ID работы: 7321961

- Люсь, хочу быть отцом твоего ребенка!

Гет
PG-13
Завершён
732
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 42 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После долгих попыток согильдийцев во главе с Мастером Макаровым и Миражанной, оставить Драгнила и Хартфелию наедине, заклинательница после долгих криков и споров, таки заставила всех поумерить пыл и позволить ей уже вернуться домой. Правда, Саламандр даже на станции пытался уломать девушку вернуться в отель и отдохнуть. Еще и хитрить пытался, чтобы она не успела на поезд сесть, стоял на коленях перед входом в поезд и слезно умолял передумать, разыгрывая драму и привлекая внимание людей. Но переубедить подругу у него так и не получилось. Вернувшись в Магнолию, Драгнил тут же подхватил блондинку на руки и попрощавшись с согильдийцами, вместе с Хэппи направились к своему дому. - Так, минуточку! - запротестовала девушка - С какой такой стати, я должна жить у тебя? Отнеси меня в мой дом! - Нет, твой дом находится в шумной улице, а мой в лесу, где тишина и покой, - не сбавляя шага сказал парень - К тому же, из своего дома ты меня выставишь, как только за порог вступим. А так, если ты будешь жить у меня, то я смогу приглядывать за тобой и следить, чтобы ты не перенапрягалась. - Нацу, твоя забота меня уже утомляет, - простонала заклинательница безвольно повиснув на руках товарища. - Ты совсем о своем здоровье не думаешь, - хмыкнул парень - Так что, не упирайся, я все равно о тебе позабочусь. Сейчас отнесу тебя домой, поменяю тебе повязку, а после схожу за продуктами. Добравшись до дома Убийцы драконов и иксида, Хэппи отворил дверь и Драгнил вошел в дом с девушкой на руках. Осмотревшись вокруг, девушка с очередным стоном уткнулась в грудь Нацу. - Бардак, глаза б мои этого не видели, - подумала Хартфелия, тяжело вздыхая. Не понимая ее разочарования, огненный волшебник положил ее на кровать и достав из рюкзака пакет с бинтами и мазями, принялся менять блондинке повязку. Кое-как справившись, он оставил бинты на столе и попросив девушку не вставать и не напрягаться, забрал у нее ключи от дома, на случай, если она решит слинять домой и отправился в магазин, а Хэппи уже давно похрапывал рядом с Люси на подушке. Приняв вертикальное положение, она начала осматриваться. Какой нормальный человек вообще может жить в таком беспорядке? И Хартфелия, как истинная любительница порядка в принципе не сможет так жить. С тяжелым вздохом и не без труда поднявшись с кровати, аристократка завязала волосы в высокий хвост и принялась за уборку, стараясь не щуметь, чтобы не разбудить иксида, иначе тот тут же попытается ее тормознуть, а при неудаче, полетит ябедничать Саламандру. Понадобилось около часа, чтобы привести дом в нормальное состояние. Но из-за нагрузки, рана начала побаливать. - Блин, - нахмурилась златовласка - Главное, чтобы Нацу не прознал, иначе меня еще и из бутылочки кормить начнут и на ночь соску сосать заставят. От этой ящерицы все, что угодно ожидать можно! Вернувшись на кровать, девушка приняла обезболивающее и прилегла. Спустя пять минут, заклинательница уже спала. Драгнил вернулася спустя пятнадцать минут. - Извини, Люсь, я по пути Короля ледяных труселей встретил и задержался! - воскликнул розоволосый, но тут же умолк, когда спящую девушку увидел. Тут его взгляд пал на состояние дома. Все было на чисто убрано, посуда помыта до блеска, полы, шкафы и стены сверкали, вещи были разложены по местам, а грязное белье сложено в корзину, рядом с дверью стояло несколько огромных пакетов с мусором, и ко всему прочему пахло дома дорогими Люсиными духами. - Не понял, Люсь, ты че вставала? - разозлился Драгнил, когда увидел, что девушка открыла глаза, и подскочил к кровати оставив пакеты у открытой двери - Я же просил отдыхать! Болит что-нибудь? Дай я посмотрю! - Все в порядке, Нацу, ничего не болит, - начала успокаивать пытающегося заглянуть под бинты Саламандра - Давай я ужин приготовлю. - Что? Нет! Я сам! - возмутился парень - Мало того, что уборку затеяла, пока я не вижу, так еще и готовить собралась? Люси, здоровье - это не шутки! - ... Сказал тот, кто постоянно лезет под рожон и устраивает драки, - пробурчала кареглазка - Со мной ничего не будет, если я ужин приготовлю! К тому же, ты и готовить то не умеешь. Я больше рискую своим здоровьем позволяя тебе готовить, ибо я обязательно отравлюсь от твоей жрачки! Драгнил с минуту буравил девушку взглядом, а после кивнул. - Ты права, нельзя тебя кормить всяким говном. Я попрошу Миру! - Что? Нацу, хватит уже! Ты и людей тревожишь, и меня в краску вгоняешь! - Ниче не знаю, Хэппи вставай и дуй к Мире! - О Господи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.