ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Итак, вещи собраны, квартира убрана, осталось дождаться хозяина и передать обратно ему ключи и можно ехать. Мы договорились встретиться часов в восемь утра, но этот молодой человек сейчас немного задерживался. Самолёт до Чикаго у меня был в одиннадцать часов, пока что волноваться не стоило, но мне будет гораздо лучше, если я буду сидеть и скучать в аэропорту. Через пару минут милый джентельмен, по имени Джек, постучался в дверь собственной квартиры, и я отдал ему ключи, и простившись, уехал в аэропорт. Дэвид не звонил и не писал. Мы так и не успели попрощаться, и я только сейчас заметил это. И я даже не могу вспомнить момент, когда мы в последний раз виделись с ним. И вот в чем вопрос: Почему так случилось? Не припомню, чтобы мы с ним ссорились, или я его как-то обижал. Все было более-менее нормально. Пока я думал, такси уже довезли меня до аэропорта и все также отстранённо проходил все контроли. Ехали до аэропорта минут сорок, плюс сейчас здесь час с копейками, и в итоге, примерно в десять часов я сидел и ждал своего рейса до О'Хара в Чикаго. Лететь туда четыре часа десять минут, потом около часа ждать пересадку, и контрольные полтора часа. В итоге, все время перелётов составляет шесть часов и тридцать минут. Но прилетаю-то я в Колумбус в 20:30, а это все благодаря смене часовых поясов. На три часа вперёд. За этот свободный час я успел припасти себе несколько книг и огромное количество сериалов в телефон. Поэтому весь этот путь прошёл не слишком сильно скучно.

***

Как и обещалось в 20:30 мы приземлились в аэропорту Колумбуса - Порт-Колумбус. Все пассажиры активно аплодировали и принялись собирать свои вещи с верхних полок. Я немного подождал, пока “быстрая” масса людей уйдёт и сам принялся выбираться. Стараясь как можно скорее, я прошёл входной контроль и сразу же направился на остановку, чтобы сесть в первый автобус в центр города. И уже оттуда в 20:54 я сел на другой автобус, который довёз меня до дома. И уже, к моему счастью в 21:29, автобус приехал прям-таки минута в минуту, я стоял на остановке дожидаясь своего такси. Ехать было всего десять мину, поэтому слишком дорого мне это не встанет. Долго ждать не пришлось, и уже через пять минут я сказал таксисту “Уилморт Корт” и мы поехали.

***

Я забрал из багажника машинки свой чемодан и, расплатившись, двинулся к родному дому. Знакомая круговая дорожка и второй дом слева. Я встал на подъездной дорожке и в ночной темноте широко улыбнулся. Я скучал по этому месту. Несильный стук в дверь, и я захожу в дом. - Есть кто-нибудь? Дома было темно. И это было не удивительно. Было довольно-таки поздно, поэтому я тихонечко прошёл внутрь, стараясь быть как можно тише. Хорошо, что у нас полы не скрипят. - Кто здесь? - испуганно спросил до боли знакомый голос. Мама... - Говори кто ты, иначе пришибу кочергой. - Мама, все хорошо, это я - Тайсон. - ТАААААЙ!! - послышался тяжелый звук упавшего железа, по всей видимости, кочерги. Мама подбежала ко мне, пролетая несколько ступенек сразу, и до смерти заботимое меня. - Тайсон, милый, как я соскучилось. - Мама, чуть ли, не плакала от радости. - Мама, что за крики? - сверху донёсся голос брата. - Тайсон! - Хантер, также быстро как и мама, спустился и подошёл к нам и обнял. Мы простояли так несколько минут, наслаждаясь теплом друг друга. - Ты так поздно приехал, может ты пойдёшь спать? - Маме не терпелось узнать подробности моей поездки, но она также волновалась за моё состояние. - Пока нет, я поспать в самолете, и, к тому же, сейчас я на эмоциях, и вряд ли усну. - Как скажешь. Может, тогда, чайку? - Да, это можно. - Я пойду поставлю, - вклинился Хантер и быстро ушёл на кухню. Мы с мамой сели на диван и ждали, пока к нам прибежит Хантер. Тот вернулся за считанные секунды и прыжком сел около меня и принялся обнимать. - Ну, рассказывай, что у тебя там было. - Там было много всего. Я изучил прекрасный город, чуть ли, не вдоль и поперёк, познакомился с замечательными людьми, и ещё много чего интересного.

