ID работы: 7322920

Новая легенда

Гет
R
В процессе
23
автор
Theory of everything соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Давненько так не веселилась... Ик! – Пьяным и оттого очень весёлым голосом высказывала свои мысли Кувира. – Почаще бы так собираться. — Денег не хватит,– тем же голосом ответил держащий её Юкито.– Не думал я, что тебя так просто на "слабо" взять.       Крепко держащие друг-друга пьяные друзья направлялись домой. Эта вечеринка, несмотря на тяжёлый день, прошла успешно. Приглашённые на неё товарищи забыли на время былые обиды и разделили с ним бокалы. На главной ночной улице нижнего кольца всё шло спокойно. Все имеющиеся криминальные лица ушли от патрулирующих сегодня дирижаблей в его тёмные закоулки, поэтому кроме них там никто не шёл. — А что?.. Он меня полярной курицей назвал и закудахтал... ик,– немного хвастливо высказалась она.– Пусть знает, что меня так просто не взять. После этих слов они оба громко засмеялись на всю улицу, за что могли получить окат туалетной воды из окна ближайшего дома. Но ничего такого не было. — Так, так, так! – Слегка посмеиваясь, вышли незнакомцы из тени.       Блатная одежда из чёрной кожи, пирсинг, татуировки и ирокезы на головах. Это был отряд из восьми человек, одной из самых популярных банд "Панки", у которой Юкито тоже брал долг. При виде их разгневанных, изуродованных лиц, друзья на шестьдесят процентов пришли в себя. — Смотрите, кто тут нам сегодня подвернулся,– продолжал со злобной улыбкой отвлекать их глава группы, пока его подчинённые окружали их. Согласно одной из боевых тактик, которой их обучил дедушка Юкито они стали спиной к спине в ожидании вражеской атаки. — Всё-таки, дошло до этого,– тяжело вздохнув, злобно шепнула ему ещё остающаяся пьяной Кувира.– А я тебя предупреждала. — Утром точно болеть будет,– сделал свою неудачную попытку немного наладить ситуацию Юкито, за что получил по боку правым локтем.– Больно. Помнишь, что дальше? Кроткий кивок. — Начинаем.       Данная тактика была создана ещё агентами Дай-Ли и представляла собой одновременную атаку и оборону. Первый удар каменным кулаком достался главарю банды. Подчинённые ему бандиты сразу же стали наносить ответную серию ударов. Старинные приёмы старинных защитников культурного наследия хорошо помогали подросткам справляться с ними, а пьяное состояние – терпеть попадающие в них камни. Ловкая земляная подсечка удачно повалила бандита с ног, после чего Юкито направил на него отбитые его товарищем кулаки. Работать в команде бандиты тоже умели, благодаря чему их шансы на победу стали возрастать. Пущенный в сторону должника ответный элемент поделился на две части, поразив двух атакующих полицейскую бандитов. — Спасибо,– сохраняя немного злобы на него, поблагодарила подруга, швырнув в хозяина спасительного булыжника камень в лоб. — Атакуем одновременно! – Крикнул оставшимся подчинённым пришедший в себя глава.       Эта самая тактика была единственной слабостью перед защитой. Отбить один или два элемента они могли, но третий или четвёртый обязательно попадёт, сорвав оборону. Так и случилось. Как только каменный элемент попал Юкито в живот, все последующие элементы так же точно ударили по нему и Кувире, повалив на грязный тротуар кольца. — Глупо было с вашей стороны рассчитывать на победу,– посмеиваясь, начал подводить итоги глава группы, пока выхватившие ножи подчинённые стали приближаться к ним.– Нам всегда платят по долгам.       Всё протрезвевшее тело Юкито страшно болело и ничего кроме как надеяться на чудо или быструю смерть не оставалось. Как только бандиты приблизились на расстояние метра, что-то внутри неожиданно заиграло в нем. Такого странного ощущения ещё никогда в его жалкой жизни не было. Покинувшие его силы внезапно начали течь неимоверным потоком, глаза и тело засияли ярким ослепляющим светом. — Что это за?.. — Не успел задаться вопросом глава, как созданный им ветреный поток разбросал их и после чего они пали в бегство.       Младшая в данный момент хоть и была в мягко говоря не самом лучшем состоянии, но смогла увидеть это и пасть в перемешанное с радостью удивление. Неужели её друг-разгильдяй является новым Аватаром? Ей сейчас хотелось задать много вопросов другу, но его нынешнее состояние не позволяло дать ответы. Много энергии у него ушло на этот приём, поэтому она молча подняла его на ноги и повела домой, пока они не вернулись. Среди всех аватарских эпох, эта была первой, которая началась так нелепо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.