ID работы: 7324623

Странный мир

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

19. Истеричка

Настройки текста
Странное ощущение апатии сопровождало меня на протяжении всего пути обратно в бар. Так как моя смена ещё не закончилась, я сочла разумным вернуться. В баре практически пусто и довольно тихо. Гриллби даже музыку выключил. Почти не глядя перед собой, я подошла к барной стойке и с трудом залезла на высокий барный стул. - Ну что там? – спросил Гриллби. Он не мог бросить бар, так что, скорее всего, вознамерился получить всю информацию от меня. Или кого-нибудь ещё. – Как там Крис? - Там… Пи… сец в общем, - не сразу ответила я. – Дом сгорел полностью. Никто даже помочь потушить не потрудился. - Ещё бы, - фыркнул бармен. – Это первый пожар в Снежнограде. Их намного больше в Жаркоземье. Я, молча, сидела на стуле, буравя взглядом гладкую поверхность стойки. Гриллби тоже молчал. - В принципе можешь идти домой, - Гриллби первым нарушил молчание. – Народу всё равно нет. И скорее всего не будет. - Я вообще-то жила у Крис, - негромко ответила я опуская голову на стойку. - Точно, - судя по звуку, монстр хлопнул себя по лбу. – И куда ты теперь? Я вздохнула. Без понятия. Даже малейшего. Не шататься же по улице до начала завтрашней смены. Я уже подняла голову и собралась спросить у него разрешения остаться на ночь в раздевалке, но позади громко хлопнула дверь. Мне почему-то сразу расхотелось просить Гриллби о подобном. Бармен помахал только что пришедшему рукой. Обернувшись, я решила посмотреть, кто пришёл. Это оказался брат Санса. Его имя я почему-то забыла. И он приближался ко мне. - Привет, - сказал высокий скелет, и я почувствовала, как он аккуратно провёл рукой по моей спине. – Санс сказал, что ты, наверное, вернулась сюда. - А ему-то, какое дело? – фыркнула я. – Гриллби налей чего-нибудь… Настроение было паршивое, и говорить о Сансе совершенно не хотелось. - Так он сказал мне, что ты поживёшь у нас, - не замечая моего настроя, сказал он. - О нет… - простонала я, снова опуская голову на стойку. - Я что-то не так сказал? Боже мой. Он-то разве виноват, что его братец, местами столь противный и назойливый тип? Думаю, он не заслужил такого отношения. Высокий скелет нравился мне определённо больше чем его брат. - Нет, - я помотала головой, принимая от Гриллби стакан. – Ничего. Всё нормально. - Просто Санс подумал, что ты не знаешь дороги, вот и попросил тебя найти. - А что ж он сам не пришёл? – фыркнула я, отпивая. - Кажется, он немного занят. Гадость оказалась жуткая, но я не решилась спрашивать у бармена, что за пакость он мне налил. Просто допила. - А я вас точно не стесню? – еле смогла выговорить я. - Нет, у нас полно места. Особенно в гостиной, - он одной рукой приобнял меня. Немного в шоке от подобного жеста я не сразу поняла, что он трогает мою грудь. Но решила не возмущаться. – Диван точно свободен. Похоже, моя судьба вечно спать на диванах. По дороге в дом скелетов мы болтали о всяких не особо важных мелочах. Всё-таки я отважилась снова спросить его имя. Он сказал, что его зовут Папирус. Как я могла забыть его имя? Мимо нас проходили другие монстры заинтересованно глядели. Кто-то даже свистел вслед. Мы не обращая внимания, шли дальше. - А ты ведь старший брат Санса, - наконец решилась спросить я. – Почему… Но Папирус меня перебил: - Нет-нет, - смеясь, он покачал головой. – Он старше меня. От такой новости я даже остановилась. - Но он, же меньше тебя, - потрясённо сказала я, глядя на своего проводника практически задрав голову. - И что? Это не показатель. Мы подошли к двухэтажному дому на окраине снежного поселения. Довольно аккуратный. Я уже видела его, когда ходила гулять в Водопадье. Но даже представить не могла, кто там живёт. Открыв дверь, Папирус галантно пропустил меня вперёд. Кивнув в знак благодарности, я прошла в тёмную прихожую. Он