ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Выход из руин.

Настройки текста
Ториэль провела меня по небольшому коридору и открыла дверь. Пропустила меня внутрь, а затем зашла сама. Пару мгновений было темно, а потом Ториэль нашарила на стене выключатель, и небольшое помещение больше напоминавшее чулан озарилось желтоватой лампочкой под самым потолком. - Можешь начинать мыться, - сказала хозяйка дома и кивнула в сторону ванной. – А я пока поищу для тебя чистые вещи. Она помогла снять с плеч рюкзак и вышла. В ванной комнате было очень тесно, но выбирать не приходилось. Сняв грязную одежду, я постаралась как можно аккуратнее сложить её на закрытой крышке унитаза. Забралась в ванную, задёрнула шторку. Не включая воду, постояла около минуты, покрываясь мурашками от холода металлической ванной. Только затем решилась включить воду. Покрутив вентили, настроила комфортную температуру. Но как только я зашла под поток тёплой воды тут, же выскочила обратно: мелкие и не очень ссадины обожгло болью. Постепенно я привыкла к этому, да и щипать почти перестало. Сквозь шум воды услышала как открылась дверь. И вскоре захлопнулась. «Скорее всего, Ториэль принесла одежду». В поисках мыла взглядом наткнулась на небольшой шкафчик, приделанный прямо к стене. Он был довольно высоко, но я вполне могла до него дотянуться. И как я его раньше не заметила? Без задней мысли я открыла дверцу, и с верхней полки на меня выпало несколько вещей, и одна из них довольно больно ударила меня по голове. С перепугу я не поняла что это. Подняв ударивший меня предмет, я тут же отбросила его от себя. Довольно крупный фаллоимитатор упал на дно ванной и немного откатился в сторону. И как назло упал на середину так, что я не могла нормально помыться. Осторожно, двумя пальцами я подняла его и так же осторожно поставила на бортик ванной позади себя. Так я хотя бы могла не видеть его. Нет, я и раньше видела подобные штуки. Как-то моя школьная подруга Эмили показывала мне свою такую игрушку. Тогда мне было довольно интересно посмотреть, но сейчас я ощущала стыд ведь я можно сказать влезла в личное пространство Ториэль. Закончив с банными процедурами, я выключила воду и отдёрнула шторку. Вместо моих вещей на крышке унитаза лежали новые чистые вещи. С самого верха лежало нижнее бельё. Я видела подобное в торговых центрах, но покупать что-то подобное стеснялась. Уж больно откровенное. Благодаря каким-то подкладкам в лифчике у меня довольно сильно увеличилась грудь, а трусики совсем ничего не прикрывали. Я разглядывала себя в зеркале, крутилась так и эдак. И мне определённо это нравилось. Может, если бы я носила такой раньше, то была бы более популярна в школе. Натянула футболку. И мне показалось, что её совсем можно было не надевать. Она была из какой-то тонкой ткани и сквозь неё всё просвечивало. Шорты показались мне немного узковатыми и короткими. Чулки оказались весьма плотными. И остались только мои кроссовки. Закончив одеваться посмотрела на себя в зеркало. Выглядела я на мой взгляд довольно… Откровенно. Но думаю, в школе такой наряд бы оценили. Вышла из ванной и почувствовала, что пахнет чем-то очень вкусным. Ориентируясь на запах, я пришла на кухню. Возле разделочного стола стояла Ториэль. Стараясь ступать как можно осторожнее, подошла к обеденному столу. Но хозяйка дома всё-таки заметила меня и, не поворачиваясь, сказала: - О, дитя, ты уже закончила? Закончив с нарезкой какого-то продукта повернулась ко мне. Оглядев с ног до головы, тепло улыбнулась и сказала: - Эта одежда идёт тебе намного больше чем старая. - Не думаю… - немного неуверенно сказала я, садясь на стул и стараясь прикрыть грудь скрещенными на столе руками. Но Ториэль меня уже не слушала. - Ты голодна? – спросила она. С тех пор как я завтракала, прошло довольно много времени. Во время плутания по лесу я, конечно, жевала прихваченные с собой вкусняшки. Но они не могли заменить полноценный обед. - Да, - горячо закивала я. – Очень. Хозяйка дома поставила передо мной тарелку с куском пирога и вышла. Пирог был ещё тёплым. К пирогу Ториэль добавила стакан молока. Я с аппетитом уплетала пирог с карамельным вкусом, практически не ощущая странного привкуса выпечки. Наверное, это была какая-то специя. Когда я доела, вернулась Ториэль. - Если ты хотела поиграть с моей игрушкой, то могла бы просто сказать, - сказала она. В её голосе проскользнули нотки недовольства, но я не заметила, чтобы она злилась. До меня не сразу дошло, о чём она говорит. А когда я поняла о чём речь, то опустив голову, залилась краской. - В этом нет ничего постыдного, - Ториэль присела на соседний стул и коснулась моей руки. – Нужно же как-то развлекаться, когда ты в одиночестве. Но я могу достать такую игрушку и для тебя. Ведь ты останешься у меня. - Вообще-то я хотела вернуться домой, - подняв голову, сказала я. – И хотела попросить тебя показать мне, как выбраться отсюда. По выражению лица хозяйки дома я поняла, что эта новость не слишком обрадовала её. Не думала же она, в самом деле, что я навсегда останусь с ней? Она же не одна тут живёт. Или одна? - Тебе лучше не выходить из руин, милая моя, - с горечью в голосе сказала она. - Почему? - Потому что там опасно, - ответила Ториэль и осторожно провела ладонью по моей щеке. – Тебе там не место. Ты такая хрупкая… Они точно сломают тебя… - Я очень хочу вернуться домой, - дрогнувшим голосом сказала я, схватив хозяйку дома за руку. – Мама и папа наверняка с ума сходят от беспокойства… Ториэль посмотрела на меня. В её глазах я увидела бесконечную печаль и подступающие слёзы. - Хорошо, - наконец справившись с эмоциями, ответила она. – Я выведу тебя из руин. Только дальше дорогу тебе придётся искать самой. Мы стояли перед большой дверью. Мне неловко было смотреть на Ториэль. У меня сложилось впечатление, что я бросаю бедную Ториэль, и от этого мне было неуютно. - Вот, - произнесла она, протягивая мне свёрток.- Это тебе. Я взяла свёрток из её рук, но открыть не решалась. - Спасибо тебе, - тихо ответила я. Молча, Ториэль обняла меня и, не говоря ни слова пошла обратно. Когда она скрылась за поворотом, то я решилась таки открыть подарок. Развернув плотную бумагу я обнаружила куртку. Светло-розовая с белым мехом на капюшоне. Всунув руки в рукава я надела подарок. Она оказалась как раз по размеру. Глубоко вдохнув, я открыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.