ID работы: 7322560

Etats Canada

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Ler_Pen бета
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус. Неожиданная поездка

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю почему мы решили так сделать. Это получилось как-то очень спонтанно. Ко мне просто подошёл Себастиан и сказал: "Хант, а поехали в Ванкувер" Причём он не спросил это, а утвердил, и добавил, что уже послезавтра нас ожидает самолёт до Национально Аэропорта Ванкувера. За день до отлёта я позвонил Тайсону, но так и не сказал о своём прибытии. Опять же, не знаю почему. Может испугался? Или просто не хотел рассказывать. Определённых планов не было. Просто прилетим погуляем, может встретимся с Таем, но там нужно спросить его. Вдруг он окажется занят. Мы с Себастианом быстро собрались и уже в субботу рано утром отправились в аэропорт. Полёт, а также прохождение таможни, не заняли много времени, поэтому уже к обеду мы оказались в Канаде. Себастиан рассказал, что достал билеты по скидки и подумал, что это было бы хорошей идеей - отправиться на выходные отдохнуть в этот, более-менее, спокойный город. Тай рассказывал, что Ванкувер был очень красивым, а также зелёным городом. Хоть уже был сентябрь, было нехолодно, но и в море не покупаешься. Уже не сезон. На самом деле, хочу сказать, что Северный Голливуд был очень красивым. Именно таким, каким показывал его Тайсон. Красота заключалась в простоте. Все дома были чуть ли не одинаковыми. Но это в Даунтауне. На окраинах были частные дома, и каждый был особенным по-своему. На этот небольшой праздничный уикэнд, мы с Себастианом как раз и сняли один такой частный домик, который находился посреди улицы, где стояло огромное количество таких же маленьких домиков. Рядом находилось несколько парков в шаговой доступности, чему я уже не был удивлён. Себастиан, как только увидел красоту этого дома, чуть ли не сразу влюбился. И я был с ним согласен. Хоть с нас и взяли 180 канадских долларов, они того стоили. Дом стоял на пересечении двух улиц, и был ограждён маленьким чёрным заборчиком и большой живой изгородью. Что являлось несомненным плюсом. Жилье было двухэтажным и маленьким, но при этом всё было оформленно с точностью. Не было нигде огромного пустого пространства или комнаты, в которой напихано всё что можно было или нельзя. Как только мы заселились и помылись, было решено отправиться на прогулку. Конечная точка была отмечена на парке Королевы Елизоветы. Идти туда полчаса, но они явно растянуться, потому что шагать мы точно будем неспеша. И так оно и было. Себастиан шёл и постоянно говорил. Обо всём на свете. Вот что видел, то и говорил. И остановить его было невозможно. Хоть он иногда говорил слишком много, но всё равно я любил его за эту черту его характера. У него не было скованности мысли и не было комплекса из-за того, что он много говорил. Именно это и прекрасно. Как только мы дошли до парка, наша прогулка перетекла в недо-пикник или пере-загарание. Мы уселились на одну из скамеек и принялись наблюдать за происходящим. Смайт, наконец наговорившись, просто сидел и молчал, уложив свою голову на моё плечо. На одной из соседних скамеек я заметил как сидел какой-то молодой парень с женщиной в возрасте, по всей видимости, она являлась его мамой. Они сидели и спокойно общались. Мама его, было видно, что ей тяжело давался этот разговор, но она держалась. Я понятия не имел, что именно они обсуждали, но и подслушивать не хотелось. Себастиан тоже обратил внимание на их. - Интересно, что же они обсуждают? - Не знаю, и знать не желаю. - Соглашусь. Лицо парня показалось мне смутно знакомым, но я так и не вспомнил, откуда мог знать его. Может просто это был какой-нибудь актёр, который был в сериале. Это же Ванкувер. Тут то и делают, что разгуливают какие-нибудь звёзды малоизвестных сериалов. - Пойдём домой? - спросил меня Себастиан. - Давай. На обратном пути, на пересечении Камбии и Уэст 44, я заметил, что там стояло очень много ограждений, а точнее железных заборчиков. Там, пока я с Себастианом пробирались сквозь огромную тучу людей, мы заприметили некие съёмки. Какой-то неинтересный фильм, с незамысловатым названием. "Имя Действия" кто это вообще придумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.