ID работы: 7324625

Angel or demon?

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чимин рванул с места и успел оттолкнуть Чонгука в сторону, а Ёнри он потянул на себя, тем самым спасая обоих от обстрела яйцами. Девушка, находясь в крепких объятиях ангела, испуганно вскинула глаза на его лицо. - Чимин? - Что здесь происходит?! - в ярости заорал преподаватель, которому и посчастливилось стать мишенью. И, пока он орал на резко побледневших студенток, Ра всё ещё не отводила от парня взгляда. - Ты цела? - Да. Благодаря тебе я не стала причиной насмешек. Спасибо. Рин вышла из аудитории в сопровождении профессора и своих подружек. Она кинула на Ёнри уничтожающий взгляд, но, когда Чонгук закрыл девушку собой, моментально стушевалась. - Пошли. - сказал демон, благодарно кивнув Паку. Они привлекли к себе внимание других студентов, но решили проигнорировать их заинтересованные взгляды. - Почему только теперь решили зайти? - поинтересовался Чимин, садясь на лавку на самом верху. - Решили подождать тебя. Кстати, где ты был? - Ходил в ректорат, чтобы убедиться в том, что мы с Чонгуком здесь учимся. Ёнри не сразу решилась спросить: - Рин же ничего не будет, не так ли? - Её подружки, наверное, пострадают, но вот она... Их разговор прервало появление обсуждаемых. Злая Ан тут же поднялась по ступенькам и, не обращая на парней внимания, с хлопком упёрлась руками об крышку стола, грозной тенью нависая над девушкой. - Ты ещё поплатишься. - прошипела она. - Кажется, мы ошиблись, и нашу королеву всё же наказали. - со смешком выдал Чонгук. - Ты ещё кто такой? - Я тот, кого ты каждую ночь будешь видеть в кошмарах, если не отстанешь от нашей Ёнри. Грозный тон и демонский взгляд всё же сделали своё дело, и Рин, кинув на Ра последний взгляд, всё-таки ушла. - Спасибо вам, мальчики. За эти несколько дней вы первые, кто решились пойти против неё. - Мы куриц не боимся. - с улыбкой заверил девушку Чимин и взял её за руку, - Не переживай. Мы тебя защитим. - Можешь на нас положиться. - кивнул Чонгук, - Мы-то точно сможем защитить тебя. Парни перекинулись удовлетворёнными взглядами. Всё идёт лучше, чем они предполагали.

