ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29. Часть Вторая

Настройки текста
Часть 2. - Ох Святой Чак, - Смайт схватился за сердце и был готов лечь прямо здесь. - Кларингтон, ты что творишь?! Я так и стоял посреди красной ковровой дорожки на премьере фильма с участием моего брата, и решил сделать предложение человеку, которого люблю больше всего на свете, если не считать маму и Тайсона. - Себастиан Джонотан Смайт. - Ой б*жечки, - то ли всхлипнула, то ли вскрикнула мама. - Человек, которого я полюбил всем своим сердцем, - продолжил я. - который смог показать мне свет в этом тёмном мире, - Меня абсолютно не волновало то, что нас снимает огромное количество камер, и даже то, что кто-то кричал имя Тайсона, но я все равно продолжал. - Который поддерживал меня во время экзаменов в Далтоне, помогал с Хором и все это время просто любил. - Я достал из внутреннего кармана пиджака чёрную бархатную коробочку. - Опять же, повторюсь, Себастиан Джонотан Смайт, ты выйдешь за меня? Краем глаза я увидел, как у мамы из глаз текут слезы и она никак не может их сдержать, но вот я свои, кое-как, но сдерживаю. - Конечно же, выйду, - на выдохе сказал Смайт, и подняв меня с колен, поцеловал, ничего не оставалось, кроме как почувствовать себя самым счастливым человеком. Runnin' Home to You... Я стоял вместе с остальным кастом в самом начале красной дорожке и каждый хотел нас сфотографировать. Сначала каждый из нас шёл вперёд и позировал отдельно. Первыми шли девушки, Дэнниэл и Женевьев, затем Томас и Рене, и уже в самом конце я, а за мной Миссис Сагдеева шла под руку с Дэвидом. По пути меня кто-то выловил из прессы, и начал задавать вопросы. - Мистер Курран, вас никто не знает, и говорят, что вы просто превосходный актёр. Считаете ли вы себя таковым? - спросила меня блондинка из местных новостей. - Без условно, это мой первый опыт, но я считаю, что очень даже неплохо справился со своей задачей, также как и мои коллеги. Кто-то меня позвал и я был вынужден пойти к остальным, поэтому не смог ещё по отвечать на вопросы. Мы сделали просто прекрасную совместную фотографию. Сначала только с актерами, и затем уже и с Миссис Сагдеевой и Дэвидом Сальватори. Я прям-таки уверен, что эти фотографии просто прекрасны. Таким образом, мы дошли до самого кинотеатра и уже там я встретился с мамой, Хантером и Себастианом. Первое, что я увидел, так это то, что мама вся была в слезах и пыталась стереть их. Я сразу подбежал к ним: - Что случилось?! - Тайсон, милый. Все хорошо, - мама взяла меня за руки. - Твои слёзы говорят об обратном. - Тай, всё хорошо. Это она от радости, - вмешался Хантер. - Что? Ответа не последовало, но зато Себастиан поднял левую руку и продемонстрировал семейное кольцо на безымянном пальцем. - Сахарные печеньки... Чего я точно не ожидал, так этого. Но я так искренне порадовался за них, что подошёл к Басту и крепко обнял. Он поспешил сделать то же. - Я так рад за вас! - Всего этого могло и не быть, если бы не ты, - сообщил Себастиан, и я был согласен с этим. - Ну куда ж без меня, - согласился я, и снова обнял Себастиан, а ещё и заодно и Хантера. После этого нас срочно позвали идти в зал на сеанс моего фильма, и мы проследовали в зал, усаживаясь на наши места. Ближайшие полтора часа мы сидели и смотрели фильм, в который было вложено не мало сил и денег, и я только надеялся на то, чтобы этот фильм возымел успех. Дэвид сказал мне, что только завтра, ближе к вечеру, появиться статьи про наш фильм, и что это будет самое страшное время. С Сальватори, после того как мы были на дорожке, я так и не пообщался, но я мог видеть его макушку в первом ряду зала, когда мы сами сидели на третьем. И в следующий раз мы пересеклись только когда мы все расходились по домам. Был уже одиннадцатый час и половина прессы уже уехала, остался лишь каст и ещё несколько человек. Я отправил тройню на улицу, а сам решил зайти в уборную и помыть руки, как-никак мне сегодня перепал карамельный попкорн. Как только я вышел и направился в сторону выхода, меня успел перехватить Дэвид. - Хэй, привет. И как тебе вечер? - Прекрасно. Я теперь официально какой-никакой актёр, и этот фильм будет со мной всегда. А ещё мой брат сделал предложение своему парню, и тот согласился. Даже не знаю, будет ли вечер лучше, чем этот. - Я рад, что у тебя и у твоей семьи хорошо. Волнуешься насчёт отзывов? Они самое страшное, что может быть в этом бизнесе. Только от них может зависеть дальнейшая судьба как режиссёра, так и актеров. - Понимаю. Очень страшно. Только представь, что если этот фильм будет успешен, и мы все станем известными, и это сможет открыть столько дорог... - Ты тут не загадывай. Ещё и накаркаешь. Так что, просто сиди тихо и жди моего звонка, я обязательно тебе позвоню, как только узнаю всю информацию. - Хорошо. Ну, я пошёл, а то небось меня уже потеряли. - Я подошёл и крепко обнял Дэвида. - Спасибо тебе огромное за всё. - Рад был помочь. Увидимся. Я отпустил его и направился на улицу. В самый последний момент я заметил на его правой руке, а именно на среднем пальце, чёрное кольцо. Никогда прежде его не замечал, но теперь оно заинтриговало меня. На улице меня уже все ждали, а мама и Себастиан, видимо, начали замерзать, потому что Хантер стоял и обнимал Себу, и отдал свой пиджак маме. Я быстро подбежал к ним и, подхватив под руки маму с Хантером, мы быстро направились в сторону отеля.

