ID работы: 7324622

Что дальше будет — неизвестно

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 653 Отзывы 28 В сборник Скачать

11. Время вспять повернуть нельзя

Настройки текста
      Почему мы получаем то, что так сильно желали когда-то давно, именно в тот момент, когда нам вдруг становится все равно? Что за Закон Всемирной Подлости? Почему все время присутствует этот чертов временной лаг между испытываемыми желаниями и их воплощением в жизни? ***       Сколько прошло времени? Ни Таня, ни Валера не знали. Они по-прежнему молча стояли на краю оврага. Кипелов отсутствующим взглядом смотрел в даль, озаряемый яркими лучиками июльского солнца. Он полностью сосредоточился на ощущениях. Мужчина крепко стискивал руками нежное юное тело девушки, все еще изредка вздрагивавшее от коротких инстинктивных всхлипов, оставшихся после недавно пролившихся слез. Он боялся хоть на мгновение ослабить объятия и потерять ее навсегда. Сейчас он чувствовал, что в ней одной сосредоточен весь смысл его жизни…

Ты мне не сможешь заменить весь мир, А кажется, что сможешь…

      Таня стояла, уткнувшись Кипелову в ключицу. Уставшие от бессмысленной борьбы руки безвольно свисали, словно плети, вдоль тела. Едва уловимый аромат вчерашнего парфюма щекотал ноздри, а размеренное глубокое дыхание у самого уха, когда-то такое любимое и родное, эхом разносилось в голове. В ней было так тихо, словно в заброшенном средневековом замке. Это дыхание было похоже на порывы ветра, проникавшие сквозь разбитые окна в пустые безжизненные комнаты здания. Внезапный порыв боли, гнева и обиды несколько минут назад пронесся ураганом, разрушив все живое, что когда-то обитало в этом замке.       Руки! Эти руки! Боже! Они на ее затылке и плечах! Красивые крепкие мужские руки! Она сходила по ним с ума так долго, мечтала оказаться в них и растаять апрельским снегом. Она позволяла им делать с собой абсолютно все с той самой первой встречи. Она сдавалась под их натиском и утопала в вожделении, когда они по-хозяйски разгуливали по ее телу. Но эти руки никогда не обнимали ее так, как сейчас. Таня всегда мечтала лишь об этом — стоять вот так просто в объятиях любимого мужчины, ощущая его заботу и защиту, растворяться в нежности и ни о чем не думать. Стоять так целую вечность — вот оно, настоящее счастье! И вот сейчас она вдруг неожиданно получила то, чего так долго хотела. Как снег на голову. Казалось бы, сбылась мечта! Теперь можно забыть обо всех невзгодах и обидах, наслаждаться нежностью человека, с которым никогда всерьез и не думала оказаться так близко! Но… Почему в сердце такая бездонная пустота? Словно его вывернули только что наизнанку, вытряхнули и заправили обратно. Ни боли, ни ненависти, ни нежности, ни страсти. Только ощущение жесткой мужской ключицы, больно упиравшейся ей в переносицу… Жизнь так несправедлива! Почему, чтобы получить все, нужно сначала все потерять? Почему, чтобы оказаться в объятиях мечты, нужно чтобы сначала умерло сердце?..       Время шло медленно, лениво, а Таня стояла все также неподвижно, бессмысленно глядя в даль из-за плеча Валерия, не ощущая ни воли, ни желания что-то делать или говорить. Ступор, оцепенение, безразличие…

