ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

16. Предупреждение

Настройки текста
Этот выходной пролетел практически незаметно, но в то же время тянулся довольно долго. Мы с Крис безвылазно сидели дома, смотрели телевизор и поглощали вкусняшки. Практически так же как с моей лучшей подругой дома. От одной только мысли о Марии стало так тоскливо, что хоть вой. Но с другой стороны у меня сейчас есть Крис, которая готова за меня в драку полезть и накостылять самому (возможно) популярному типу в округе. Таких друзей определённо стоит ценить. Вечером началась очередная передача Меттатона. Этого робота-ведущего мне было очень жаль. В какой-то мере мы были похожи. К нему тоже постоянно поступали непристойные предложения и прочая мерзость. - Хочешь, покажу фото моей семьи? – вдруг спросила Крис. Я не сразу поняла, что предлагает мне Крис, но быстро сообразив, кивнула. Девушка встала с дивана и ушла в свою комнату. Вскоре она вышла оттуда, но по пути завернула на кухню, чем-то погремела там и тогда вернулась ко мне. С картонной коробкой подмышкой, бутылкой чего-то явно алкогольного и двумя бокалами. - Знаешь, - произнесла она, заметив мой недоумённый взгляд. – Я просто чувствую что нужно выпить. А это вино у меня уже давно стоит. Не было подходящего случая. Крольчиха поставила всё на журнальный столик, сама села на диван. Она плеснула немного вина в один бокал и протянула его мне, а себе налила почти полный. Отпив почти половину, она открыла коробку. Не сдержав любопытства я заглянула внутрь. Там оказались фотографии и прочая мелочь. Покопавшись, Крис вытащила одну и протянула мне. На фотографии была семья. Впереди двое детей. В одном ребёнке я узнала Крис, а у второго была шёрстка шоколадного цвета. Позади родители. У матери была белая шёрсть с коричневыми пятнами, а у отца серая. - У тебя есть сестра? – спросила я, показывая пальцем на второго ребёнка. - Это брат, - снова отпивая вина, ответила Крис. – Его зовут Айк. - А где он? - Понятия не имею, - пожала плечами крольчиха. – Должно быть в королевском гареме. Он с детства об этом мечтал. Я не стала уточнять что там делают парни. Думаю моя психика ещё не готова к такому. Молча, я положила фотографию обратно. Следующее утро встретило меня кошмарным похмельем. Вроде не так уж и много пили, а плохо так, словно весь бар у Гриллби вылакали. Я еле-еле подняла голову от подушки и застонала. - Ты там жива? – послышался голос Крис из другой комнаты. - Да, - скрипя от боли зубами ответила я. - Тогда поставь чайник! Проклиная на чём свет стоит Крис и её лень, очень крепкое вино и вообще утро я всё-таки смогла подняться и пошла на кухню. Завтрак в нас обеих влез с трудом. С огромным. Хотя по сути мы вообще ничего только мне съели. - Наверное, не стоило вчера столько пить, пробормотала я, держась за голову. Передо мной стояла великая по своему масштабу задача: выпить чай, не наклоняя голову. - Ой, - фыркнула Крис. – Ты видимо давно не была на празднике обретения нового дома. Сама крольчиха выглядела не лучшим образом, но старалась держаться так словно вчера вообще, ни капли не употребила. - А что там? - Пиздец, - коротко, но ёмко ответила Крис. По всей видимости весело было не только нам с Крис. Посетители в бар подтягивались не очень быстро, но и те выглядели как я сегодня утром. Войдя в бар, я пошла в раздевалку, очень стараясь не снести ничего по пути. Наконец закрыв дверь, я смогла перевести дух. Внутри было довольно пусто. Переодевшись, я пошла, а точнее поковыляла, пока никто не видит обслуживать «любимых» клиентов. После часа с небольшим мне потребовалась передышка. Я вломилась в раздевалку с надеждой на то, что там никого. Но ошиблась. Внутри обнаружилась незнакомая девушка. Похожа на кошку. - Знакомься, - из-за её спины вынырнула Крис. Я даже не заметила, как она пришла. – Это Бетани. Она выразила желание учиться сложному искусству стриптиза. Девушка кивнула мне в знак приветствия. Мне показалось что она примерно моего возраста. Крис представила и меня и тоже кивнула. - Ладно, - прощебетала Крис, открывая дверь. – Пойду, переброшусь парой слов с нашим бесподобным барменом. - А ты откуда? – спросила Бетани. - Из столицы, - в очередной раз соврала я. И, похоже, она мне поверила. - Круто, - протянула она, разглядывая своё отражение в зеркале. – Нас на школьную экскурсию туда возили в прошлом месяце... - А сколько тебе лет? – спросила я, подозревая что-то неладное. - Тринадцать, - ответила Бетани таким тоном, словно ей совершенно не нравилась цифра, которую она сейчас произнесла. - Кажется мне пора, - еле смогла сказать я и почти бегом кинулась прочь из гримёрки. По пути в зал я думала только о том, куда смотрят родители этой девочки. Ведь даже я старше. Хотя, учитывая, где я нахожусь это не сильно удивительно. В зале значительно прибавилось народу. Я еле протолкнулась к стойке, где меня уже ждал Гриллби. Я погрузила часть заказов на поднос и стараясь ничего не расплескать лёгкой (по мере возможности) походочкой направилась к столикам. Некоторые посетители уже узнавали меня, здоровались, и интересовались, есть ли у меня планы на вечер. Я говорила о работе ещё какой-то чепухе и спешила к следующему столу. Хотелось соврать о семи голодных детях дома, ревнивом муже дома. Лишь бы не принимать их приглашения. - Эй, Габи! – послышался знакомый голос. - Привет! – почти радостно крикнула я в ответ Джастису. Я реально рада была его видеть. Он в отличие от остальных не пытался затащить меня в койку. - Сядешь со мной? - Погоди, разнесу всё и приду, - ответила я. - Ты прямо как пчёлка трудишься, - услышала я его реплику в спину. Радостно улыбнулась от такого комплимента. Я не хотела походить на местных девиц, что думали только о партнёре на следующую ночь. Я проходила мимо барной стойки с полным подносом когда меня схватили за локоть. Только благодаря внеземному чуду я ничего не уронила. Повернувшись чтобы высказать всё. Абсолютно всё. Но увидела Санса. Тот осознал свой промах по моему очень недовольному лицу и уже тише потянул меня за руку ближе к себе. - Не общайся с ним, - прошипел он мне на ухо и чуть погодя добавил. – Пожалуйста. Я уже была готова высказать все, что думаю про скелета, но он снова заговорил: - Ничего хорошего он тебе не принесёт, - он отхлебнул из своего стакана. – Просто он реально опасен. - А ты не опасный?! – возмущённо стала шипеть я в ответ. - Насилуешь... - НЕСИ ЗАКАЗЫ! – меня прервал окрик Гриллби, так что пришлось идти работать. Метнув на Санса злой взгляд я пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.