ID работы: 7321961

- Люсь, хочу быть отцом твоего ребенка!

Гет
PG-13
Завершён
732
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 42 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вот спрашивается, на кой черт надо было их беспокоить? - прошипела блондинка сжимая шею согильдийца и встряхивая его. - Я не специально, - пропищал Драгнил - Пусти, дышать не могу... С тяжелым вздохом Хартфелия таки отпустила уже красную шею парня и повернулась к товарищам. - Со мной все в порядке. На самом деле, я домой хотела сегодня поехать, но этот упрямился, - кареглазка кивнула на потирающего свою шею драконслеера - Но раз вы здесь, то может вернуться все вместе! - Нет! - подпрыгнул на кровати парень, но был обратно уложен и заткнут рукой заклинательницы, но попытки возразить не прекратил - Мм, пебе незя! - Нацу, ты перебарщиваешь!- возмутилась Хартфелия - Эта рана не страшнее царапины! Угомонись уже! Ты с этим потомством мне уже весь мозг вынес! То, что я получила рану в живот не означает, что это в будущем как-то скажется на моем ребенке! Так что прекрати драму разводить! Наступила гробовая тишина. Драгнил перестал брыкаться и теперь во все глаза смотрел на подругу, а лицо и уши покраснели. - Ребенок, - Титания забилась в угол вся красная и унеслась в свои фантазии - Крестник... Или крестница! Заклинательница со стоном зарылась под одеяло. Видимо ее опять не так поняли. - Люси, так ты все же собираешься завести малыша с Нацу? - обрадовалась Миражанна, хлопнув в ладошки. Драгнил услышав это буркнул вслед за Люси под одеяло, но был вышвырнут оттуда блондинкой. - Тогда может оставить вас тут на месяц и уехать домой? Чтобы вы могли побыть наедине? - предложил Макаров, хитро подергивая бровями - Правнучка мне заделаете и вернетесь!? - Так. Стоп! - выплыла из своих фантазий Скарлет - Свадьбы не было! - И что? Свадьбу можно и после рождения ребенка сыграть, - махнула рукой Мира - Нацу от ответственности не убежит, он хороший парень. Да и, если захочет сбежать, кто его отпустит? Штраус сверкнула дьявольскими глазами, а у Саламандра мурашки по коже пробежали. - Нет! - воскликнула аловолосая - Детей нужно заводить только после свадьбы! Для Люси это вопрос чести! - Твоя правда, - задумчиво протянула пепельноволосая - Тогда сыграем свадьбу по приезду домой! - Чего! - возмутилась Хартфелия - Да черта с два я в восемнадцать лет замуж выйду! Не заставите! - То есть, если мы поженимся, то она захочет ребенка? - воодушевился огненный убийца драконов. - Более того, Нацу, даже уговаривать не придется! - хитро улыбнулась Штраус, а остальные как молчали, так и продолжали молчать с вытаращенными глазами наблюдая за этой сценкой - Даже возможно, что второго малыша она тебя сама попросит заделать! - Правда?- обрадовался Драгнил и кинулся на девушку с обнимашками - Люсь, давай поженимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.