ID работы: 7323002

давай наконец всем признаемся

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

мы с тобой не прощаемся

Настройки текста
Реалити подошло к концу. После финала ребята дружно поздравили Terry с победой, и наконец вышли на свободу. Конечно, все будут скучать друг по другу. Но некоторые особенно.

***

Макс захотел проводить Кристину до аэропорта. Конечно, такси как всегда задерживалось, поэтому она чуть не опоздала на рейс. Конечно, они были не просто друзьями. Им не хотелось прощаться. Но надо. Они ведь скоро увидятся. Они простоял в обнимку минуты 3, пока за Кристиной не подошёл работник аэропорта.  Макс, мы же не прощаемся? , — шёпотом спросила Кристина — Мартышка, нет конечно. Их поцелуй был нежным и, к сожалению, не долгим. — Кошелева, улетят же без тебя. Напиши, пожалуйста, как прилетишь — Эх, Свобода. Всё, кажется, вот она, свобода. Можно делать все, что хочешь. Через пару дней Анисимов также улетел домой, во Владивосток. Там он встретился с друзьями, сходили в бар. Очень хорошо сходили. После 2 открытой бутылки виски, валяющихсч в хлам ребят из группы, он решил написать Кошелевой. Оказалось, что уже утро. Мдаа, Свобода, ты совсем не умеешь пить. 08.14 Кристина, я тебя люблю 08.43 Почему ты не отвечаешь? 09.27 Что-то случилось? 09.58 Если через час ты не ответишь, я прилечу в Сысерть. 10.41 *ссылка на авиабилет* В это время, Кристина была уже в своём родном городе. Повидалась с родителями, друзьями, в общем, хорошо провела время. Но сегодня ей предстояло очень серьёзный разговор с парнем. Надеюсь, бывшим. Она подошла к его дому, и неуверенно нажала на домофон. — Да, кто это. — Кристина, можешь спустится? — Кристина? Лучше ты поднимись. Последняя фраза была произнесена с очень странной интонацией. Но ей не помешало это. Подойдя к двери, Сергей буквально затянул Кристину в квартиру. - Серёж, нам надо расстаться. - хотела быстро сказать и уйти Кристина, но в это время дверь уже была захлопнута. - Ты меня любишь, Кристин. - Нет, ты не понял, наши отношения, не были отношениями. Прости. - Ты любишь меня, потому останешься здесь. Сергей жил на 10 этаже, закрыл все двери, окна, перекрыл все выход.Кристина оказалась заточена. - Что? Ты, ты не имеешь права. - Ты меня любишь, а я тебя. Поэтому имею. Было утро, поэтому Сергей запер Кристину, и ушёл на работу. Сначала у Кошелевой была истерика, потом она пыталась найти ключи, вылезать в окно( крайне неудачно), потом до неё дошло кому-либо позвонить, но Сергей оборвал связь. Интернета нет. Казалось, все жизнь кончена. Её ждёт Макс, тур шоу Песни, все, все самые шикарные моменты своей жизни она может провести взаперти. Но у неё оставалась надежда. Родители могут её спасти. Но Сергей, верно, сказал, что я буду жить с ним, и у меня все хорошо. Макс, хотя, Макс во Владивостоке, какое ему до меня дело.

***

Самолёт Владивосток - Екатеринбург, 11.47 - Что-то случилось, чувствую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.