ID работы: 7324433

Общежитие

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя, Чон Чонгук!

Настройки текста
-Почему ты позволяешь Чимину прижиматься к тебе так близко, и целовать в щёку? — он запустил руку в волосы Тэхёна и сжал её, от чего Тэ прогнулся в спине и издал протяжный стон. -Он ведь просто друг, не ревнуй… — Тэхён умоляюще посмотрел на Чонгука. -Как мне не ревновать, когда кто-то другой так близко в тебе?! — он ослабил руку, и нежно провёл ею по щеке Тэхёна. — Ты теперь только мой, запомни! Тэхён засмущался, и опустил глаза вниз. -Тэхён, ты всегда такой невинный, ты всегда так смущаешься. — он опустил свои руки на талию парня. — поэтому прости, но мне придётся наказать тебя. — Чонгук опустил руки на ягодицы Тэхёна и сжал их, затягивая в страстный поцелуй. Тэ не ответил, он боялся сближаться, поэтому попытался вырваться, но Чонгук прижал его слишком сильно. -Я не хочу. — Техён разорвал поцелуй, и снова попытался вырваться. Чонгук на это лишь усмехнулся, и потащил Техёна к своей кровати, сжимая запястья до посинения. -Чонгук, хватит, мне больно. — молил Тэ, продолжая попытки вырваться из рук Чона. Чонгук кинул Тэхёна на кровать, и навис сверху, закрепляя его руки своими в замочке над головой, и сел на бёдра старшему. -Нет, не надо! Я. -Тише, малыш, тебе понравится. — Чонгук начал расстёгивать пуговицы на рубашке Тэ. -Остановить, пожалуйста! — сквозь слёзы шептал Тэхён. Но Чонгук не хотел его слушать, он начал целовать его шею, и спускаться ниже, оставляя бордовые засосы на теле. Тэ залился слезами, он закрыл глаза, и поджал губы, повернув голову в сторону, чтобы не видеть Чона. -Чонгук, пожалуйста, не надо… -Замолчи уже, мне надоел твой сладкий голос. — Чонгук поцеловал Тэхёна, но тот по прежнему не хотел ему отвечать. Тогда Чон надавил на подбородок парня, и Тэ, не выдержав такого напора, открыл рот. Чонгук сразу воспользовался этим, и протолкнул свой язык в рот Тэхёна. Он запустил свободную руку в волосы парня и больно сжал, приподнимая его голову и притягивая к себе. Тэхён застонал от боли и приподнял грудь вверх. Он ждал кулаки и начал вырываться, извиваясь, как змея, и пытаясь сбросить Чона со своих бёдер. Чонгук разозлился и сжал волосы Тэхёна ещё сильнее, от чего тот заплакал в голос и застонал ещё громче — Чонгук, остановись, прошу, мне больно! — Тэ высвободил руки и начал бить ими в грудь Чона — Просто лежи спокойно и не дёргайся. — он снова поймал руки Техёна и сцепил их над головой, а второй рукой закрыл ему рот, так как тот громко плакал. — Сам же меня целовал, ты первый начал. Тэхён перестал дёргаться, когда понял, что это бесполезно, но слёзы сами собой текли из красных глаз. Тэхёну было больно, но не только физически, а ещё и потому, что его используют. Заметив, что Тэ больше не сопротивляется, Чонгук ослабил хватку и начал расстёгивать ширину своих штатов, затем штанов Тэ, и по очереди их стаскивать. -Почему ты так со мной поступаешь? — ныл Тэхён, всё ещё в надежде прекратить всё это. — Прошу тебя, пусти! Ты ведь сказал, что любишь, а сам пользуешься мной. Чонгук игнорировал все слова Тэхёна, продолжая оголять ослабевшее тело. -Я ненавижу тебя, Чон Чонгук! Мы никогда не сможем быть вместе, ты такой жестокий! После этих слов Чон остановился. Он навис над Тэхёном, и посмотрел прямо ему в глаза -Прости, когда ты рядом, мне сложно себя сдерживать.прости.я люблю тебя, правда. Я сделаю это, когда ты не будешь против. Позволь только поцеловать тебя, и больше я к тебе не притронусь. Техён не ожидал услышать таких нежных слов, но он видел, что над Чонгуком и правда взяли верх желание и алкоголь, поэтому он лишь кивнул, и притянул Гука к себе для поцелуя. Чон приблизился и очень нежно поцеловал Тэхёна, вкладывая всю любовь в поцелуй. Они целовались ещё минут 6, или 7, они не чувствовали время, но, когда дыхания уже не хватало, им пришлось отстраниться. Гук лёг рядом рядом и поцеловал Тэхёна в лобик, от чего тот съежился, всё ещё боясь почувствовать боль на своём теле от этих сильных рук. -Пожалуйста, не бойся меня, прости за то, что сделал больно. Если хочешь, можешь ударить меня — Чон подставил щёку, ожидая удара Техён медленно приподнялся и мокро поцеловал Чонгука в щёку, плавно переходя к губам, но Чонгук не отвечал -Ты не хочешь меня целовать? — Тэхён отстранился и невинно посмотрел на Чонгука -Я же сказал, я больше не притронусь к тебе. Прости. -Нет, нет, если ты хочешь. Чонгук не дал ему договорить и жадно впился в губы напротив, кусая и посасывая их по очереди, проходя языком по родному ряду зубов. Рукой он приобнял Тэхёна, и притянул к себе, а затем запустил руку в волосы, но не так, раньше, а нежно стал перебирать их, от чего у Тэ пробежал табун мурашек по всему телу. Не дав Тэхёну никаких надежд на продолжение поцелуя, он отстранился и опустил голову на подушку. -А теперь спи, малыш. Знай, я всегда хочу, хочу всего тебя, но я ничего не сделаю, пока ты будешь против. Я люблю тебя -Я тебя тоже. — покраснел Тэ, но в тёмной комнате этого бы никто не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.