ID работы: 7323002

давай наконец всем признаемся

Гет
R
Завершён
111
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

я смогу тебе помочь

Настройки текста
Башня. Последний день, день разъезда. Назима и Сережа мило попрощались друг с другом. — Напишешь, как прилетишь в Краснодар? — Нази, конечно, только прошу, не надо за меня перживать и тратить свои нервы. Назиме было всегда приятно, когда Серёжа так о ней заботится. То куртку даст, то кофе поделится. Так у неё сохранилось уже 2 его худи. — А ты, что в Москве пока? — Да, надо обустроиться. — Где жить собираешься? — Пока в съёмной, потом посмотрим. А ты в столицу переедешь? — Надо перебираться. В этот момент Сережа крепко обнял Назиму. Выглядело так, как будто навсегда прощаются. Майер в это время молча стояла и смотрела на это. После иж объятий, она не выдержала, подошла, взяла за руку Plc, и увела в сторону. — Жень, ты чего? — Что у тебя с ней? — Серьезно? Ревнуешь? — Тебя? К ней? Нет конечно, я просто знаю, что ты меня любишь, ведь любишь? Женя сделала глаза милого котенка — Понимаешь, «люблю» сильно сказано. Мы с тобой разные. Пойми Жень, между нами только дружба ничего больше. Plc немного грубо ответил, но Женю понимающая женщина, просто промолчала. Не судьба, значит не судьба. Черёд час Назиме позвонила её мама. — Да, мам, что-то случилось? — Понимаешь, не хочу тебя расстраивать. Пожалуйста, забери Амелию в Москву. — Так, мама, рассказывай все как есть. — Объявился твой бывший муж. Грозит подать в суд на тебя. Грозиться забрать Амельку к себе. Мы не знаем, что делать. — Я почти ничего не поняла, мам не переживай, я прилечу первым рейсом. Все будет хорошо Назиме очень взволновала эта новость. Что ему надо от неё? Она понимает, как не хватает поддержки. В такие моменты, даже самые сильные женщины, превращаются в маленьких беззащитных котят. Хочется плакать. Очень хочется. Кричать, рвать и метать. Но она держится. Изо всех сил. Но, кажется не очень получается. Назима сидит в аэропорту. Одна. Да, к ней подходят, её узнают. Она — звезда. Тут неожиданно, ее хлопают по плечу и говорят: — Назима, можно ваш автограф? Да, это был Plc. Они случайно оказались в одном аэропорту. — Серёжа??! Назима кинулась в объятья. В тёплые и такие родные. Вот она, поддержка. — Ты как тут оказалась? Грозилась остаться в Москве. — Да там, проблемы с дочкой и бывшим мужем. — Какие проблемы? Ну-ка рассказывай. — Не надо, — Слушай, я тебе вы говаривал все свои проблемы, теперь я психолог Рассказывай, я сказал. Да, кажется Plc серьёзно решил позаигрывать с Назимой. -Эх, в общем, — Назима рассказала всю историю с подробностями. Сказать, что Серёжа охренел, ничего не сказать. — Мм, я даже не знаю что сказать. Plc просто обнял рыдающую Назиму. Он знает, что она ему важна. Он её любит. Он ей дышит. Знает ли об этом она? — Спасибо за поддержку. — Спасибо ты будешь говорить за это., — Plc показал экран телефона Назиме. — Серёж, так нельзя, как же ты? — Так надо, только так я смогу тебе чем-то помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.