - со слезами на глазах кинулся на девушку Макаров и уткнулся носом ей в грудь, случайно задев рану на животе, из-за чего Хартфелия закусила губу и скривилась. Увидев это, Драгнил в панике схватил Мастера и отпихнул от девушки. - Тебе больно? Сильно? Дать обезболивающее? - начал закидывать ее вопросами драконслеер, а после перевел злой взгляд на запаниковавшего деда - Старик, ты ее убить решил? Аккуратнее никак? - Простите, - промямлил напуганный состоянием девушки Макаров - Я не специально! - Все настолько серьезно? - нахмурился Фуллбастер - Что именно произошло? Головешка, ты за ней уследить не мог? Защитник чертов! - Грей, - укоризненно посмотрела на него кареглазая, видя как Драгнил понурив голову, смотрел в пол - Нацу не виноват, да и ничего серьезного со мной не случилось. Просто небольшая рана. Нацу же вам объяснил, что ничего страшного со мной не случилось, зачем вы все сюда приехали? Саламандр нервно икнул и сославшись на срочные дела, попытался слинять, но заклинательница успела схватить его за штанину. - Ты что им сказал? - загробным голосом спросила девушка, а парень с воплями вырвался из ее рук и помчался на выход - Ой, мамочки, как больно! Девушка скривилась и схватилась за живот, а Саламандр перепугавшись подбежал к подруге. - Так что ты им сказал? - схватив обманутого и растерянного друга за шею, она уложила его рядом на кровать, зафиксировав его ноги своими. - Пощади~!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.