ID работы: 7322920

Новая легенда

Гет
R
В процессе
23
автор
Theory of everything соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Быстрее, прячьтесь,– хотел указать понимающий, зачем они пришли, Баатар на подходящее для этого место, как неожиданно нетерпеливый посетитель вышиб и без того хлипкую дверь сильным воздушным потоком. — Ненавижу ждать,– прошипел ужасающим голосом вошедший гость.       Это был отряд, промышляющий на территории непобедимого города Республики во главе с ужасающим своим видом существом во главе. Внешне оно было похоже на длинного исхудалого человека с кожей пепельного цвета, который многое скрывал. В отличие от носящих серую, как их бледнеющая кожа, одежду, он носил чёрную, где были коричневыми только набитые различными инструментами искусства с хирургическими и эмблема на плече с Республиканским гербом. На голове он носил хорошо украшенный чёрный полицейский шлем с закрывающим, согласно легенде, вырванные им лично глаза, но не отсутствующие губы, из-за чего все могли видеть его острые клыки. — Значит это он аватар? – вопросительно прошипел он, показывая на Юкито. — Д-да, – дрожащим голосом ответил приведённый панк.— Я лично видел и почувствовал на себе это, когда мы хотели содрать с него шкуру. — Забавно, забавно,– соединив свои длинные уродливые пальцы, расширил он свою улыбку.– За те восемнадцать лет мне попадалось много фальшивых аватаров, за что я убивал распространителей той информации и творил с их телами, что вздумается. Надеюсь, что это окажется правдой. — И тебе привет, племянничек, – немного скептически поприветствовал его Бейфонг.       Тут офицер немного застыл на месте, повернув в его сторону голову. Но затем он снова начал расширять свою и без того отвратительную улыбку. — Дядя Баатар!!!– Радостно крикнул он, крепко обняв его.– Сколько лет, сколько зим. А ты постарел с момента нашей последней встречи. — А ты посерел. — Я старался,– посмеялся он в ответ. – Но вернёмся к Аватару.       Словно молния, он перенесся к Аватару. — Покажи мне свои навыки,– сохраняя свою улыбчивость потребовал он, что выглядело весьма устрашающе.       Сил у него на показания чуда не было и поэтому он молча притянул к себе висящую до этого на поясе одного из солдат железную безделушку, которая начала менять свою форму. — Первая стихия есть, а теперь покажи мне вторую.       Услышав это, юный прохвост притворно посмотрел на него с не пониманием. Помимо дедушкиного про имперского недолгого воспитания он, как многие жители этого кольца, обвинял их во всех бедах и не желал иметь никаких дел с сующим всюду свой нос государством. — Земную? – Притянув к себе каменный кусок, ответил он. — Не из раздела земной. — Не владею,– сделал очередную попытку соврать Юкито. — Так значит, это не ты несколько часов назад пробудился? — Нет, я пьяным валялся дома на диване. — Пьяным валялся?– Задумавшись, начал чесать своим указательным когтем уродец.– Ты хорошо врешь, но я хорошо чую твою ложь.       "Чую?". Такие слова заставили не являющихся его подчиненными людей сильно удивиться, так как носа у него тоже не было, были только оставшиеся от него две дырки. — Придётся прибегнуть ко второму варианту,– снова улыбнулся он, но на этот раз коварно.       Как только молодой аватар призадумался о его плане, как неожиданный воздушный удар ногой вытолкнул его через окно на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.