Все в прошлом, Так быстро тают замки в облаках…

      Когда долго ничего не меняется, что-то непременно должно произойти. И вот сейчас природа, кажется, решила внести свои коррективы в странную зависшую сцену… Внезапный сильный порыв ветра, вокруг все стало очень быстро темнеть. Буквально за пару минут небо почти полностью сковали тяжелые свинцовые тучи. Первые крупные прохладные капли прилетели с небес раньше, чем двое на краю оврага успели разорвать объятия…       Спустя несколько минут Валерий бежал по парку в направлении метро, крепко держа Таню за руку и увлекая ее за собой. Она не сопротивлялась. Ей было все равно. Даже на то, что она уже насквозь промокла под косым проливным дождем, яростно лупившим по лицу крупными каплями. Плевать на то, что в кроссовках хлюпала вода, а с волос по телу стекали струйки воды. Краем глаза девушка видела, как мокрая футболка Валерия прилипла к телу, обнажая рельеф и движения грудной клетки в такт каждому вдоху во время этой гонки посреди буйства стихии… Чарующее, чертовски сексуальной зрелище! Которое сейчас не вызывало в Тане никаких эмоций…       Станция метро Орехово. Валерий резким движением руки распахнул перед собой дверь, с силой дернул Таню за руку, быстро проталкивая внутрь, следом вбежал сам. Он, наконец, отпустил ее руку, наклонился, опираясь руками на колени и пытаясь отдышаться. Вены на шее мужчины вздуты, лицо бледное и напряженное. Мокрые русые волосы, еще недавно аккуратно собранные в хвост, растрепались. Девушка отошла в сторону, припала спиной к прохладной стене и бессильно закинула голову назад. Дождевая вода стекала с волос, скользила по плечам, груди и скрывалась под промокшей насквозь футболкой. Кипелов, не меняя позу, повернул голову и посмотрел на Таню. Он видел, как сильно вздымалась ее грудь от сбивчивого глубокого дыхания, как торчат соски под прилипшей к телу материей. Она почти никогда не носила лифчик. Это чертовски будоражило мужчину. Так мило и эротично! Но сейчас его заботило лишь то, что девушка заметно дрожала всем телом, словно тонкий осиновый лист на ветру. Превозмогая усталость, он подошел к ней и крепко прижал к себе за голову и поясницу. Боже, как сильно колотит! Сердце сжалось. Мужчина отчаянно пытался растереть ее трепещущее тело руками, согреть хоть немного…       — Нам нужно идти. Едем ко мне! — решительно скомандовал Кипелов, схватил Таню за плечо и повел вниз по ступеням на станцию метрополитена. Девушка послушно шла рядом. Она устала. Она замерзла. Она разбита…       В вагоне поезда парочка забилась в угол. Кипелов стоял спиной к пассажирам, стараясь остаться не замеченным и не узнанным в переполненном салоне. Он украдкой провел тыльной стороной ладони по мокрой щеке девушки, торопливо пробежал пальцами по шее, ключице, груди, нежно обнял за талию. Она больше не дрожит. Согрелась немного. Кипелов облегченно выдохнул. Он попытался аккуратно заглянуть Тане в глаза, чтобы понять ее мысли… Но она торопливо прикрыла их и устало опустила голову. Молчит. Валерий не понимает, что происходит. Ему нестерпимо хочется поймать ее взгляд, улыбку, ощутить прикосновение — чего угодно, лишь бы она ответила ему любым способом на его нежный порыв…       Валерий словно бился в закрытую дверь. Она стояла с ним рядом и все еще позволяла себя касаться, но вместе с тем она была закрыта от него. Он понимал, что хоть тело девушки и находилось сейчас в его объятиях, но между их душами разверзлась огромная бездонная пропасть. Это терзало мужчину, безжалостно резало по сердцу тревожным необъяснимым ощущением безысходности и надвигающегося ада…

Путь в никуда, Ничего уже исправить нельзя.

