ID работы: 7324625

Angel or demon?

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всего за несколько минут приехала скорая и, ещё через десять, Чимин уже сидел на кровати в приёмной. Его друзья стояли рядом с кроватью и с явным беспокойством смотрели на парня и его раненную ногу. Уже через две минуты пришёл доктор и начал оперативно разрезать штанину его джинс. - Ёнри. - позвал ангел, пытаясь не показывать как ему больно. - Да? - всхлипнула девушка, поднимая взгляд от рук мужчины на лицо парня. - Не реви. Я в порядке. - Да какой же это порядок?! - слегка истерично воскликнула Ра, - У тебя ожог на пол ноги! - Ну, не на пол ноги. - спокойно вмешался врач, - Но ожог серьёзный. Придётся делать косметическую операцию, чтобы не осталось шрамов. Услышав о шрамах, Ёнри окончательно разревелась и уткнулась лицом Чонгуку в плечо. Тот неловко похлопал её по плечу с целью успокоения. - Только сопли не пускай, а то это моя любимая футболка. - Видно, что очень Вас любит. - по-доброму усмехнулся доктор, поднимаясь с колен, - Подождите, пожалуйста, здесь пятнадцать минут, пока Вас не переведут в палату. - Спасибо большое. - поблагодарил Чон и, как мог, поклонился. Чимин посмотрел на девушку и тяжело вздохнул, укладывая перебинтованную ногу на кровать. - Айгу... Ну иди сюда. Ёнри всхлипнула и, отстранившись от Чонгука, села на кровать, попадая прямиком в объятия Пака. - Ну не плачь. - взмолился ангел, уже не в силах слушать тихие всхлипы, - Всё хорошо. - Зачем ты бросился под кислоту? Это я должна была пострадать! - Именно поэтому и бросился. Потому что ТЫ могла пострадать. - Спасибо. - прошептала Ра, - Спасибо, что ты рядом. Вы с Чонгуком словно мои ангелы-хранители. - Мы всегда будем рядом. - пообещал Чимин и посмотрел на обиженно надувшегося демона. Парень слегка отстранился и, взглянув в заплаканные глаза напротив, наклонился и нежно поцеловал Ёнри. Она ответила, цепляясь в плечи ангела словно в последнее спасение. Чонгуку пришлось тактично отвернуться, закатывая глаза. - Я, конечно, всё понимаю, - сказал он через минуту, - но мы, как бы, в больнице. Ра смущённо отстранилась и встала с кровати. - Пойду оплачу твой больничный счёт. Как-только она отошла на приличное расстояние, Чимин нетерпеливо подскочил на кровати и серьёзным взглядом посмотрел на друга. - Ты должен меня отсюда вытащить.

