ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Интеревью прошло очень даже удачно, я возвращался домой довольный собой. Тиффани также сказала мне, когда выйдет интеревью. В эфир его пустят завтра вечером, и его надо обязательно посмотреть, ведь некоторые слова могли и урезать, и хотелось бы знать, что именно. Как только я вошел в дом, на меня набросились Хантер и мама и принялись расспрашивать вообще обо всем. Я сел с ними на диван, и попросив чаю, начал свой рассказ, стараясь выдавать не всё, чтобы ещё на завтра остались сюрпризы. Они в очередной раз завалили меня огромным количеством вопросов, и я терпеливо отвечал на всё, даже изрекая некие факты, которые были во время этих съемок. - Ну, а теперь расскажи как с тобой разговаривала эта Тиффани. Она же написала разгромную статью о тебе, она могла как-то предвзято обращаться с тобой. Такое было? - маме большего всего нетерпелось узнать абсолютно всё о том, что было. - Все было более-менее. Общение было официальным, но прям-таки чувствовалось, что у нее отрицательное обо мне мнение, но вела она себя, вполне, профессионально, нужно отдать ей должное. - Фух, ну уже хорошо. А-то я боялась, что они с тобой там плохо обращались. - Нет, мам, все было хорошо. И уже завтра вы сможете увидеть это интеревью. - Хантер встал и пошел на кухню за ещё одной кружкой чая. По пути я заметил, что он что-то печатал в телефоне. - Я вообще думал, что они дольше будут над ним работать. Ну раз вот так, то ладно. Хант вернулся к нам с новой порцией чая и с улыбкой до ушей. - А что эта наша маленькая обезьянка лыбиться? - смеясь, спросила маман. - Это твоё новое прозвище мне прям совсем не нравится. - Хант сел на диван и поставил кружку на стеклянный столик. - Ой, смотри, Тайсон, он увиливает от вопроса. - Я это прекрасно вижу. Наверняка это как-то связано с Себастианом. - Хантер, если ты думаешь, что раз ты обручился, то матери уже можно ничего не рассказывать - ты серьёзно ошибаешься. - Ну хорошо, ладно, я расскажу, - Хантер не выдержал и поднял руки в сдаюшимся жесте. - Себа уже начал беспокоиться по поводу свадьбы, и это так умиляет. - Ну не зайки, а?

***

А вот и наступил день, когда вечером мы будем наблюдать за моим лицом в телевизоре. За моим лицом в телевизоре... Это пугало и радовало одновременно. - Ну что, ребятки-котятки. Вы готовы к этому знаменательному дню? - выкрикнула мама, когда мы с Хантом спускались вниз к завтраку. - Мама, не пугай так. А-то у меня чуть сердце в пятки не ушло. - Я театрально схватился за сердце. С левой стороны, если вдруг, кто не знал. - Ну сегодня же просто превосходный день. - С этим я соглашусь, но постарайся не так сильно пугать. - Ничего не обещаю. День пролетел не заметно. С учебой в Далтоне можно было легко забыться на целый день, и совершенно не заметить, как он прошёл. Но в итоге, к девяти часам вечера мы уже сидели на диване, подключили компьютер к телевизору, и принялись ждать шести часов, ведь разница во времени между Колумбусом и Ванкувером, напоминаю, 3 часа, а у них эфир в шесть вечера. - Ну что, вы готовы? - спросил я и хлопнул Хантера и маму по коленям. - Нетерпится уже увидеть тебя, наконец, - добавила мама. Прошло несколько минут и безвучная трансляция Citytv закончила показ какого-то сериала и началось моё интеревью. - Вот, вот, началось! - вскрикнула мама и я быстро включил звук. Пошли мои полчаса славы на телевидении. Никто не смел ни шилохнуться, ни сдвинуться с места, наблюдая за мной в телевизоре. Я даже не особо смотрел - я наблюдал за реакцией мамы и Хантера. Особенно в один прекрасный момент. - Да не может такого быть... - чуть ли не с отвисшей челюстью проговорил Хантер, после того как я сказал про Марка. Возможно, мне нужно прояснить немного ситуацию. Я как-то не особо делился этим, поэтому, думаю, что сейчас нужно расставить все по полочкам. Марк предложил мне сойтись с ним еще когда я был в Ванкувере. Это случилось, когда я прогуливался по Барклай Херитаж Сквер. Там мы с ним пересеклись и тогда и позвал на свидание, а после него - сошлись. Вроде как, и официально, и не очень. И на вопрос: "Что думает об этом интеревью Марк?" Я отвечу так: Он знает. Я спрашивал его перед этим, и он был не против. - Да ну не может же быть так!? - недоумевал Хантер. - Ну так получилось. - Я лишь развел руками. Мама так ничего и не сказала, и это уже начало пугать меня. - Мама? Ты с нами? - Да, просто я не могу поверить в это. Я просто пытаюсь это переварить. - Мы тебе не мешаем, думай сколько нужно. Ну вообще, на этом-то интеревью не кончалось, я там ещё много чего сказал, но уже явно никто не слушал.

