ID работы: 7322920

Новая легенда

Гет
R
В процессе
23
автор
Theory of everything соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Что?! – Гневно крикнул в трубку разбуженный этим звонком генерал.– Как вы могли упустить его?!       Голос в телефоне пытался охладить пыл генерала, объяснив ситуацию, но главнокомандующий ничего не желал слышать: — Предоставьте всем находящимся на территории материка частям информацию о нём и объявите награду в пять миллионов юаней за его поимку.       Положив трубку, продолжающий сидеть на кровати офицер сразу набрал другой номер. — Код красный, буди всех,– сразу отдал он приказ и положив трубку направился к шкафу.       Комната его была довольно проста, что даже не верилось, что здесь живёт командующий армией великого государства. В отличие от своего усыпанного трофеями кабинета, здесь, кроме кровати и шкафа, где висели две его формы (парадная и рабочая), ничего не было. Надев её, офицер сразу направился к прихожей, но неожиданный звук шагов и открывающегося холодильника заставил его остановиться. В этом доме кроме него никто не жил, и поэтому эти звуки могли значить одно. Вор дилетант, который рассчитывал хоть что-то у него украсть. — Хорошее начало рабочего дня в три ночи,– проворчав про себя, направился он на такую же просторную кухню, где в холодильнике было красть нечего. Медленно подойдя к ведущей на кухню двери, он сразу направил руку к выключателю и включив свет был страшно удивлен хорошо знакомому гостю. Это был поседевший и немного потолстевший мастер Болин, который уже успел прилично закусить тортиком. — Папа?– Немного удивился он, увидев его в ночном комплекте.– Ты что здесь делаешь?       Увидев своего Младшего сына, мастер сразу спрятал кусок за спиной. — Мы с мамой решили погостить у тебя. — Мама тоже здесь? — Конечно,– позёвывая, ответила появившаяся Опал, строго посмотрев на мужа. Зрелые годы, не смотря на появляющиеся морщины и седину, на волосах сохраняли в ней скромную красоту, которую ещё сильнее украшали полученные давно стрелы мастера. – Что, всё ещё один живёшь? Твоему дому не помешала бы женская рука... — Давно вы здесь? – холодно посмотрел он на маму. — Вчера прибыли, – немного улыбнувшись, ответила она сыну, которого не видела почти два года. — Весь дом в вашем распоряжении,– сразу же ответил он, осмотрев созданную мамой чистоту и без лишних слов направился к выходу.– Спасибо,– поблагодарил он на прощание Опал и надев сапоги направился к выходу. — Со, по...– хотела остановить она сына, но дверь уже была закрыта. Тяжело вздохнув, мастер воздушной магии снова грозно посмотрела на продолжающего ночной перекус мужа. — Как можно так небрежно относиться к своему здоровью?!– Сразу начала она отчитывать своего безответственного мужа.– Я не хочу хоронить тебя раньше и...       Во дворе генерала уже ожидала служебная машина с шофёром, в которую он сразу же сел и взялся за бумаги. — В штаб,– сразу отдал он приказ и лимузин двинулся. С той самой поры, как покойный Айро передал ему свои обязанности, разъезжающий по улицам драконьих квартир лимузин перестал быть редкостью. Как минимум один раз в месяц все могли видеть самый дорогой транспорт в стране. Внутри всё напоминало обычный мажорский лимузин с колонками и бассейном для стриптизерш, на котором часто разъезжал предыдущий президент. Этот транспорт командующему не нравился, но что дали, на том и езди. Спустя минуту зазвонил пристроенный к его транспорту телефон. — Генерал Со на связи,– взяв трубку, начал он разговор. — Новости о появлении нового Аватара правдивы?– Вместо ответной вежливости, сразу перешёл к делу голос по ту сторону трубки. — Да, все необходимые меры в его преследовании приняты, господин Сато. Ба-Синг-Сей пожалеет, что бросил нам вызов. – он вздохнул. – Снова эти крупные проблемы... — Сочувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.