ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять дней, со дня, когда у нас был семейный ужин. Сегодня среда, а это значит, что уже через два дня должна была быть премьера фильма под названием ”The Namedare”. За все это время ко мне очень часто подходили мама или же Хантер с вопросами, например “Сложно ли было сниматься?”, “Как тебя взяли, не имея никого опыта?”, и моё любимое от Себастиана “А твои сцены случайно не вырежут при монтаже?” Я отвечал на все вопросы, теперь-то скрывать было нечего. Уже завтра мы должны были уезжать в Ванкувер. Недавно мне по почте Говард прислал билеты на самолёт. Мама уже в панике бегала по дому, в поисках своих вещей. Вылет был утром, чтобы мы успели приехать в отель и там расположиться и успеть отдохнуть. - Тайсон, милый! Я не могу выбрать себе платье, - кричала со второго этажа мама, и её даже не смущал тот факт, что я находился на кухне и делал себе какао. Она просто орала во все горло. - Амелия, я помогу вам! - крикнул Себастиан, и выбежав из нашей комнаты, побежал к маме и громко хлопнул дверью. - Моя помощь тут не требуется. - Я отпил из кружки. Хантер сидел на диване и, закинув ноги на журнальный столик, читал какую-то книгу в айпаде. - Напомни, когда вылет? - Через... - я посмотрел на настенные часы. - Пятнадцать часов. - Ну ладно. - Он продолжил читать. Время уже подходило ко сну и я решил собрать свои вещи. Я решил шибко много вещей с собой не брать, взял лишь пару футболок и спортивные штаны, для номера, парадные джинсы для улицы, куртку, потому что уже середина октября, и может быть довольно прохладно, ну и самое важное - костюм, который мне подарил Дэвид. Хантер был в комнате и тоже собирал вещи. И он, конечно же, увидел костюм, ну, потому что я просто держал его перед собой и пялился на него минут пять. - Вау, а это что за красота? - Этот костюм мне Дэвид подарил, когда мы с ним ездили подписывать контракт для съёмок. Щедрый подарок, с его стороны. - Когда-нибудь я перестану говорить о том, что он твой парень, но это точно случится не сегодня. - Он бросил серую футболку себе в чемодан. - Ха-ха. Смешно. В эту же минуту в дверь постучали. - Войдите, - сказали мы одновременно. В комнату зашёл Себастиан. Он увидел мой костюм и его глаза и рот быстро стали в форме “О”. - Какой шикарный костюм! - Смайт быстро подбежал ко мне и принялся разглядывать его. - Откуда он у тебя? - От его парня, - быстро ответил за меня Хантер, и хитро улыбнулся. - Да ладно?! - удивился Себа. - Милый, я пошутил. - Оууу, жаль. - Но он все равно стоял и изучал костюм. - Я уверен, что он смотрится на тебе просто отлично. - Какого чёрта ты флиртуешь с моим братом, при мне? Себастиан отцепился от ткани и подполз к Хантеру и, крепко прижав его к себе, поцеловал в щёчку, видимо показывая этим, что ничего подобного он не делал. - Пора спатеньки. После этого все легли спать, перед этим зашли к маме и оба поцеловали её в лоб и пожелали доброй ночи.

***

Мы встали как обычно, то есть в шесть утра. Сходили в душ, приготовили завтрак нашим соням, а именно маме и Себастиану, которые до сих пор дрыхли, решив, что встать в семь часов будет вполне нормально. К половине восьмого они оба спустились, потягиваясь, и принялись завтрак. Уже в девять часов мы выдвинулись в Колумбус, ведь именно оттуда нам и вылетать. Потом полтора часа лететь в Чикаго, там меньше часа пересадка и финальные четыре с половиной часа до Ванкувера. Это был самый короткий маршрут, который, видимо, стоил прилично. К двенадцати часам мы уже были в Чикаго, и пока мы ждали пересадки, каждый старался развлечь себя чем только можно. Хантер снова читал, Себастиан прильнул к его плечу и сладко спал, мама практически развалилась на Себастиане, также сладко посапывая, ну а я же сидел и тупил в телефончик. Дэвид Сальватори Привет. Мне Говард сказал что, ты сегодня прилетаешь. Тайсон Да. Мы уже в Чикаго. Скоро вылетаем в Ванкувер. Дэвид Сальватори Класс. Мы давно не виделись, уже не терпится с тобой встретится. Тайсон Я тоже соскучился Мы уже сидели в самолете и ожидали вылета, а я все так и переписывался с Дэвидом. Он рассказал мне, почему его не было в мой последний день, также рассказал про то время, что меня уже не было на съемках. Миссис Сагдеева часто упоминала про меня. Он даже цитату её мне прислал: “Так, Тайсона теперь нету, поэтому работаем без него”. Это рассмешило меня, и я понял, что соскучился по нашей режиссерке.

