ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

15. Откровение Крис

Настройки текста
Я заметила, как Санс успел отскочить в сторону. И удар Крис пришёлся в стоящую рядом девушку-монстра. За пострадавшую случайно подругу решил вступиться кавалер, да и Крис в обиду никто не дал. Началась довольно большая потасовка. Я хотела отойти от места драки. Но не успела и получила довольно сильный удар по затылку. Последнее, что помню - это как я лечу на пол, а Санс успевает подхватить меня, но не удерживает, и мы вместе падаем. Реальность возвращалась, урывками впуская в сознание отдельные звуки. - А мне, откуда было знать, что ты отойдёшь? – кажется, это кричит Крис. - А нефиг в драку лезть! - А тебе нефиг трахать, кого попало! - До сих пор не можешь забыть нашу горячую ночку? Я хотела спросить, что происходит, но получилось какое-то невразумительное мычание, и почему вокруг так холодно? Но сознание снова покинуло меня. Кажется, в этот раз я окончательно вернулась в этот мир. Открыв глаза, я не сразу поняла, что точно открыла. Вокруг было темно. Повернувшись, я тихо застонала: голову пронзила резкая боль в области затылка. Зашевелившись ещё больше, попыталась сесть. Вдруг рядом кто-то завозился, и голос из темноты спросил: - Эй, ты как? От неожиданности я шарахнулась в сторону и чуть не свалилась. Практически тут же включился свет. Возле выключателя стояла Крис. - Ну, ты как? – снова обеспокоенно спросила она, садясь в кресло рядом с диваном. – Ты в порядке? - Кажется да, - пробормотала я, потирая ушибленный затылок. Под пальцами была только довольно большая шишка. Поднеся руку к глазам, убедилась, что крови нет. Уже радует. - Тому гаду, что вырубил тебя, уже навтыкали, - с довольно злорадным выражением лица сказала Крис, поднимаясь с кресла. У меня громко заурчало в животе. - Ты же голодная, - спохватилась Крис. – Пошли хотя бы чаю попьём. Всё равно спать неохота. - А сколько времени? – спросила я, поднимаясь с дивана и идя на кухню. Ноги всё ещё тряслись, а мышцы болели так, словно я сдала двойной норматив по приседаниям. - Около четырёх утра, - ответила крольчиха. – По субботам у официанток выходной. Так сказал Гриллби. Я кивнула, усаживаясь за стол. - А потом Санс помог доставить тебя домой, - рассказывала Крис события вчерашней ночи. Потягивая из кружки горячий чай, я внимательно слушала о том какая вчера массовая драка была. Даже королевскую стражу вызывали. Такого давно не было. Попутно Крис рассказала о похожем случае, который был года, может два назад. Когда двое монстров сцепились из-за проститутки, а та взяла да уехала с кем-то другим. - А ты зачем вообще на него с кулаками полезла? – не уловив особо смысла в её рассказе, спросила я. – Он же ничего такого не сделал. Крис замолчала, хотя до этого в красках расписывала, кто кому и как навалял. Затем она подняла взгляд на меня, и мне показалось, что этим взглядом можно убивать. Кажется, тема насилия для неё очень неприятна. - Если не хочешь, то можешь не говорить, - поспешно сказала я. - Нет-нет, - пробормотала она. – Просто я не знаю, как начать. Я размешивала в своей чашке сахар, с покорностью ожидая пока моя соседка соберется с мыслями. - Знаешь, моя семья не отсюда, - наконец сказала она. – В смысле не из Снежнограда. Я родилась в Столице. Её взгляд сделался очень задумчивым и печальным. Скорее всего, она скучает по своей семье. Почему она тогда просто не вернётся домой? - Мама и папа хотели чтобы я как и все девушки нашей семьи попала в королевский гарем. Но я никогда не хотела быть очередной игрушкой короля. Я всегда мечтала встретить достойного монстра, создать с ним семью и жить как можно дальше от столицы. Мне показалось, что на её глазах выступили слёзы. Я её прекрасно понимаю. По-моему каждая девушка мечтает встретить любовь всей своей жизни и жить спокойно. Вот только мне, наверное, это не светит. Кто знает смогу ли я выбраться отсюда. - Знаешь, в гарем попадают девочки в возрасте семнадцати лет. И когда семнадцать исполнилось мне, то мама стала готовить меня к переезду во дворец. Но в тот день, когда мне следовало явиться на просмотр, я сбежала. Я уехала как можно дальше от Столицы. Будешь ещё чай? Я настолько увлеклась её рассказом, что не заметила, как выпила весь чай. Я кивнула и пододвинула пустую чашку крольчихе. Та взяла её и сделав ещё чаю вернулась за стол. Сегодня даже она пила чай вместо своего любимого кофе. - А что было дальше? – мне не терпелось услышать продолжение истории. Было жутко интересно, почему Крис так ненавидит Санса. - Дальше? Я очутилась тут. Я ведь даже не знала толком ничего про Снежноград, - невесело усмехнулась Крис. – Родители, скорее всего даже и не искали меня. - С чего ты это взяла? Они по-любому беспокоились о тебе, - довольно горячо заспорила я. Зная своих родителей, я бы ни за что не усомнилась в том, что они беспокоятся обо мне. И скорее всего даже уже ищут меня. - Если девушка не возвращалась домой, значит, её приняли, и она осталась во дворце, - ответила девушка. Я по быстрому взяла себе ещё одну булочку с корицей и вернулась на место. - Так вот, - продолжила крольчиха. – Я никого тут не знала и оказалась в совершенно незнакомом месте с мизерной суммой денег. Меня практически сразу же изнасиловали и ограбили. Вот почему когда я увидела тебя тогда в лесу… Я понимающе кивнула. - Спасибо тебе большое, - как можно теплее сказала я и погладила Крис по руке. - Просто не смогла пройти мимо, - крольчиха вытерла мокрые глаза. – Просто не могла смотреть спокойно, как из-за чьей-то похоти кто-то страдает. Когда то же самое произошло со мной, я была так испугана, не знала что делать дальше и куда податься. Тогда я встретила его. Санс тогда был моложе. Он практически сразу предложил мне помощь. Её голос начал сильно дрожать. Я переставила свой табурет поближе к ней, и обняла. Крис уткнулась мне в плечо. - Он тогда познакомил меня с доброй женщиной. Она согласилась сдавать мне комнату, а плату принять позже. Мне казалось, что я нашла себе друга, - я услышала, как она начала всхлипывать, почувствовала, как промокает рукав моей футболки. – Он был так добр ко мне! Я гладила девушку по дрожащей спине, смутно догадываясь, что он мог с ней сделать. Но не знала, что всё было настолько страшно. - Он… Он позвал меня в гости. Сказал, что мы просто поболтаем, телек посмотрим. Но… - её слова снова прервались потоками рыданий. – Он насиловал меня практически два дня…. Я не помню. Это был кошмар. Не знаю, как тогда вообще выжила. Я просто слушала пялясь в одну точку. Просто не знала что можно на это сказать. Все утешения казались такой фигнёй, что говорить их не имело смысла. - Не знаю, почему он отпустил меня, - между всхлипываниями сказала девушка. – Лучше бы убил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.