ID работы: 7322346

Братская любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет Супер-Кота раскрыт

Настройки текста
Оторвавшись от поцелуя, Феликс посмотрел на брата. Адриан тяжело дышал держась своими худыми пальцами за губы. — Феликс, ты… Ты любишь меня? — посмотрел в глаза парня Адриан. — Конечно. Ты у меня самое дорогое. — улыбнулся блондин и приблизившись к лицу младшего, хотел поцеловать его, но тут… В комнату забежала Хлоя вместе с Сабриной. — Адрикинс! Ты цел! — обняла друга детства Хлоя. — Да. А что там такое? — спросил Агрест. — На нашу школу напал какой-то злодей. — сказала со страхом в голосе Сабрина. — Ясно. Идём, Феликс. — взяв брата за кисть, сказал блондин. — Куда? — уточнил старший Агрест. — Поедем домой. — промямлил младший и потянул брата за собой. Выйдя из школы, на них чуть не упали несколько машин. Адриан и Феликс отскочили в разные стороны. Спрятавшись за кустами, парень произнёс: — Плагг, когти! Квами кота вылетел из-под его пиджака и влетел в кольцо. Через мгновение вместо Адриана был Супер-Кот.* {Адриан будет Супер-Котом, а Феликс Котом Нуаром} Взяв свой шест, Супер-Кот побежал бороться со злодеем вместе со своей Леди. Феликс оглянулся, но не увидел младшего брата. — Адриан! Адриан! — звал его блондин, но ответа не было. Краем глаза Супер-Кот увидел Агреста бегающего возле ступеньков школы. — Я сейчас, миледи. — поклонился супергерой и на своём шесте спустился вниз. Феликс уже начал беспокоится за брата, как вдруг… — Эй, парень. — зелёноглазый обернулся. — Ты кого-то потерял? — Да. Я не могу найти моего младшего брата Адриана. — ответил на вопрос героя Агрест. — Не беспокойся. Леди Баг и Супер-Кот найдут его. — подмигнул ему Супер-Кот и вернулся на помощь к своей Леди. Феликс сел в машину надеясь на слова супергероя. 8 pm. Адриана всё ещё не было. Он даже не прибыл на ужин. Феликс начал ещё сильнее беспокоиться. — Плагг. — позвал своего квами Агрест. Плагг вылетел из-под его чёрного пиджака. — Чего тебе? — спросил квами. — Надо найти моего брата! Плагг, когти! — крикнул блондин и перевоплотился в Кота Нуара. Открыв окно в комнате брата, Феликс выпрыгнул и приземлившись на крышу, побежал искать своего младшего брата. Ищя его уже полчаса, он потерял надежду, как вдруг он услышал голос! Заглянув за дымоход, Кот Нуар увидел парня в чёрном латексе. — Плагг, когти. — сказал он и через мгновение перед ним стоял не герой Парижа, а его младший брат Адриан. — Не может быть… — с шоком сказал Кот Нуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.