***

В 15:20 мы приземлились в Национальном аэропорту Ванкувера. Мы, как можно скорее, забрали свой багаж и отправились ловить такси. Как только мы сели в машину, я продиктовал водителю адрес отеля Alma Beach Manor, и уже через полчаса я расплатился с ним, и мы пошли заселяться в отель. Заселяться можно было с четырёх часов, и мы очень вовремя оказались здесь, поэтому проблем при заселении не возникло. Нам достался один номер на четверых, но в нем было две двуспальные кровати, так что я лягу с мамой, а Хантер с Себастианом, что, в принципе, логично. Мы быстро расположились, каждый успел сходить в душ - первая, естественно, пошла мама - и пока все приводили себя в порядок, я решил осмотреть наш номер. Наш люкс находился под самой крышей, поэтому вход в комнату был с лестницы. Как только поднимаешься, слева можно увидеть небольшой прозрачный стол на четыре персоны. Дальше был небольшой камин и в этом же углу стоял телевизор, напротив него диван в виде буквы “Г”, там же была трех створчатая дверь на балкон. Справа был кухонный угол. Прям реально угол. Там находилась вся нужная утварь, по типу холодильника, микроволновки, плиты, нескольких ящиков и многие другие поварские штучки. Напротив кухни, как раз-таки и находилась ванная. В соседнем от кухни углу были две раздельные спальни. Кровати были просто широченными. Из окон открывался вид и на океан, и на горы, и на сад, находящийся во дворе. Не номер, а сказка. Как только все приняли свежий вид, включая меня, мы отправились прогуляться в округе. Уже было часов шесть вечера и уже начинало темнеть. - Тайсон. Я помню, ты присылал мне фотографии, но я не думала, что здесь настолько красиво. Меня не было здесь две недели, да и вообще я уже не думал о том, что вернусь сюда, но вот он я, снова нахожусь в городе, который вдохновляет меня, и который изменил мою жизнь. Я до сих пор не мог полностью осознать то, что я снова сюда прилетел, и, поняв это, я искренне улыбнулся. Я не мог поверить тому, что я буду так рад вернуться сюда. - О мой Б*г, да он же просто влюблён в это место, - сказал Хантер, обернувшись. И это было правдой. Я реально ощущал себя здесь по-другому. Мы гуляли недалёко от района, хотя мы с Хантером могли спокойно пройти полгорода и даже не устать, но с нами была мама и Себастиан, поэтому прогулка была легкая. Сначала мы пошли в сторону океана и дошли до парка Волунтэр, там же был пляж, на который мы, собственно говоря, и пошли. Вода для купания была слишком холодной. Градусов шестнадцать была вода. Этого было достаточно, для того чтобы мышцы начало сводить, поэтому купаться было как-то не охотно. После того как мы нафотографировались, мы направились в “The Only Cafe”, оно находилось в десяти минутах от нашего отеля и поэтому мы просидели там около часа, если не больше. Мы разговаривали, смеялись, обсуждали фильм. - Ну что ж, - Хантер развернулся ко мне. - Завтра премьера фильма, в котором ты снялся, и я бы хотел поднять эти кружки, в честь моего дорого брата. - Хант поднял свою кружку с капучино в небо. - И моего любимого сына, - добавила мама. - И моего хорошего друга, и почти-что брата, - завершил Себастиан. Я немного засмущался, но все равно поднял своё латте, и мы все дружно чокнулись и выпили за меня.

