ID работы: 7323031

Правда всегда скрыта

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Хён, ты любишь меня? – Чонгук посмотрел в глаза напротив, всматриваясь в них, ища хоть долю насмешки…Но нет. Во взгляде старшего он прочел лишь смущение и полную серьёзность. Джин молча смотрел на Чонгука еле сдерживаясь от такого взгляда младшего. Он был очень смущён, ему было очень стыдно и страшно. Ведь он такое сморозил, что теперь боится это подтвердить. Джин конечно же уже успел себя мысленно ударить несколько раз. Хотя ему хотелось бы ударить себя в реальности и зашить рот, чтобы научился держать язык за зубами. Но ведь не об этом он должен сейчас думать, а совсем о другом. Потому что напротив стоит Гук в ожидании ответа. Старший бы, с радостью ответил, но его парализовал страх. Его тело пробивала мелкая дрожь от предстоящих последствий. Он боялся, что Чонгук засмеёт его, или откажет и потом просто перестанет общаться, а может вообще всем рассказать и тогда всё общежитие будет над ним смеяться или просто оставят одного. А больше всего он боялся остаться один. Ведь гнить в одиночестве – эта самая ужасная участь для человека. Но Джина успокоила мысль, что ребята его никогда не бросят, а ещё у Кима всегда есть арми. Чонгук громко выдохнул, будто подгоняя. Джин вздрогнул, почувствовав горячее дыхание на шее. Ему было сейчас так стыдно за себя – самый старший, а боится макнэ как какая-то школьница. «Раз ты старший, то будь мужиком!». От этой мысли он стал храбрее, но все равно эта храбрость не дала ему смелости на ответ, который он сможет озвучить Чонгуку. Страх, что ему откажут, рос с каждой секундой, параллельно со страхом росло и напряжение вокруг парней. А аура ожидания Чонгука, распространялась по комнате бок о бок с нетерпением парня. Эта вся атмосфера пугала Джина ещё больше, он теперь просто хотел исчезнуть, убежать, провалиться сквозь землю, но взгляд, суровый, ожидающий взгляд младшего даже этого не давал. Собрав все мысли и вдохнув побольше воздуха, парень ответил: – Д-да… Глаза макнэ расширились и он посмотрел на хёна своим кроличьим взглядом. В душе Гук ликовал, ведь это тот ответ, что он хотел услышать. Его переполняла радость, и ему хотелось в тот же момент наброситься на парня с поцелуями, ведь он так долго этого ждал. – Хён, я так счастлив. Я тоже…люблю тебя… – давно парень таких слов не произносил, поэтому сразу после сказанного, наш малыш Гуки жутко покраснел. Старший лишь крепко обнял парня. – Я…я так рад этому…ты просто не представляешь как… – Представляю… Чонгук обнял Джина в ответ, и вовлек в поцелуй. Сначала он был похож на что-то наподобие детского чмока, а потом перерос во взрослый, страстный поцелуй, который длился больше минуты. Оторвавшись друг от друга они всё равно продолжали обниматься. – хён…нас как бы ждут…–смешок. – Ну тогда пошли. – промурлыкал старший. Выпутавшись из объятий парни направились к остальным, держась за руки. Они наконец-то нашли свое счастье, с которым проживут всю свою жизнь. Любовь очень сложная вещь, понять ее не просто, но думаю…они справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.