      «Таня, солнышко мое… Да почему же ты не пускаешь меня… Как мне все исправить? Что мне сделать, чтобы ты поверила мне? Поверила в нас…» — слова утонули с мыслях, так и не обернувшись в звук. Тверская! нужно пересаживаться на другую ветку. Весь последующий путь прошел все в том же тягостном молчании. Кипелов все время прижимал Таню к себе как можно крепче, отчаянно пытаясь высечь в ней хоть малейшую искорку огня, хоть немного тепла, любой отклик нежности. Быть может, не все еще потеряно…       Приглушенно звякнул замок, распахнулась дверь. Когда-то такое уютное любовное гнездышко встретило продрогшую насквозь парочку приятным обволакивающим теплом. Таня неприятно поежилась. Столько раз Валера приводил ее сюда, сводя с ума необъяснимым чередованием заботы и жесткости, засыпал требовательными грубоватыми поцелуями, насиловал, а потом нежно укрывал одеялом и наутро заботливо кормил вкуснейшими завтраками. Она никогда не пыталась его понять, не думала о нормальности или ненормальности происходящего. Она дышала им одним, сгорая от любви. Но сейчас все в этой квартире стало холодным и таким чужим, безжизненным, лишенным красок… Словно здесь недавно делали ремонт работники из Средней Азии Равшан и Джамшут.       Таня устало опустилась на пуфик у двери. Валерий торопливо присел на корточки рядом, коротко обнял ее колени, едва уловимо поцеловал их и, скользнув руками по тонким худеньким голеням, забрызганным грязной водой из луж, стал снимать мокрые кроссовки с ее стоп. Они были такие холодные. Мужчина стиснул их в ладонях, прижал к груди и зажмурился на мгновение. Хрупкое, нежное, промерзшее существо… Мужчина почувствовал, как остро кольнуло сердце. Вдруг он встрепенулся, вскочил на ноги, поднял Таню за руку с пуфа и быстро повел в ванную комнату. Ее нужно срочно прогреть, чтобы не заболела.       Кипелов торопливо стащил с себя мокрую футболку, бросил ее в стиральную машину и повернул кран. Под шум теплой воды, медленно согревавшей душевую, он медленно приблизился к девушке, боясь напугать ее своими действиями, и аккуратно задрал ее футболку наверх. Таня послушно подняла руки, позволяя мужчине снять с нее одежду. Валерий шумно сглотнул, украдкой скользнув взглядом по обнаженной груди девушки. Голова кружилась от гремучей смеси трепетной нежности и вожделения. Но сейчас не время… Он снял с нее юбку и белье. Все отправилось в стирку, включая перепачканные до колен кипеловские джинсы… Пока Кипелов возился со стиральной машиной, девушка незаметно проскользнула в душ.       Мягкие изгибы тонкого стана, струйки воды стекают по волосам, нежная пышная пена, плавно сползающая вдоль спины вниз к пятой точке девушки… О чем думал в этот момент Кипелов? Думал ли он вообще? Он был заворожен этой прекрасной картиной. Вдруг Таня медленно повернулась к нему лицом, подставляя спину под воду, открыла глаза и сквозь запотевшее стекло прямо перед собой увидела Валерия. Девушка инстинктивно вздрогнула, ощутив на себе пошлый взгляд любовника. Их разделяло расстояние всего в несколько сантиметров и тонкое стекло, но девушка почти кожей чувствовала блуждающий по ее телу взгляд мужчины. Пол начал уходить из-под ног, когда Кипелов медленно открыл дверцу и посмотрел на девушку остекленевшими полубезумными голубыми глазами. Таня понимала, что он с трудом сдерживает себя. В голове моментально помутнело. Девушка едва не вскрикнула от ужаса, осознавая, что сейчас, вот именно сейчас все может снова повториться. Досада и жгучая боль сковали ее тело, которого уже касались прохладные пальцы ее мучителя… Мочалка выскользнула из скованных судорогой панической атаки тонких пальчиков девушки и оказалась в руках Кипелова. Вот уже она скользит по ее плечам, ключицам, ложбинке между грудей… Он так близко… Прерывистое дыхание у самого уха, рука на пояснице, возбужденный член, оттягивая ткань трусов, упирается Тане в пах… Она почти теряет сознание на несколько секунд. Но вдруг, опомнившись, понимает, что Валерий медлит. Он склоняется к шее девушки, почти касается ее губами, но… Ничего не происходит. Пауза. Он остановился. Лишь его горячее дыхание и шум воды нарушают странную тишину.       На границе ускользающего сознания девушка вдруг нащупала спасительную ниточку. Эта ниточка — внезапное осознание: что-то изменилось! Но что? Кипелов! Сам Кипелов другой. Совсем не тот циничный истязатель, для которого имело значение лишь его желание… Таня чувствовала, что он все так же жаден до ее тела, но появилось что-то еще, что-то неуловимое, что сдерживало его. Сдерживало от того, чтобы овладеть ею здесь и сейчас… Осознавал ли он сам, что тормозит его напор и остужает разум? Признаться честно, девушке было все равно до его чувств. Она четко осознавала лишь то, что сейчас хозяйка положения именно она. От нее и только от нее зависело, прижмет ли он ее сейчас к стенке душевой кабины или нет. Таня вдруг испытала странное непередаваемое наслаждение. Кайф от собственной власти. Да-да-да! Именно пьянящий, сводящий с ума вкус власти над взрослым и сильным мужчиной она ощутила так ярко, всем своим существом. Мурашки пробежали от крестца вдоль позвоночника и ударили волной в затылок. Какая-то странная кошачья грация и плавность появились в теле… Девушка совершенно не осознавала, что происходит, но инстинкты подсказывали, что сейчас она может делать все, что угодно. В мгновение ока мочалка снова оказалась в ее ловких тонких ручках. Глубоко и томно вздохнув, она впилась мужчине в шею, прикусила кожу, вызвав короткий стон, быстро пробежала пальчиками по груди Валерия вниз к трусам, дернула резинку…       Кипелов, с полоборота испытав невероятную волну возбуждения от быстрых игривых движений Тани, не успел ничего понять, как вдруг в его лицо с размаху влетела полная густой мыльной пены мочалка. Глаза зажгло, во рту появился противный горький вкус душистого средства гигиены. Валерий моментально прослезился, начал кашлять, отплевываться и интенсивно тереть руками глаза. Внезапно мужчина ощутил толчок в грудь, от которого он оступился на гладком кафельном полу, потеряв равновесие, полетел назад и врезался спиной в стену, а затем медленно сполз по ней на пол. С трудом едва раскрыв глаза, Кипелов увидел сквозь пелену слез, как Таня посылает ему воздушный поцелуй, лукаво подмигивает и закрывает дверцу душа…       Мужчина в шоке. Он чувствует досаду. Как в детстве, обиженный дерзкой девчонкой, которая щелкнула его но носу. Только сейчас этой девчонке всего девятнадцать лет, а ему шестьдесят! И в то же время это необычное, такое самоуверенное и вместе с тем игривое поведение Тани раззадоривало его, заводило его чувства, возбуждало разум. Это было похоже на приглашение в игру… Такую странную, в которой, кажется, только она знала правила, а он был заведомо в проигрыше. Но Кипелов, словно мотылек, всем своим существом желал лететь на этот чарующее яркий огонек чего-то неизведанного…       — Где моя футболка? — капризный тон голоса девушки выхватил мужчину из дурманящей грезы. Она стояла перед ним обнаженная с мокрыми струящимися по плечам волосами, с нотками раздражения и нетерпения глядя ему прямо в глаза. «Фурия! Настоящая Фурия! В таком тонком хрупком теле… С ума сойти!» — Валерия мелко затрясло от смеси неописуемых чувств. То ли наброситься на нее прямо сейчас, то ли нежностью окружить в заботливых объятия, то ли сдаться с потрохами ее беспредельной власти… Власти? Да что случилось-то за эти несколько минут??? Что вообще, черт возьми, происходит?!