***

Дальше всё было спокойно. Никто ничего не говорил, поэтому все спокойно легли спать, но никто не отменял неожиданностей на следующий день. Утром следующего дня, во время завтрака, в дверь кто-то позвонил. Мы все втроём быстро переглянулись и решили, что дверь пойдёт открывать Хантер. Я плохо что слышал из того, что говорил Хантер с неизвестным гостем, и поэтому спокойно продолжал поедать омлет. - Тайсон!! - крикнул, чуть ли не во весь голос, Хант. - Иду. - Я встал из-за стола и оставил маму в одиночестве. Быстро подойдя к двери, где её же придерживал Хантер, я выглягул наружу, чтобы выяснить для чего же, собственно говоря, меня звали. - Тайсон!! - радостно крикнул Марк, которого я совсем не ожидал здесь увидеть. Он сразу же бросился ко мне - обниматься. - Марк! Что ты здесь делаешь? - Я видел твое вчерашнее интеревью, и решил сразу же приехать к тебе, - начал говорить Марк, сопровождая это активной жестикуляцией. - А еще! - Он достал из кармана телефон. - Пока я ехал, я проверял твиттер, тамблер, редитт, в общем всё, и читал про тебя. Там много чего говорят. Он повернул телефон лицом ко мне, и я постарался прочитать что там было написано. Тайсон Курран - самый шикарный актер, которого я видела за последнее время. Он невероятно красив и талантлив. - Сам, небось, написал с левого аккаунта и показывает тебе, - хихикнул Хантер, после чего получил гневный взгляд от меня. - Вау, - выдохнул Марк. - Я, конечно, знал, что у тебя брат-близнец, но я не ожидал, что вы с ним настолько похожи. Никогда не привыкну к тому, что вас двое. - Где-то я уже это слышал... - задумчиво протянул я. - Хм, где же? - подхватил мой сарказм Хант. - Марк, не хочешь зайти, выпить чаю? Думаю, мама будет рада с тобой познакомиться? - Ой. Прям вот так сразу? Ну хорошо. Не буду отказываться от такого предложения. Мы наконец впустили Марка в дом, и сразу же прошли на кухне, где мама уде мыла посуду. - Мама, хочу представить тебе Марка Мэннерса. Он мой парень, и именно про него я вчера говорил в интеревью. - Ой, привет. Не знала, что ты зайдешь к нам. Рада познакомиться. Меня зовут Амелия. - Они пожали друг другу руки. Некоторое время спустя - Тай, ну ты понимаешь, этот парень, конечно, хороший, но он тут ни к месту, он не подходит тебе. Ну скажи же, Хантер. Тебе понравился Марк? - сказала мама, после того, как Марк ушёл. Хантер ничего не сказал, поэтому просто молча стоял. - Ну, мама! - выпалил я, чуть ли не топнув ногой. Тут в дверь позвонили, и я решил, что это вернулся за чем-нибудь Марк, поэтому сразу же принялся её открывать. За дверью стоял с улыбкой на лице Дэвид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.