***

Друзья уже направлялись к выходу из здания, но ректор успел вовремя остановить их. - Пак Чимин! - мужчина за два длинных шага подошёл к ним и перевёл взгляд на второго парня, - А Вы тогда Чон Чонгук? - Верно. - Поднимитесь, пожалуйста, со мной в мой кабинет. Мне нужно, чтобы вы подписали бумаги. Это займёт не больше пяти минут. - Я подожду вас на улице. - сказала Ёнри и указала большим пальцем себе за спину. Хранители быстро разобрались с бумагами и вышли в университетский двор, надеясь встретить свою подопечную на одной из скамеек, но та словно испарилась. - Её здесь нет. - нахмурился Чонгук, когда включил свой внутренний радар и не почувствовал Ёнри. - Она сама сказала, что подождёт нас. Если она уже дома, значит, что-то случилось. Пошли. - Может, лучше телепортируемся? - предложил демон, но, поняв, что сила телепортации исчезла, громко выругался, - Чёрт! Ладно, не телепортируемся. Чимин закатил глаза и первым рванул с места. Добежали они за каких-то пять минут. Ангел, буквально взлетая по ступенькам, резко затормозил у двери и несколько раз громко ударил по ней кулаком. - Ёнри! Ёнри, ты там? За дверью послышался шум. Девушка явно подошла, но открывать, почему-то, не спешила. - Чимин, я немного занята. Давайте, мы завтра поговорим? Чонгук нахмурился и, уловив состояние подопечной, негромко сообщил другу: - Она не в порядке. - Ёнри, что случилось? - Ничего. - поспешила ответить Ра, но парням было хорошо слышно её подавленный и слегка испуганный тон. - Открой, пожалуйста. Иначе, мы поможем этой двери открыться. - Только обещайте не злиться. - после небольшой паузы попросила девушка, ещё больше пугая своих хранителей. Как-только замок щёлкнул, Чонгук дёрнул на себя дверь и, увидев Ёнри, так и застыл на месте. - Кто?! - практически прорычал он на пару с Чимином. - Впрочем, не сложно догадаться. Глаза девушки, опущенные в пол, начали наполняться слезами, поэтому хранителям пришлось сбавить обороты. Чон вздохнул и первым шагнул через порог, чтобы обнять Ра. Ангел проводил его удивлённым и одновременно ревнивым взглядом. - Это же Рин со своими подружками? - Нет. - шмыгнула носом Ёнри, пытаясь удержать слёзы обиды. - И когда ты уже научишься врать? - со смешком поинтересовался Чонгук и начал гладить её по спине, пытаясь успокоить. Пак же не мог отвести взгляда от лица Ёнри, разглядывая каждую царапинку, каждую ранку, каждый синячок на милом лице. И только когда спустя несколько минут он понял, что друг не собирается прекращать свои обнимашки, двинулся с места и взял подопечную за руку, ведя за собой. - Нужно обработать твои раны. - проворчал он на непонимающие взгляды. Чимин усадил несопротивляющуюся девушку на диван и, без проблем отыскав аптечку, начал бережно обрабатывать изувеченное лицо разными антисептиками и мазями, после лепя сверху небольшие пластыри. Она же молча разглядывала его лицо - серьёзные глаза с каплей грусти, нахмуренные брови и поджатые пухлые губы. Парень пересёкся с ней взглядами и вдруг опустил руку, громко выдыхая. - Прости. - За что? - не поняла Ёнри. Неужели, он сделал ей больно, а она даже не заметила? - За то, что ещё больше разозлил Рин и даже не защитил тебя. - Но это не твоя вина. - растеряно возразила Ра, - И ты не обязан меня постоянно защищать. Чимин грустно усмехнулся: - Ты даже не представляешь, как я обязан. - Как же меня бесит, что мы ничего не может сделать с этой курицей! - вмешался Чонгук, который всё это время сидел на подоконнике. - Мы можем. Просто пока что не знаем как. Я завтра же начну искать, как надавить на неё. - И что ты будешь делать? Ходить по университету и опрашивать студентов? Вдруг кто-то из них может тебе помочь. - Да хоть так! Начну с её знакомых, одногруппников, бывших парней, прошарю её страницы в соц-сетях. - Джунхён, кстати, теперь тоже её бывший. - тихо сообщила девушка, - Рин не просто так разозлилась. - Ладно. Давайте уже завтра с этим разберёмся. - попытался закрыть неприятную тему Чон. В этот момент в дверь позвонили и парень широко улыбнулся, - Очень вовремя. Он пошёл открывать неожиданному гостю и вернулся с большой пачкой пиццы в руках. Ёнри тут же приободрилась. Что-что, а пиццу все любят. - Давайте немного расслабимся и отметим, наконец-то, начало нашей дружбы. Ёнри только теперь подумала о том, что как-то очень шустро парни появились в её жизни и стали её частью, причём, важной частью. Она не понимала как так получилось, но эти два парня действительно стали её друзьями. Вот только, к одному из них чувства начали отходить от уровня «друг» и это уже пугало её. - Ёнри! - уже третий раз позвал Чонгук и только теперь дождался ответного взгляда, - Тебе колу принести? - А, да. Неси. Девушка удобно развалилась на диване, закинув ноги на журнальный столик. Чимин молча придвинулся к ней, подпирая её спину своим плечом, и передавая ей тарелку с куском пиццы. Демон включил какую-то комедию и плюхнулся задницей прямо на пол, опираясь на диван. Настроение у всех было далеко не на высоте, но фильм сделал своё дело, и уже через десять минут в квартире раздался смех двух парней и один звонкий женский.

***

Ёнри потянулась и отставила пустую банку с колы на столик. Повернув голову к парням, она поняла, что ещё чуть-чуть и они окончательно уснут. - Мальчики. - Ммм? - Просыпайтесь. Уже поздно. Вам нужно возвращаться к себе. Хранители моментально открыли глаза, отгоняя сон. Если они сейчас ничего не придумают, то им опять придётся бомжевать на лестничной клетке. - Понимаешь... - Нас затопило. - выпалил первое, что пришло в голову Чонгук. - Что? - удивился ангел, - То есть да, нас очень сильно затопило. Очень. - Вся мебель, ковры и одежда - всё сырое. - Даже не представляем, куда теперь идти. - вздохнул Пак, - У нас здесь совсем никого нет - ни родственников, ни друзей. - У вас нет друзей? - Ты наш единственный друг. И этих слов было достаточно, чтобы надавить на девушку. Она прикусила губу, смотря на «бедных» мальчиков и начала раскладывать диван. - Ёнри? - У меня только моя кровать и этот диван. Так что, будете спать вместе. Хранители с отвращением переглянулись, но возражать не посмели. Ра принесла всё нужное и положила на диван. - Сладких снов, мальчики! - И тебе. Как-только Ёнри скрылась за дверью, Чимин сразу же предупредил: - Я немного полежу, пока она не уснёт, и тогда пойду следить за ней. - Хорошо. - Чонгук несдержанно зевнул. Парни завалились на диван и почти с головой укрылись пледами. День был таким насыщенным, что они сами не заметили как уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.