.3.
6 сентября 2018 г., 16:34
Дзюба, мягко говоря, охуел, когда почувствовал мягкие губы подростка на своих. Акинфеев, почувствовав, что на его поцелуй не отвечают, хотел уже было отстраниться, но мужчина положил руку ему на шею и притянул к себе, усаживая подростка на свои колени. Когда воздух закончился, Акинфеев отстранился и увёл взгляд, стыдясь своего необдуманного поступка. Но Артём поднял пальцем подбородок мальчика, чтобы тот не смог увести взгляд. Волосы подростка давно уже торчали во все стороны, губы покраснели от полуукусов старшего, а дыхание сбилось.
— Простите.... — стыдливо выдавил Игорь.
— Во-первых, с этого момента мы на «ты». — Дзюба поцеловал его в уголок губ. — А во вторых, не надо извиняться. — Учитель затянул младшего в поцелуй, на который тот активно отвечал, запуская руки под рубашку Артема и проводя пальцем по кубикам пресса.
Так и прошёл час занятия: Игорь делал разные задания, которые давал ему репетитор, они пили чай, и периодически нежно целовались. Но ничего не вечно, и Игорю уже пора было уходить. Он вышел в коридор, обулся и поцеловал учителя на прощание.
— Пока, Тё...Артём Сергеевич. — Игорь решил, что он зря торопит события, но Дзюба был слегка другого мнения.
— Не Артём Сергеевич, а Тёма. — старший обнял подростка, открывая дверь.
— До завтра, буду скучать. — Игорь вышел в подъезд.
— Я тоже, Игорёша. — репетитор проводил ученика глазами и закрыл дверь.
Как только подросток переступил порог своей квартиры, мама кинулась к сыну с расспросами. Он только успевал утвердительно отвечать на все вопросы заботливой матери, мол, все понравилось, учитель хороший (ещё бы) и так далее. Игорь решил прогуляться, а заодно попозже заглянуть к Тёме и напомнить о своём существовании. Парень переоделся, чтобы не дай Бог не испачкать одежду, которая пахла одеколоном любимого учителя. Он быстро попрощался с родителями, вышел в подъезд и скатился вниз по перилам.
На улице стало заметно теплее, чем утром. Парень решил зайти в любимую кофейню, которая была недалеко от дома, дабы выпить свой любимый карамельный латте.
В нос ударил крепкий запах свежесваренного кофе вперемешку с запахом выпечки. Парень взял напиток и присел в самый дальний угол у окна, чтобы погрузиться в свои мысли и заткнул уши наушниками, включив свою любимую песню.
В семнадцать лет я отправился искать любовь,
Может, я был слишком юным, но для меня она была настоящей.
И в разгар ночи я увидел то, чего никогда не видел,
О, в семнадцать лет!
Он сказал, что возраст — просто число, которое не имеет значения,
Мы можем делать всё, всё, что ты хочешь,
Мальчик становится мужчиной,
А мужчине нельзя приказать остановиться,
Он сделает всё, что захочет, всё, что захочет. *
Когда парень допил свой латте, он расплатился и вышел на улицу.Он решил зайти к Тёме, чтобы позвать того на прогулку. Он набрал код от домофона, зашёл в подъезд и поднялся на второй этаж. Снова решительно позвонил в звонок, ожидая, когда же эта злосчастная дверь откроется. Только вот на пороге стоял не Тёма, далеко не он.
Примечания:
*Troye Sivan — Seventeen