ID работы: 7321961

- Люсь, хочу быть отцом твоего ребенка!

Гет
PG-13
Завершён
732
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 42 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Люси, это правда?- Драгнил таки догнал сбегающую подругу, когда она уже успела добежать до парка, и прижал ее к дереву, схватив ее за тонкие запястья. Хартфелия в смущении отвела взгляд и закусила губу. Саламандр сам был очень смущен, но старался этого не показывать. Тем не менее, щеки полыхали, но девушка этого не замечала, так как была занята разглядыванием деревянной скамейки, которая стояла в нескольких шагах от них. - Люси, пожалуйста, скажи правду, - парень повернул лицо блондинки к себе и пристально посмотрел ей в глаза - Не молчи. - Какой смысл мне это говорить? - буркнула заклинательница, безуспешно пытаясь вырваться из стальной хватки. - Потому, что я люблю тебя! - уверенно сказал Драгнил сильнее сжимая ее запястья - Потому, что я хочу быть с тобой! И я хочу, чтобы это было взаимно! Поэтому, пожалуйста, ответь мне. Люси пораженно подняла взгляд за согильдийца и только сейчас заметила, что тот был краснее волос Титании, но продолжал смотреть прямо на нее, не отводя взгляд. Они молча смотрели друг на друга около двух минут. Первой зрительный контакт прервала Хартфелия опустив голову. - Люси? - Это очередной план, чтобы воплотить в жизнь твое тупое желание завести ребенка? - стиснула зубы ключница сжав руки в кулачки и возобновляя попытки вырваться - Я не собираюсь быть комбайном по производству детей! Хватит играться со мной! С самого начала ты даже не спрашивал, хочу ли я иметь детей! Ты просто сам это решил! До этой твоей затеи, ты даже за девушку меня не считал! А тут неожиданно захотел от меня ребенка? Думал, раз ты мне так дорог, то сразу же с радостными воплями кинуть тебе детей рожать? Нацу, тебе вообще плевать на мои чувства? Почему ты так не справедлив ко мне? Девушка уже не контролируя свои эмоции, выплескивала все накопившееся на шокированного Саламандра. - Чего ты добиваешься признаваясь мне сейчас в любви? - уже со слезами на глазах выкрикнула Хартфелия - Ты ни разу не подал мне ни единый знак того, что ты ко мне что-то чувствуешь! А теперь говоришь, что любишь меня? По-твоему, я в это поверю? - Потому, что боялся! - выкрикнул драконслеер, тем самым заставив девушку замолчать. Только сейчас она заметила с какой болью он на нее смотрит, это заставило сердце девушки сжаться. - Потому, что боялся, что нашей дружбе придет конец, если ты узнаешь о том, что я влюблен в тебя! Боялся, что тогда ты начнешь меня сторониться, что моя любовь доставит тебе только неудобства. - Но с чего ты это взял? - тихо спросила девушка. - Помнишь я у тебя спрашивал, как бы ты поступила, если бы твой близкий друг признался тебе в любви, но ты не испытывала к нему любви? - Я сказала, что чувствовала бы себя с ним не комфортно и старалась бы не оставаться с ним наедине, и возможно, старалась бы избегать, - поджала губы девушка, ведь ей тогда даже в голову не пришло, что Саламандр говорил о себе. Драгнил уткнулся носом девушке в шею и прикрыл глаза. - Я боялся быть отвергнутым тобой, - продолжил он тихим голосом - Но даже так, я бы признался переборов страх, но мысль о том, что тогда ты отдалишься от меня не позволила мне признаться. А сегодня ты сказала, что я тебе нравлюсь и я не смог больше молчать. Люси молча обняла парня и всхлипнула. - Я даже не догадывалась, - пробормотала она - Как ты мог так хорошо это скрывать! - Разве хорошо? - иронично произнес парень - Кроме тебя одной, все уже догадались о моих чувствах. Думаешь, я бы захотел детей от девушки, к которой ничего не чувствую? Я не настолько идиот! Если честно, я думал, что ты поймешь о моей любви к тебе, когда я начал эту тему о ребенке. Когда мы с тобой выполняли то задание, я смотрел на тебя, играющую с ребенком, и мне нестерпимо захотелось, чтобы и у нас с тобой был малыш, как две капли воды похожего на тебя. Прости, что заставил тебя думать, будто ты мне нужна только для того, чтобы осуществить мое желание относительно детей. Хартфелия улыбнулась и отстранившись от парня, тут же поцеловала его. Драгнил крепко прижал ее к себе и ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.