ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Не шляйся где попало.

Настройки текста
Выйдя за дверь я ни разу не пожалела, что приняла подарок Ториэль. Снаружи оказалось ещё холоднее чем в руинах. От резкой перемены температуры перехватило дыхание, которое теперь выходило белёсыми облачками, растворяясь где-то вверху. Задрала голову, но не увидела ничего кроме бесконечной черноты. Интересно, как там высоко? Сделав пару шагов, я заметила ещё одну странность. Кажется, я была под землёй, но откуда тут снег? Ступни почти по самую лодыжку проваливались в пушистый снег, что не совсем радовало ведь кроссовки у меня не очень высокие. Но по крайней мере тут была тропа и довольно широкая. И по сравнению с сугробами, что были рядом, тут на тропке было вполне неглубоко. Осторожно чтобы в кроссовки не насыпался снег, я стала двигаться вперёд, попутно застёгивая молнию на курточке. Карманы оказались довольно мизерными, и спрятать в них руки оказалось невозможно. Зато там нашлись перчатки, хоть и без пальцев. Натянув их на руки тала дуть тёплым воздухом на порядком замёрзшие пальцы. Немного отогрев их пошла дальше. Отойдя недалеко от двери, я практически сразу оказалась в лесу. Ряды деревьев с голыми ветками да широкая тропа. И тишина. Тишина настораживала больше всего. Продвигаясь всё дальше, я слышала лишь скрип снега под собственными ногами. На дороге попалась довольно крупная ветка. Я просто перешагнула через неё и пошла дальше. Двигать её не имело смысла: слишком тяжёлая. Но не успела я сделать и пары шагов, как за спиной послышался громкий хруст. Резко обернувшись, увидела ту же ветку только уже сломанную пополам. Вашу ж мать! Я растерянно оглядывалась по сторонам, но никого не видела. Жуть… Стало не на шутку страшно. Мало ли какие твари тут водятся. И сильно сомневаюсь, что они такие же добрые, как Ториэль. Та хоть как-то держала свою озабоченность в рамках, а эти даже, скорее всего не посмотрят что я девственница. В задумчивости ещё полминуты я смотрела на сломанную ветку. И в своих мыслях только в последний момент заметила, что позади меня кто-то стоит. Резко обернувшись, я вздрогнула от неожиданности и чуть не упала в сугроб. Пошатнувшись, схватилась за того, кто стоял позади. Под пальцами ощутила довольно жёсткую шерсть. - Простите, - пробормотала, немного смутившись, отступила немного и отпустила несчастного прохожего. Немного задрав голову увидела довольно высокого пса. Одет он был в тёмно-синие брюки, а на шее чёрный ошейник. У него была чёрно-белая шерсть, а карие глаза глядели недобро. - Интересно… - пробормотал он. – Новенькая… - Да… - кивнула я, и хотела обойти его. – Простите, я пойду… Но пройти мне он не дал. И к тому же за его спиной я заметила кого-то ещё, но разглядеть не смогла. Вдруг пёс довольно грубо схватил меня за руку и притянул к себе. Лицо обожгло его смердящее дыхание. Выругавшись, я дёрнулась в сторону, в жалкой попытке освободиться. Он только крепче сжал мою руку своей горячей лапой и снова дёрнул к себе. В этот раз я чуть не повалилась с ног, схватившись за пса, снова выругавшись. - Не нужно сквернословить, крошка, - насмешливо произнёс он, и я почувствовала, как по моей шее прошёлся его горячий язык. – Меня зовут Догго, а тебя? Одна его рука всё ещё держала мою, а вторая расстёгивала курточку, скользнула под футболку, стиснула грудь. Послышались шаги позади и сбоку, я не могла повернуть голову: пёс слишком сильно прижимал меня к себе. И тут же почувствовала, как кто-то трогает мои ноги и попу, кто-то стаскивал шорты. - Нет! Стойте! – крикнула я, но получился только жалкий хрип. Свободной рукой я стала бить Догго в грудь, но тогда он схватил обе мои руки и поднял вверх. - Ты непокорная. Мне нравится. Шорты с меня всё-таки сняли, и кожу на ягодицах обожгло холодом. Тут же по пятой точке пришёлся довольно сильный шлепок. Вскрикнув снова начала дёргаться, но снова ничего не получилось. Сзади ко мне кто-то прижался. У него шерсть была ещё жёстче, чем у пса. Сунул руку в промежность проник внутрь пальцами заставив меня содрогнуться всем телом. Я не хотела, чтобы это произошло подобным образом. - Эй, а ведь она целка, - воскликнул хриплый голос и рассмеялся. Остальные одобрительно заржали. - Это хорошо, - сказал Догго, несильно кусая меня за шею. – Мне нравится, когда узко… - Эй! – крикнул кто-то. – Оставьте её в покое! Пёс обернулся, чтобы посмотреть, кто это, а в морду ему прилетел какой-то странный светящийся шар. От этого он отлетел в сторону. Я дёрнулась за ним, но устояла на ногах. Ещё несколько таких же шаров посбивали его сообщников. Я же стояла на дрожащих ногах и смотрела на свою спасительницу. Довольно симпатичная девушка-кролик. Я отметила, что у неё довольно красивая серебристая шерсть и большие голубые глаза. - Пошли вон! – крикнула она насильникам. - С каких это пор шлюхи помогают своим подружкам? – прорычал Догго. Девушка не ответила и, нахмурившись, стала создавать ещё один шар. После этого пёс вместе со своими дружками как можно быстрее ретировались. - Ты в порядке? – спросила крольчиха подходя ко мне поближе. Она выглядела обеспокоенной. - К-кажется да, - немного дрогнувшим голосом ответила я. - Тогда одевайся, - уже твёрже сказала она. – А то ещё сейчас охотников понабежит. Я стала торопливо натягивать шорты, поправлять задранную футболку, застёгивать куртку. Сама же крольчиха была одета в короткую юбочку и маечку еле прикрывающую грудь. Поверх была накинута лёгкая курточка. - Спасибо тебе, - уже смелее произнесла я. - Да уж, - задумчиво произнесла моя спасительница, глядя вслед неудавшимся насильникам. – Если ты не можешь справиться с такими мелкими шавками то, что с тобой будет, когда ты встретишь настоящих монстров в этом деле?.. От этих слов мне стало совсем нехорошо. Заметив мой испуганный взгляд, девушка сказала с улыбкой: - Ну, ничего страшного. Главное не шляйся по злачным местечкам, и не лезь в тёмные переулки. И тогда есть шанс остаться не выебанной, - она подмигнула мне. Я вымученно улыбнулась в ответ и подняла с земли упавший рюкзак. - Ты не знаешь где тут можно поесть? – спросила я. В этот момент я поняла, что довольно сильно замёрзла, а от пережитого стресса очень хотелось есть. Кажется, в рюкзаке у меня завалялось немного денег. - Да, знаю, - ответила крольчиха и, повернувшись, пошла по тропе. – Есть неподалёку неплохая забегаловка. Я провожу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.