О, ночь мечты волшебной, Восторги без конца!

      Тело мужчины как-то само собой поднялось с пола, поравнялось с девушкой, замялось на мгновение и направилось в комнату… Кипелов с трудом осознавал реальность. В голове болезненно пульсировала кровь, подгоняя его как можно скорее отыскать нужную вещь. «Твою ж мать, где я ее оставил-то? Склероз, будь он не ладен… — мужчина мысленно ругал себя, нервно перемещаясь по комнате. — Стоп! А почему я вообще ношусь как ошпаренный?! Я спятил! Я совершенно точно спятил…» А вот и футболка! Лежит, скомканная, посреди неубранной постели. Три дня назад он тискал ее в руках, метался по кровати, сгорая от душевных терзаний и острого безудержного желания во что бы то ни стало позвонить Тане… Тане, перед которой он сейчас как козлик гарцевал по комнате в поисках футболки для нее и параллельно нервно пытался привести в порядок постель… Метаморфозы жизни!       Валерий, наконец, повернулся к девушке навстречу, как вдруг увидел ее прямо перед собой в упор. Она быстро выхватил из его рук белую футболку и пристально посмотрела мужчине прямо в глаза. Опять он увидел этот дерзкий взгляд! Снова волна возбуждения столкнулась с потоком нежности и обожания и в миг рассыпалась мириадами острых как осколки стекла брызг, растекшихся по телу мурашками…       — Я спать хочу.       Короткий легкий удар указательным пальчиком по носу. Теперь она натурально щелкнула его по носу! Валерий вздрогнул от неожиданности. Затем сделал шумный напряженный вдох, сжал челюсти и зажмурился. Нервно сглотнул. Скрежет зубов, напряженные кулаки и моментально проступившая испарина на лбу. Мужчина кипел внутри как переполненный до краев чайник на плите… «Да что ж это такое?!» — ему страшно хотелось наказать распоясавшуюся девчонку старым проверенным способом в угоду своему задетому мужскому самолюбию, указать ей ее место, но… Не мог. Что-то внутри него вдруг расслабило сжатые до посинения кулаки, опустило напряженные плечи и охладило пламя гнева в сердце. Валерия обжигала досада и стыд перед самим собой за свою непонятно откуда взявшуюся слабость, за то, что пасует перед маленькой худенькой девчушкой, которую завалить на кровать, скрутить и оттрахать как следует — пара пустяков. Но сейчас его хватило лишь на то, чтобы сильно, независимо и мужественно прошагать в душ, отдраить себя как следует мочалкой и жестко помыть голову. Такой вот веселый банный БДСМ!       Когда Кипелов вернулся в комнату, Таня конечно же уже беззаботно спала, фривольно раскинувшись на две трети кровати в позе морской звезды. Валерий закусил губу, помедлил несколько секунд и лег на край кровати, подтянув к подбородку одеяло и свернувшись калачиком. «Кажется, сегодня тебя морально поимели как девочку, Валера!» — издевательски шепнул на ушко с левого плеча довольный бес. Под этот шепот он, усталый и разбитый, быстро погрузился в сон. Этот тяжелый странный день наконец-то закончился…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.