***

Мы втроём выпили около пяти чашек чая каждый, пока я рассказывал им про Ванкувер. Я пока что не стал говорить про съёмки, пока что был не подходящий момент до этого. Поэтому я рассказывал как писал статью, куда ездил и ходил, также пару раз упомянул про Дэвида, и мама даже заинтересовалась им, но я не хотел слишком много говорить про него. Часам к двенадцати мы решили, что неплохо было бы уже идти спать. - Хантер, а как у вас с Себастианом? - Мама ушла на кухню, чтобы сполоснуть наши кружки. - У вас все хорошо? - Да. Он наверху сейчас спит. - Да? Неожиданно. - Ну что, мальчики, идём спать? - Пора уже. Мы поднялись наверх, мама, как бы странно это не звучало, уложила нас спать. Хантер заполз в свою кровать к Себастиану, я же лёг на свою, и блаженно выдохнул. Я скучал по этой мягкой кровати и пушистому одеялу. Чмокнув в лоб всех нас, мама ушла к себе.

***

Утром уже я проснулся от будильника, заведённого на шесть утра. Мы с Хантером на автомате вскочили, а Себастиан лишь что-то недовольно буркнул из-под одеяла. Так как мы с Хантером встали одновременно, мы сразу поняли, что сейчас будет спор по поводу того, кто первым пойдёт в ванную. Мы практически одновременно подбежали к двери нашей общей ванны и каждый не давал прохожу другому. - Чур, я первый, - начал орать шёпотом Хантер. - Так не честно, - также шёпотом сказал я, - ты тут был один целый месяц, а я все это время был в Канаде, где не очень-то тёплая вода. - Ладно, убедил, ты первый. - Кларингтон, какого чёрта ты орешь в такую рань?! - Себастиан Смайт с недовольной миной вылез из-под одеяла, пытаясь разлепить глаза. - Ох, мать моя Амлелия! Вас опять тут двое! - Он снова упал на подушки, видимо не до конца поняв, что происходит. - Стоп! - Смайт снова быстро сел, а мы так и стояли около двери ванной, ожидая продолжения событий. - Я же вчера не пил, и соответственно у меня не может двоиться в глазах, значит... - Я прям услышал, как наши брови одновременно поползли вверх. - Тайсон, ты ли это?! - Ну вот, - трагически произнес я, - ты меня рассекретил. - ОАОА!! - Себастиан подскочил с кровати с криками и прыгнул ко мне в объятия. Такого я точно не ожидал. - Ты когда это успел оказаться здесь? - Я приехал ночью. Мне сказали, что ты уже спал. - А, ну ладно. Но я так рад, что ты наконец-то вернулся! - Он так и висел на мне, крепко обнимая, а Хантер решил не терять времени, и быстро прошмыгнул в ванную, хлопнув дверью. - Черт... - смеясь, нежели раздраженно сказал я. Себастиан лишь хихикнул мне в ухо. После того, как мы все вместе позавтракали, мы отправились в Далтон. Пока мы ехали Себастиан рассказал мне, что сразу после моего отъезда мой преподаватель по журналистике, который и отправил, собственно говоря, весь наш курс на практику, ушёл в отпуск. И вот что странно, на месяц. Видимо, кто-то очень хотел в отпуск, и поэтому и отправил нас всех писать статьи по всему миру. Даже не удивлюсь, если именно он и оплатил все эти поездки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.