вошёл следом, попутно зажигая свет. Я была только на втором этаже, а вот первый видела, только перегнувшись через перила. Да и там было темно, так, что можно считать не видела ничего. Прихожая фактически сразу переходила в гостиную, а чуть дальше была кухня. - Санс! – довольно громко крикнул Папирус. Но ответа не получил. – Не пришёл ещё. Ты не голодна? - Не то чтобы очень, - неуверенно ответила я разглядывая гостиную. – Но перекусить не помешало бы. - Отлично, - улыбнулся мне скелет и первым пошёл на кухню. Я практически крадучись пошла следом. Мне было немного неловко тут. Аккуратно присев на краешек стула быстро окинула взглядом небольшую, но довольно уютную кухню. Папирус тем временем открыл холодильник. - Вчера готовил Санс, - немного недовольно пробормотал он. – Так что еда только из забегаловки Гриллби. Итак, мой сегодняшний ужин составил: чашку кофе, гамбургер и половина шоколадки. - Папирус, - немного смущаясь, спросила я. – Можно вопрос? - Да, конечно. - А почему ты не такой как Санс? - Что ты имеешь в виду? - скелет заинтересованно посмотрел на меня. - Ну, - немного замявшись ответила . – Не такой… Назойливый что ли в плане… надеюсь, ты понял. У меня сложилось впечатление, что моё лицо по цвету напоминало помидор. Я еле сдерживалась, чтобы не закрыть лицо руками и не выбежать из кухни. - Вполне, - наконец ответил Папирус. – Просто я считаю, что не стоит принуждать других к тому чего они не хотят. И если кто-то не горит желанием к сексу, то нет смысла принуждать. А почему ты спрашиваешь? «Интересно, а он когда-нибудь пробовал объяснить это своему брату?» - подумала я, а вслух сказала: - Просто интересно. Вы же братья. Вроде должны быть похожи. Папирус фыркнул. - Глупый стереотип. Вдруг я услышала, как хлопнула входная дверь. А затем послышались два голоса. Они о чём-то весело говорили, смеялись. Мы же с Папирусом сидели молча. Вдруг на кухню ввалился Санс в обнимку с Бетани. Но заметив меня, остановился. Наверное, моё появление стало для него сюрпризом. Однако он меня сам позвал. Так что нечего удивляться. - Ты уже тут? - Как видишь, - сохраняя спокойствие, отвечаю я и кусаю свой гамбургер. За беседой с Папирусом я совсем забыла о еде. - Может тогда тройничок? – похабно ухмыляясь, говорит Санс и тут же огребает от своей сегодняшней пассии. - Что?! – возмущённо кричит девушка и наконец, отлипает от него. - Да иди ты, - фыркаю я. - Ой, да ладно тебе, детка… - кажется, от приторно сладкого голоса низкого скелета могут разболеться зубы. – Я же пошутил. - Ага, - снова фыркаю я, вытирая с подбородка соус. – Кстати, ты же сам пригласил меня к себе сегодня. И на кой хрен тогда ты её притащил? За мной же должок… Я сидела довольно близко к Сансу, так что мне не составило труда дотянуться до него и игриво провести рукой по его бедру. Не знаю зачем. Просто во мне проснулась какая-то очень зловредная тварь. И она очень хотела выгнать отсюда эту Бетани, да и вообще просто поиздеваться над Сансом. - Что?! – снова завопила девушка. – Ты же говорил, что я единственная тебе нравлюсь! Что все эти потаскухи ничего не значат! Я с каким-то мрачным удовольствием наблюдала за разгорающимся скандалом, кусая свой бургер. Бетани кричала что-то о том, что все парни козлы, что все они одинаковые и вообще зря она ноги раздвигает. И вообще пошёл он куда подальше. Сам скелет пытался как-то оправдываться, но девушка не стала его слушать и громко топая, ушла. Хлопнула дверь. - Ну что, довольна?! – недовольно спросил у меня Санс. - Если ты сейчас повторишь её монолог, - еле сдерживая смех, сказала я. – То я этого никогда не забуду. - Ты сорвала мне такую еблю! – продолжил сокрушаться он. Я снова откусила кусок бургера, но не выдержала и рассмеялась. И вместе со мной Папирус. - Да пошли вы оба! – не выдержал Санс и ушёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.