***

Закончив наши посиделки в кафе, мы решили направиться в отель. Ведь время уже почти девять, и завтра должен быть насыщенный день. Как только мы вернулись в отель, Себастиан с Хантером завалились к себе в комнату спать - не друг с другом, а в кровати. Мама еще не хотела идти спать, поэтому просто села смотреть телевизор, а я ушел в душ. Но через некоторое время, мы тоже легли спать, хоть время и было детское. Утро началось по-доброму. Когда я и мама уже встали, то мы направились ко вкусному запаху, доносившемся с кухни. Как оказалось, это Хантер приготовил для нас всех завтрак. Блинчики с яблочным повидлом. - А вот и проснулась наша звёздочка, - Хантер подошел и обнял меня. - Еще не факт, что я звездой стану, ведь фильм может и не получить успех, поэтому ничего не говори и молчи. Мы принялись завтракать, и обсуждать то, что сегодня может случиться. И вот теперь-то мне и стало по-настоящему страшно. Теперь все зависело не от меня, а от того, как воспримут этот фильм люди. А если им не понравится? А что если... - Тайсон, алё! Ты где? - хлопая, звал меня Хантер. - Погрузился в свои мысли. Чего такое? - Не переживай ты так сильно. Я прям-таки вижу в твоих глазах страх. - Я стараюсь сохранять спокойствие, но что-то не очень получается. Но это не смогло перебить моего волнения, наоборот, его стало только больше. Это неприятное, и до боли, знакомое ощущение некомфортна, в районе солнечного сплетения, так и осталось там, да еще и начинало нарастать. И я уже начал подумывать о том, чтобы принять какое-нибудь успокоительное. После завтрака я решил сходить в ближайшую химчистку, чтобы сдать туда костюм, потому что перелёт для него оказался слишком тяжёлый, да ещё и вывалить кучу денег, для того чтобы я смог его получить уже через шесть часов. С каждым проходящим часов, я начинал волноваться ещё больше, хотя, казалось бы, испытывать большего волнения, чем сейчас - невозможно. Но от времени не убежишь, и вот уже до рокового момента остался всего лишь час. Мне сегодня звонил Дэвид и объяснял все детали этого события, и его голос прям истощал радость, все-таки его творение выходит в свет. Сама же премьера будет в кинотеатре под названием “The Park Theatre” он не сильно далеко находился от отеля, поэтому я думаю, что мы, уже после всего, сможем пройтись пешком. Карта показывала, что идти примерно час, но я думаю - мы осилим это. Я уже успел сбегать в химчистку и забрать свой костюм, который мне когда-то подарил Сальватори, и начал собираться. Как только я надел эту невероятную ткань, я вспомнил как ходил в нем же подписывать контракт о работе в этом фильме, как однажды решил прогуляться по Парку Стэнли, и все эти воспоминания заставили меня невольно улыбнуться и начать искренне радоваться всему происходящему. Сейчас же я начал ощущать уверенность в этом дне, и понял, что все будет прекрасно. Я вышел из комнате, где меня уже ждали не менее красиво одетые Хантер, мама и Себастиан. Хант и Себа были чуть лине в парных костюмах, - они были практически одного цвета - синего - и мама в невероятно красивом красном коктейльном платье. - Вау, - сказали все мы одновременно. - Ты просто превосходен. - Хантер подошел ко мне и, как только закончил восхищаться, крепко обнял меня. - Ты как? - Волнуюсь, но очень даже рад этому событию. Вместо ответа Хантер начал насвистывать. Себастиан, судя по его лицу, понял, что это за песня, поэтому как только вступление закончилось, они с Хантером начали синхронно петь: Can you blow my whistle baby, whistle baby Let me know Girl I'm gonna show you how to do it And we star real slow You just put your lips together And you come real close Can you blow my whistle baby, whistle baby Here we go - Ты обещал, что больше не будешь вспоминать эту песню, - сказал Себастиан, как только они закончили петь. Мы все посмеялись над его словами. - Спасибо, - сказал я, и искренне улыбнулся. Начало этого невероятного события должно быть в семь вечера, но всех актёров попросили приехать на полчаса раньше, то уже в шесть часов мы вышли из номера и заказали себе такси. Доехав меньше чем за полчаса, мы вышли на Камби Стрит около кинотеатра, и я направился искать знакомые лица. И первого, кого я встретил - оказался Говард. Он сказал мне, что как только все начнётся, то сначала проходят особые гости, по типу мамы, Хантера и Себастиана, то есть семьи и друзья, которых пригласил каст, и только потом проходим все мы, главные актёры. Ближе к семи часам начали собираться журналисты и те, кто хотел как-то проникнуть в кино и посмотреть фильм, но из-за того, что показ был закрытым, только для прессы, никто из обычных людей не сможет его увидеть. Пока что. Оставалось только ждать.

***

И вот уже пробило семь часов вечера. Да начнётся веселье... Около кинотеатра стояла огромная длинная вывеска с названием фильма, с его спонсорами, с его главными актерами и создателями. Вдоль этой стойки, по красной дорожке, уже успели пройти мама с Хантером и Себастианом и другие “особые” гости, и пришёл наш черёд. Но я вынужден вас отвлечь. Я просто обязан рассказать вам невероятную историю. Поэтому Тайсон продолжит чуть позже. Сейчас мы возвращаемся в момент, когда мы втроём пошли отдельно от Тайсона. Он был вынужден остаться с остальным кастом, но я и не злюсь. Ну так вот: Шли мы значит по ковровой дорожке и улыбались журналистам. Некоторые просили нас остановиться и сфотографироваться. Мы любезно соглашались и позировали камерам. И вот в один момент, я решил сделать невероятную глупость, как могли бы некоторые выразиться, но я так не считал, поэтому глубоко вдохнул и начал: - Себастиан, остановись на минутку. Смайт остановился и обернулся ко мне с вопросительным лицом. - Чего такое? Я не стал ничего говорить и просто встал на одно колено посреди красной ковровой дорожки на премьере фильма с участием моего брата.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.