ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Мы проснулись очень рано, потому что в 6:15 у нас был вылет. Я уже даже не уверен в том, что нам нужно было спать те пару часов, которые у нас были после премьеры. Мы встали часа в четыре и начали в быстром темпе собирать вещи. Бросили ключи от номера в почтовый ящик, и уже в пять утра выехали в аэропорт. Как можно быстрее мы прошли контроль и уже сели в самолёт. Правда, с местами получилось как-то не очень, поэтому я ехал рядом с Хантером, а Себастиан и мама - в хвосте самолёта. Но это особо не помешало, ведь все первые, почти-что, три часа полёта - мы спали. Пересадка была в десять утра и в аэропорту Денвера мы просидели час, и после контрольные три часа сна до Колумбуса. Во сне я почувствовал вибрацию, исходящую от моего телефона. Сразу я не обратил на это внимание, и только при пересадке я решил взглянут на то, кто же мне все-таки написал. Это писал Марк. Спрашивал как у меня дела. В четыре часа дня мы приземлились в Колумбусе и от туда доехали на такси до дома, все-таки один раз могли себе позволить подобное. В шесть часов мы уже готовили ужин. Праздничный ужин. И в честь такого события мама нам всем налила бокал красного вина. Все было просто превосходно, и неописуемо. Мы ели, разговаривали, и просто наслаждались всем.

***

Раннее осеннее утро. Светило солнце и сквозь открытое окно был слышен шум проезжающих машин и переговаривающихся людей, которые шли куда-то в воскресенье, сопровождая это стуком каблуков об асфальт. Где-то я это уже слышал... В общем, я проснулся часов в семь и решил спуститься вниз. Там мама готовила всем завтрак, а именно омлет и, в придачу к нему, наливала всем кофе. Я, по всей видимости, проснулся первым, потому что ни Хантера, ни Себастиана здесь не было, но наверное они скоро подойдут. - Доброе утро, мам. - Я подошёл и чмокнул её в щеку. - Помощь нужна? - Доброе, милый. Нет, не нужна, спасибо. Я сел за стол и выудил из штанов телефон и принялся в него тыкаться. Плохая привычка, но мне захотелось проверить, что происходит в мире. Через некоторое время спустились Себа и Хант, сопровождая это непонятным мне хихиканьем. - Доброе утро, мальчики. - Доброе, мам. Как только Хант уселся около меня, а Себастиан напротив, мама поставила перед нами тарелки с едой. Выглядело все это невероятно вкусно, поэтому я сразу же принялся есть. Завтрак проходил спокойно, мы все разговаривали и рассказывали о своих приснившихся снах, о планах на день, и при этом попивая кофе. - Тайсон, ты чего в телефоне сидишь? - спросила мама, неожиданно меня отвлекая. Я и сам не заметил, как уставился в телефон, читая какие-то новости. - Смотрю всякое, - я уж было хотел отложить телефон, но тут мой взгляд уцепился за одну статью. - Стоп. - Что такое? - спросил Хантер, и уже принялся заглядывать в мой телефон. - Тут статья про мой фильм. Глаза у всех стали словно блюдца, и в них читался явный шок. Никто точно не ожидал такого утром. - И что же там? - лихорадочно махая руками, кричала мама. - Эм, ну тут не понятно. - Читай вслух. Прямо сейчас! Из-за внезапной резкости мамы, я слегка пришёл в шок, но все-таки начал зачитывать: “Тайсон Курран прославиться только для того, чтобы сделать эффектное предложение” - Не очень впечатляющее название статьи, - вставился Хант. - Продолжай. “На днях состоялась премьера нового фильма Галии Сагдеевой, выдающейся режиссерки нашего времени, главную роль в котором получил до сего никому не известный Тайсон Курран. На одной из фотографий с этого знаменательного события видно то, что он стоит на одном колене перед никому неизвестным парнем” - Эй! - пробурчал Себастиан. - Почему сразу неизвестным? - Тебя только это волнует? - добавил Хантер. - То есть, они просто перепутали меня и тебя? - Но я же не делал никому предложения, поэтому вероятнее всего, что да. - Ну, мы не можем быть на сто процентов уверены в том, что ты не делал предложения. Так, мама? - Конечно, - невинно глядя в кружку, сказала она. “Почему же именно в этот момент мистер Курран решил сделать такое предложение своему бойфренду? Известно лишь ему. Тиффани Тоуфорд От 19 октября 2019 Vancouver sun” - Все понятно. Понятно, что ничего не понятно. Я уже просто не знал, что ещё сказать. - То бишь, они просто вас обоих перепутали? - показывал на нас обоих пальцем Себастиан. - Именно так, как ты, однажды, - ехидно улыбаясь, согласился Хантер. Было видно то, что его эта статья тоже слегка подбила, он-то уж точно не ожидал того, что попадёт под перекрестный огонь. - Ну, это было ожидаемо. Мы, как бы, вообще не пересекались под прицелами фотографов. У нас даже нет общих фотографий, так что удивление прессы - нормально. - Думаешь? А если сейчас начнут плодиться вообще непонятные слухи, которые были взяты полностью из головы? Что если что-то пойдёт не так?! - Тихо. Спокойно, - Хантер приобнял меня за плечи. - Ты чего так сразу паникуешь? Ещё ничего не известно, поэтому пока сидим на попе ровно. Это не наша вина, что пресса считает нас одним человеком. Так что, давай, вдох, - он глубоко вдохнул, и я вместе с ним. - И выдох. - И вот теперь-то я наконец смог полностью собраться и расслабился. - Спасибо. - Всегда пожалуйста. - Хант взял мою кружку с кофе и передал её мне, и я немного отпил. - Тайсон, а почему ты именно решил взять себе другую фамилию? И почему именно Курран? Она какая-то странная, - внезапно спросила мама, скрестив руки в замок. - А. Ну, во-первых, я решил взять себе другую фамилию, потому что боялся, что слишком многое узнают о вас, и во-вторых, почему именно Курран, то тут все просто. Я услышал эту фамилию в рекламе мультиварки, - очень странный выбор знаю, - но мне она понравилась, хоть она и какая-то корявая, и за несколько секунд она стала моим псевдонимом. Ещё вопросы? Я все расставлял по полочкам, и теперь не только для себя, но и для других. Ведь иногда и я путался в собственных словах, но при этом, я еще ни разу не прокололся. - Пока что их нету. - Мама встала из-за стола и пошла ставить тарелки и кружки в посудомойку. - Значит, в ближайшее время будут написаны всякие рекомендации, статьи, отзывы к этому фильму. И не все они будут хорошими. Я поставил локти на стол и упёрся лбом в ладони. Хантер опустил свои руки мне на плечи, при этом ничего не говоря, в знак поддержки. И несколько секунд спустя, я почувствовал, как ещё кто-то сверху обнимает меня и кладёт свою голову на мою. Это был Себастиан, и я был в этом уверен, и вся эта тактильная поддержка проходила молча, и она невероятно помогала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.