ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Ближайшие два дня обещают быть веселыми. Это точно. Уже была пятница. Последняя моя пятница в Ванувере. Через два дня мне нужно уже уезжать. Печально, но факт. Но, все-таки, у меня ещё целых два дня здесь, которые не предвещали ничего хорошего, ведь несколько минут назад мне звонил Говард и сказал, что сегодняшний и завтрашний дни будут просто “превосходными” для меня. Сегодня и завтра у меня чуть ли не двенадцатичасовые рабочие дни. А шутка была в том, что сегодня мы все вместе работаем, а завтра только я один снимаюсь, так сказать, одиночные съёмки. Прекрасно, я считаю. Удивительно, но сегодня нас отправили на очередную “рабочую” улицу, но эта была не какое-то новое место, а старая добрая Бич Авеню около Бич Тауэрс. Если что, мы уже здесь снимали около недели назад. Я снова отправился на Дэвиде. За все моё прибывание в Ванкувере, я так и ни разу не покатался на общественном транспорте. Разве что, брал машину напрокат. Мы прибыли на место быстро, загвоздка возникла лишь в том, что Дэвид нигде не мог встать, он сбросил меня на Бич стрит, а сам уехал искать себе место, но, вроде как, каким-то макаром умудрился его найти. В этот раз, мы начали снимать довольно быстро. К десяти часам мы уже отсняли сцен пять и каждая имела дублей по семь по восемь. Мы справлялись отлично, но и не обходилось без оплошностей и замечаний. Миссис Сагдеева говорила: “Понимаю, что сложно, но нужно же когда-то тренироваться” (Рубрика “Вдохновляющие фразы Миссис Сагдеевой"). За все то время, что я прибывал на съемках, я успел по несколько раз поменять своё мнение по поводу каждого. Рене Бэнхем мог развеселить всех в самый не нужный момент. У него есть сцена, когда ему нужно вбежать быстро в комнату, честное слово, за три дубля, он три раза упал. В итоге, так как нужно было сделать по сценарию, у него так и не получилось, и в фильм наверняка вставят кадры с его падением. Видимо, они как-то обыграют это. Я не понимаю как он это делает, но у него это получается мастерски. Девушки, а именно, Женевьев Харрис и Дэнниэл Кортезе невероятно сдружились. Их совместные сцены выходили идеально. Они могли сделать что-нибудь синхронно и, причём, совершенно сами того не подозревая. Именно такая дружба может длиться годами. За все то время, что я провёл на съемочной площадке, я успел познакомиться с невероятными людьми, научиться актерскому мастерству и найти себе прекрасного друга. Так как сегодня предстоял последний день работы со всеми главными актерами, уже после окончания съемочного дня, ко мне подошёл каждый и, пожелав удачной работы на завтрашний день, попрощались со мной. Я не то, чтобы сильно расстроился, но прощаться с ними как-то не особо хотелось, поэтому каждого, кроме Лазарева, я сердечно обнял. Девушки, Дэнниэл и Женевьев, чуть ли плача разговаривали со мной. До сих пор удивляюсь тому, как сильно они сдружились во время съемок. Рене, он был славый малый, но мы с ним так и не смогли найти ту общую точку соприкосновения, которая бы нас сдружила, но и он был слегка расстроен окончанием наших совместных съемок. Томас Лазарев, или лучше будет сказать, Мистер Недоволен-всей-своей-жизнью, сказал несколько добрых слов, но и то как-то на отвали. Поэтому с ним расставаться было вообще не печально. Он просто пожал мне руку и ушёл в закат. Ну, как бы, на улице уже реально стемнело и поэтому Томас так эффектно удалился. Уже часам к восьми я оказался дома. Уже был конец сентября, и погода здесь не была благоприятна в такое время, поэтому-то без куртки ходить уже как-то холодновато. Ночь выдалась облачной, из-за этого я не смог посмотреть на звездное небо. Оказавшись в съемной квартире я сначала сходил в душ, а после него - сел писать проект. Его я тоже закончил. Я посетил десять самых разных мест, начиная от парков, и заканчивая колледжем, в котором находится очень интересный человек. По мере посещения, я, конечно, писал и описывал все места, но, как правило, эти все описания находились в разных местах. Что-то в заметках, что-то в ноутбуке, одна часть вообще завалялась на флэшке, которую я брал в библиотеку. Сейчас же, я хотел собрать это все воедино и расписать все более подробно, а после - заключительную часть. И как только она будет готова, я смогу со спокойствием выдохнуть и полностью погрузиться в отдельный съемочный день. Но, в данный момент, это не допустимо. Ещё ничего не сделано.

***

Склейка всех частей заняла около часа, при этом я успел записать ещё пару моментов, но до вывода я дойти так и не успел. Телефонный звонок отвлёк меня. Лазер Это был Томас Лазарев... Интересно, что ему нужно, да ещё и в... Одиннадцать ночи. Я не раздумывая, ответил. - Алло? - Приветствую тебя, Тайсон. - Привет. Чего звонишь? - Эм, ну я, в общем, хотел поговорить. Мы можем где-нибудь сейчас встретиться? Или мне приехать куда-нибудь к тебе? - Оу, ну может приехать ко мне. Хэро Стрит 1816, позвони как будешь подъезжать, я спущусь. Тут просто можно слегка заблудятся, не зная куда идти и тому подобное. Договорились? - Хорошо. Скоро буду.

***

Минут через тридцать, пока я писал вывод, Томас позвонил и я был вынужден прерваться от написания, и спуститься за ним. Все те две минуты, что я спускался с двадцать первого этажа, я уже успел обдумать то, ради чего мог приехать Лазарев, и продумать несколько вариантов тем беседы. Я вышел из лифта, и направляясь к выходу, поприветствовал баристу, и вышел на улицу. Прямо ко входу подъехал чёрный Каддилак Эскалейд 2014 года и, припарковавшись, из него вышел Томас и направился прямо ко мне. Не заметно для себя, я засунул руки в карманы джинс и выпятил грудь, слегка поёжившись от холода. - Ещё раз привет. - Привет. Не долго думая, я завёл его внутрь и мы с ним поехали вновь на двадцать первый этаж и прошли в мою, уже практически нет, квартиру. - И о чем же ты хотел поговорить? - О том, что я вёл себя как последняя козлина в последнее время. Далее, он говорил, что он просто плохой актёр, который даже не смог получить главную роль в фильме, и что он так и останется второплановым актером. Я же, по-дружески, сказал, что это не так, что он добьётся своего, но если не в этот раз, то может в следующим повезёт. Томас Лазарев просто оказался обычным человеком, который просто злился на себя и на жизнь за такую нечестность и неудачу. И все своё негодование, обычно, выплескивал на мне. Я не злюсь на него, но просто порой было обидно за некоторые его слова. Но теперь, когда все разрешилось, я думаю, что мы бы могли с ним подружиться, но у нас просто нет времени, чтобы проводить его вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.