ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

17. Обморок

Настройки текста
Удар. Ещё удар. Мягкая плоть расступается, пропуская лезвие ножа внутрь. Больно, наверное. Крепче сжимаю скользкую от крови рукоятку ножа, смотрю на тело у моих ног. Судя по всему это, девушка. Я даже не знаю кто она. Приседаю рядом с ней на корточки. Постепенно узнаю отдельные черты и понимаю что передо мной та новенькая, Бэт. Позади себя слышу шаги, и знакомый голос говорит: - Молодец. Теперь она не помешает нашим чувствам. Теперь я только твой. Обернувшись, я вижу Санса. От радости бросаю нож на землю, а сама кидаюсь обнимать его. С ним так хорошо. Спокойно. - Эй! – пробивается откуда-то другой голос. Кто-то трясёт меня за плечи, бьёт по щекам. – Очнись! Предыдущая сцена растворяется, и я с трудом открываю глаза. - Ты в порядке? С трудом узнаю говорившего. Это Гриллби. - К-кажется да, - отвечаю я. Слова больно царапают горло. Нещадно болит голова, и зрение ещё толком не пришло в норму: вокруг всё расплывается. - Что случилось? – спрашивает бармен. – Ты упала в обморок, не дойдя до стойки. Но что случилось я помнила смутно. Помню, как закончив разносить заказы, вернулась к Джастису. Помню, как что-то пили. Кажется, этот коктейль принесла я же. Мы с ним о чём-то разговаривали. Не помню о чём. Потом вроде меня позвал Гриллби. Я пошла к стойке.… А дальше ничего не помню. - Она в порядке? – рядом появилась Крис со стаканом воды. - Да, - ответил Гриллби. – Жить будет. Посиди пока с ней. Мне в зал возвращаться надо. Крольчиха кивнула, и бармен вышел. Когда дверь закрылась за огненным монстром, Крис спросила: - Что случилось? Сделав несколько глотков воды, я немного полежала, окончательно приходя в себя, а затем пересказала всё что помнила. - Джастис? – с сомнением спросила Крис. – Он не способен на такое. - Ну не знаю, - фыркнула я. – Это всё что я помню. - Хорошо, - вздохнула крольчиха, гладя меня по волосам. – Тогда мне нужно поговорить с ним. Затем она вышла из раздевалки. Я полежала ещё немного, глядя в деревянный потолок. С небольшим трудом я поднялась и пошла обратно в зал искать Крис. Стоило хотя бы сказать ей, что со мной всё в порядке. Но её не было ни в толпе посетителей, ни на сцене. Тогда я подошла к Гриллби и спросила его. Бармен сказал, что она с каким-то кроликом он не мог вспомнить его имени, вышла на улицу. Протолкнувшись через пьяную толпу, я тоже вышла из здания бара. И тут же пожалела, что не взяла куртку. Крис и Джастиса я заметила не сразу, а только услышала их голоса откуда-то из-за угла. Спустившись со ступенек бара, я подошла к углу, и уже чётче расслышала их голоса. Разговаривали они на повышенных тонах, ругались. - Ну, знаешь не всем же быть такими монашками как ты! – громко воскликнул Джастис. - Да что ты знаешь?! – крикнула ему в ответ Крис. – Ты хоть знаешь что я… - Мне пофиг, - оборвал её парень. – Я просто хочу её, и получу любым способом. Да ещё этот… - Не смей даже подходить к ней! – перебила его крольчиха. – Тебе что местных шлюх мало? Мне просто жалко её. - Ты не сможешь всё время… И тут я немного оступилась, потеряла равновесие и выпала из-за своего угла. Спорившие родственники смолкли, удивлённо глядя на меня. - Тебе уже лучше? – спросила моя соседка. - Эй, как ты? – с явно наигранной заботой спросил Джастис. – Я слышал, что тебе стало плохо. - Даже не пытайся, - прошипела Крис, помогая мне подняться. Затем схватив за руку, потащила обратно в бар. – Пошли. Тут холодно. - Не думала, что он окажется таким мерзавцем, - сказала крольчиха, сидя на высоком барном стуле. - Ну, ничего страшного же не случилось, - как можно беззаботнее сказала я, составляя на поднос бокалы, а внутри холодела от страха: что он мне подмешал? - И хорошо, - жёстко ответила девушка. – Если бы с тобой что-то случилось, то я его убила бы. Интересно, а как бы она узнала, что это он? Размышляя об этом, я разносила заказы. За одним из столиков я заметила Санса. Хотела как можно быстрее проскочить мимо него, но скелет резко появился прямо передо мной. - Постой, - быстро заговорил он. Я попыталась обойти его, но он не дал мне этого сделать. - Просто я хотел узнать всё ли с тобой в порядке, - продолжил Санс. – Слышал, что-то случилось. Вроде ты упала в обморок. - Со мной всё в порядке, - отрезала я. Он молча посмотрел на меня. Кажется, в его взгляде было облегчение. Всё-таки он дал мне пройти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.