ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Утро началось с того, что мне позвонил Дэвид. И вот я не шучу сейчас. Мне реально звонил Сальватори. - Доброе утро, Тайсон. - У меня уже день, но не важно. По какому поводу звонишь? - О-о-о, по великому поводу. На днях мне сказали, что у тебя хотят взять интервью! - Что? Целую неделю я наблюдал за тем, как в интернете плодится огромное количество всяких слухов и теорий о том, кто же такой Тайсон Курран? Это несомненно пугало и вымораживало одновременно, то что люди думали обо мне - в корне было не верно. И то, что сообщил мне Дэвид - очень даже порадовало меня, ведь теперь можно сказать все как есть, да ещё к тому же, я очень любил давать интеревью, пока что я делал это только самому себе, но теперь-то это всё будет по-настоящему. Радуюсь я этому как ребёнок, честное слово. - К тебе в Вестервилль скоро приедет репортёр из Ванкувера, и ты дашь ему, а точнее ей, интервью. Поотвечаешь на вопросы, сделаешь умный вид - и дело в шляпе. Всё понял? - Конечно. - Я тебе ещё потом позвоню, чтобы рассказать все детали, и что стоит и не стоит говорить, репертёрке, так сказать, освежишь у себя в голове контракт. И вправду, через несколько дней мне снова позвонил Сальватори и рассказал, что завтра ко мне приезжает Тиффани Тоуфорд, и что она будет брать интервью. Дэвид устроил мне мозговой штурм по поводу того, что нужно и не нужно говорить репортёру одного из самых крупных новостных источников в Ванкувере. Я все внимательно слушал, и некоторые вещи даже записывал. Всю эту информацию я воспринял очень быстро, и поэтому необходимости в её заучивании, как мне сказал Дэвид, не было. Встреча с мисс Тоуфорд была запланирована на вечер, так как Далтон никто не отменял, и на занятия я по-прежнему ходил. И из-за этого, я весь день был словно на иголках от страха. - Что с тобой? - спросил меня Себастиан. Мы с ним пересеклись в кафетерии, во время обеда. Удивительно, но нигде рядом я не увидел Хантера. - Переживаю немного, насчёт вечера. Вдруг что-нибудь случиться, или я скажу что-то не то? - Не беспокойся ты так сильно, все будет нормально. Я знаю, что это очень заежанно звучит, но это правда, - он подсел ко мне и приобнял за плечи. Себастиан знал толк в не вербальной поддержке, и пользовался ею в нужное время. - Я стараюсь, - я лишь натянуто улыбнулся.

***

До этого знаменательного часа я успел разволноваться так, словно я не интервью иду давать, а получать оскар за достижения в режессуре. Именно так я и мог описать ту степень волнения, которая у меня была. Но за весь день я так и не мог перебороть её. Маленький ком так и сжимался в районе груди, на протяжении всего этого дня. К вечеру стало настолько страшно, что пришлось выпить чашку успокивающего чая и хлопнуть таблеточку для счастья. Это помогло, но этот ком так и остался на месте, теперь я, разве что, мог это спокойно контролировать свои мысли. - Ну как ты, Тай-Тай? - спросил меня Хант, когда я уже собирался к выходу. Он дал мне свой Далтоновский пиджак, потому что появляться на публике в одной и той же одежде, нынче не модно, поэтому на время одолжил хантеровские вещи. - Неплохо, но я переживаю малость. - Совсем не малость, ну да не важно. - Ты справишься. - Он похлопал меня по плечу. - Ты, случаем, не знаешь, когда выйдет интеревью в эфир? - Не знаю, может эта мадам - Тиффани скажет. - Ладно. Не буду больше тебя нервировать своими разговорами, давай, собирайся. - Хантер обнял меня на прощание, а после - вышел из комнаты. Его разговоры не нервировали меня, скорее наоборот - подбодряли, но Хант ушел, и я остался наедине со своими мыслями.

***

Я приехал на Саут Стейт Стрит и принялся искать нужное мне здание. Точного адреса мне дали. Лишь сказали, что оно около Черрингтон Роуд, и что я не пропушу его. И я правда не пропустил. Огромное здание посреди шоссе. На входе меня уже ждал местный помощник, и представившись, он проводил меня в комнатку. Как оказалось, это была гримерная. Как только мое лицо привели в порядок, меня пнули в студию, которую сняли исключительно ради меня, чтобы снять интеревью. Меня поставили за кулисами, и сказали ждать, пока меня позовет мисс Тоуфорд. Я ждал. Довольно долго. Они по нескольку раз могли переснять из-за какой-то глупой ошибки, что-то по типу "У тебя локон не там лежат" и тому подобное. И вот, как только меня пригласили пройти и присесть на диван - началось самое веселое. Но мне вообще не было смешно, скорее страшно, а я все равно улыбался в камеру, вот чему меня научили эти съемки в фильме. - Итак, я рада приветствовать вас, мистер Курран, на моем шоу. - В ответ, я лишь улыбнулся и кивнул, в знак приветствия. Далее, у нас была довольно скучная вступительная часть, которая нужна была для ознокомления зрителя с гостем. Краткая биография и личные заслуги, в общем, ничего особенного. - Мистер Курран, вы же знаете о том, что же о вас говорят и наши читатели, и зрители фильма с вашим участием? - О, да. Я много читал того, что обо мне пишут. Интересно было. - Ну раз вы уже все знаете, то можете это как-нибудь прокомментировать? - Конечно. Во-первых, я хотел бы развеить слух по поводу того, что я сделал предложение на премьере. - Минуточку. Как это были не вы? Если на фотография четко видно то, что это вы. - Тиффани даже продемонстрировала фотографии на экране. - Но это точно был не я. Это мой брат. Брат-близнец, если вам угодно. - Оу, теперь все стало ясно. И этот факт многое проясняет. Почему вы не рассказывали о нем? - Как-то не представлялся случай. - Мистер Курран, вы знали, что у вас уже начали появляться фанаты? Я уверена, что когда они увидят это интеревью, они непеременно захотят знать о вас как можно больше, включая вашего брата. Можете ли вы рассказать мне о нём ещё что-нибудь? - Не знал, что у меня уже имеется фанклуб, я же ничего такого не сделал. И, единственное, что я могу сказать, это то, что моего брата зовут Хантер. - Вы говорили "Во-первых", значит есть и "Во-вторых"? - Оу, да. Во-вторых, ещё я хочу рассказать кое-что, чтобы в будущем ни у кого не возникало ни подозрений, ни вопросов. Я бисексуал, и на данный момент я встречаюсь с кое с кем. Его зовут Марк, и он также как и я, принимал участие в создании фильма. Марк является оператором данного шедевра. - Неожиданное заявление. Я думаю, это понравится вашему фанклубу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.