***

Меньше чем за час мы дошли все-таки до нашей скромной комнатушки в семьдесят четыре квадратных метра и, решив, что нужно дружно переодеться из официальной одежды в уютную домашнюю пижамку с зайчиками. Именно так мы и сделали. После такого насыщенного вечера спать не хотелось вообще, поэтому я решил сделать всем по чашечке приятного цикория. Мы сидели за тем маленьким столом около входа и пили этот напиток, обсуждая сегодняшний вечер. Хантер рассказал мне, как именно он сделал предложение Себе, мама рассказала, как плакала в этот момент, а я же рассказывал им про своих коллег. А ещё Хантер и нам всем рассказал, что когда он отходил, то встретил нашего отца. Чисто случайно. - Хантер, - как-то даже печально сказал отец. - Не ожидал тебя увидеть. - Ты находишься на премьере фильма Тайсона, так что у меня к тебе встречный вопрос: Как ты здесь оказался? Мама лишь тяжело вздохнула, и не стала ничего говорить. Я прям-таки увидел её боль в глазах, и решил не продолжать эту тему, Хантер сделал то же. Также, потом мы начали обсуждать фильм, мама сказала, что ей половину фильма было страшно, ну а я же рассказывал ей смешные моменты со съёмок. И это правда было смешно. Смотреть этот фильм, зная, что именно случалось за кадром, зная то как мы все смеялись, поэтому приходилось сдерживать смех в некоторых моментах. Но из-за того, что меня вывели ближе к концу фильма, я с удовольствием смотрел ту часть, где не было меня, хоть я и читал сценарий, все равно в кадре это выглядело гораздо лучше, чем на бумаге. И я просто был восхищён некоторыми моментами. Например, игрой Томаса. Он же занял, как бы после меня, место, поэтому я смотрел на это не отрывая глаз. Девушки просто потрясающе выглядели вместе в кадре, то как гармонично они сочетались друг с другом, и то как они вели себя друг с другом - просто нечто. Всё, что мы сделали, всё, что сделала огромная толпа людей, было просто шикарно и оставалось только надеяться на положительные отзывы, ведь после просмотра фильма, журналисты отказались говорить что-либо по поводу этой картины, и поэтому у нас не было даже намёка. Пока я рассказывал многое со съёмок, Себастиан уже начал отключаться, ну как начал, он уже во всю похрапывал на плече Хантера. Тот отнёс его в их комнату и сам решил идти спать. Мы с мамой чмокнули его на прощание и сами решили, что стоит уже идти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.