ID работы: 7321961

- Люсь, хочу быть отцом твоего ребенка!

Гет
PG-13
Завершён
732
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 42 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Люси, ты пришла в гильдию, вот это неожиданность! - обрадовалась приходу златовласой девушки Миражанна - Ты уже поправилась? - Привет, - улыбнулась Хартфелия садясь за барную стойку, а барменша тут же поставила перед ней ее любимый коктейль - Спасибо! Да, почти все зажило, синяк небольшой остался, а так все нормально. - Удивительно, что Нацу тебя одну пустил, - хихикнула Штраус вспоминая, как Драгнил буквально по пятам следовал за подругой - С чего бы? Заклинательница померкла и нервно захихикала, а пепельноволосая непонимающе посмотрела на, то краснеющую, то зеленеющую подругу. - Люсь, привет! Рада тебя видеть! - МакГарден увидев подругу, кинулась к ней с обнимашками. - Привет, Леви, Эльза, я тоже очень рада вас видеть!- улыбнулась девушка, обнимая подошедших подруг. Титания осмотрелась по сторонам, а потом вернула свой взор на Хартфелию. - А где Драгнил? Странно, что он не с тобой. - Эм ну, - замялась девушка - Это, я должна вам кое-что сказать... - Что? - хором спросили подруги, с подозрением косясь на красную словно рак хвостатую, и подозрительные мысли начали закрадываться в голову девушкам. - Ты таки согласилась рожать? - с глазами по две копейки спросила синеволосая, на что получила недовольный взгляд блондинки - Тогда что? - Ну, - протянула девушка - Мы с Нацу... Договорить она не успела, как вышеупомянутый Нацу вбежал в здание гильдии и найдя взглядом Люси, кинулся к ней. - Вот черт! - с таким писком, ключница вскочила на ноги и рванула на второй этаж, а Саламандр следом за ней. - Стой, Люсь! - орал парень, но девушка тормозить не собиралась - Стой, говорю! Иначе я всем расскажу, что ты меня чуть не изнасиловала! Ой, упс... В гильдии наступила гробовая тишина, а Люси готова была провалиться на месте. - Люси-сама, вы такая смелая! - восторженно воскликнула Дождия из-под стола, за которым сидел Фуллбастер - Я бы вряд ли осмелилась Грея-саму пххммха (Вспомнились мне слова Дождии из аниме, типа:" Господин Грей, ваши... пхххм). - Как это понимать? - удивилась Скарлет, направляясь к парочке. - "Так держать, Люська!", " Драгнилу уже давно пора стать мужчиной!", " Мужик!", " Ему это только в радость должно быть, не каждый день тебя сногсшибательная красотка с такими сисями насилует! "- слышалось отовсюду. - Нацу, расскажи-ка мне подробности, - положив руку на плечо Драгнила, загробным голосом начала Титания, но Люси сразу же утащила Скарлет. - Я лучше сама признаюсь, чем позволю это сделать ему, ибо я знаю как это выглядело в его глазах! - пунцовая заклинательница посадила подругу за столик и принялась рассказывать. Все внимательно слушали, включая Драгнила. Flashback Люси и Нацу спали на кровати. На часах было 7:45.Хэппи лежал у ног Хартфелии. Заклинательница проснулась первая. Сонно потерев глаза, она потянулась и взглянула на часы. Мозг еще не до конца проснулся, а у девушки была такая особенность (хотя как по мне, так она почти у всех, у меня например, да) - после пробуждения ей как минимум нужно было полчаса, чтобы проснуться окончательно, а тело жило это время своей жизнью. Девушка попыталась выбраться из кровати, медленно перекинула руку через парня, а после и ногу. Но потом забыла, зачем она вообще хотела подняться, и зачем покидать теплую постельку? Задумавшись над этим вопросом, девушка не заметила, что сидит на бедрах парня, а все мы знаем, какие "сюрпризы в штанах" их по утрам поджидают. Почувствовав какой-то дискомфорт в области задницы, которым она и упиралась в достоинство парня, девушка в недоумении начала ерзать, пытаясь понять, что это. Этим она и разбудила спящего парня. Тот в шоке уставился на ерзающую на нем подругу и прикусил губу, пытаясь не издать стон, но получилось плохо и он откинув голову простонал. Тут то девушка и проснулась. В шоке уставившись на эту картину, девушка хотела выскочить из дома, но Нацу перехватил ее у дверей. - Люси, что это было? - начал выпытывать парень, а девушка была готова отдать все, лишь бы сейчас скрыться от глаз Драгнила. - Нацу, пожалуйста, забудь об этом, - прохныкала девушка. Это было таким позором. Как она могла так облажаться перед парнем, к которому неравнодушна? Стыд и позор! - Люси, я не отпущу тебя, пока не объяснишься! - твердо сказал розоволосый. - Пожалуйста, Нацу, пусти! - прохныкала девушка и начала дергаться, в попытках выбраться из железной хватки, но ничего не выходило - Я... Ты мне нравишься, Нацу! Драгнил от такого заявления в шоке завис, а девушка воспользовавшись этим, быстро выскользнула из его рук и выбежала из дома. конец Flashback Все в шоке смотрели на пунцовых Нацу и Люси, которые стеснялись смотреть друг другу в глаза. Кинув мимолетно взгляд в сторону парня, Люси медленно поднялась и тихими шажками направилась на выход. Когда заклинательница была у самых дверей, Драгнил вышел из прострации и заметив попытку девушки сбежать, крикнул: - Стоять! А Хартфелия кинулась со всех ног на выход. Драконслеер за ней. - У нас в гильдии новая парочка, - улыбнулась Миражанна - Такая радостная новость!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.