***

- Я хочу оплатить счёт за лечение. - Хорошо. Имя? - Пак Чимин. Пока девушка щёлкала мышкой, Ёнри окинула взглядом холл больницы. Она увидела расстроенных людей, чьи друзья и родные попали в больницу, и, наоборот, радостных, которые были готовы покинуть это здание. Дети в больничных пижамах, смело борющихся с болезнями, мужчина, который почти не держался на ногах, двое беременных девушек, со смехом обсуждающие что-то, и Чонгук, который помогал обессиленному Чимину идти. - Какого?... Демон почувствовал взгляд подопечной и, повернув к ней голову, умоляющим жестом попросил не шуметь и помочь им. Ра рукой показала, что убьёт его и, ругнувшись про себя, закрыла от взора девушки убегающих (точнее, уползающих) парней. - Нашла! - сообщила та и распечатала Ёнри бумагу с реквизитами больницы и сумой. - Спасибо. Девушка только нашла банкомат и хотела приступить к оплате, как её отвлёк зазвонивший телефон. - Прив... - Ёнри! Милая! Ты в порядке? - Да, мам. Со мной всё хорошо. А почему ты спрашиваешь? - Тётушка Кан увидела тебя в больнице и позвонила мне. - Ох уж эта тётушка Кан. - Ёнри закатила глаза и прижала телефон к уху плечом, тем самым освобождая себе руки, - Не беспокойся. В меня просто бросили банку с кислотой. - Что?!!! - Это был не самый лучший способ тебя успокоить. - она тут же пожалела о своих словах, - Пострадала не я, а парень, который прикрыл меня собой. - Парень? - Да. Поэтому, я с ним в больнице. - Он твой друг? - Да. Нет... Всё очень сложно. Мы были друзьями, но наши отношения немного изменились. - Но что вообще случилось? - Ох, это длинная история. Я приеду как-нибудь домой и всё вам расскажу. А сейчас мне пора. Папе привет! Ёнри быстро оплатила больничный счёт и пошла искать друзей. Те совсем недалеко ушли - всего до скамейки напротив больницы. - Ну, и что это вы делаете? - сварливо поинтересовалась девушка, - Чимина, насколько я знаю, ещё не выписали. - Да, мы знаем. Но мне нельзя здесь оставаться. - ангел жалостливо посмотрел на Ра, но она слишком беспокоилась о нём, чтобы вот так просто позволить уйти. - Тебе, как-раз таки, нужно здесь остаться. Ты свою ногу видел? - Ёнри, ты не понимаешь. - Конечно я не понимаю. Если бы вы мне всё пояснили, я бы попыталась понять. Хранители переглянулись, и Чонгук хмуро кивнул, отвечая на немой вопрос друга. За столько лет они научились понимать друг друга без слов. - Мы расскажем тебе всё дома. Абсолютно всё. - Хорошо. - сдалась девушка, - Я закажу такси.

***

- Что, простите?! - Мы - твои хранители. - со вздохом повторил Чонгук, - Я демон, а Чимин - ангел. Ёнри обессилено опёрлась на столешницу, пытаясь не потерять сознание. - Пустила в дом сумасшедших. - прохрипела она и приняла протянутый ей стакан с водой. - Мы не сумасшедшие. - обиделся Чимин, - Чонгук сказал правду. Мы были рядом с тобой уже много лет, охраняя, защищая и помогая. Просто ты нас не видела. А в тот день, когда мы познакомились, мы вдруг стали видимыми. Мы и сейчас не понимаем почему это случилось, но я не жалуюсь. Благодаря этому, мы смогли подружиться с тобой и понять насколько ты дорога нам. - Не то, чтобы очень. - Чон получил кулаком по плечу и мигом перестал вредничать, - Ну ладно, ты нам дорога. Особенно, Чимину. Ты бы видела как он присматривает за тобой во сне и отгоняет кошмары. - Вы и ночью за мной следите?! - Ты - девушка-катастрофа. - заявил Пак, - За тобой нужно следить круглосуточно. Ёнри села на стул и подпёрла голову руками, пытаясь переварить услышанное. - Так почему тебе нельзя было оставаться в больнице? - Ах, это? Чимин закатил штанину и применил оставшиеся ангельские силы. След от ожога начал на глазах исчезать. Девушка убедилась, что кожа на ноге Пака полностью излечилась, и успешно хлопнулась в обморок.

***

- Ты в порядке? Ёнри повернула голову на тихий голос Чимина и слегка поморщилась, садясь на кровати. - Я всё-таки потеряла сознание? - Не выдержала моего маленького фокуса. - Так это был не сон. - тихо подитожила девушка. - А ты хотела бы, чтобы это был сон? - поинтересовался ангел и сел рядом с ней на кровать, - Ты бы хотела, чтобы я был обычным человеком? - Не знаю, ты мне нравишься просто потому что ты - это ты. Человек ты или ангел.  - Значит, я всё-таки нравлюсь тебе? Ёнри нахмурилась и сложила руки на груди. - Йа! Ты следишь за мной столько лет. Разве, я целуюсь с кем-попало? - Я влюблён в тебя уже несколько лет. - вместо ответа сообщил Чимин и заметно придвинулся к девушке, не сводя глаз с её губ, - Если наши чувства взаимны, не хотела бы ты встречаться со мной? - Если я отвечу «да», ты меня поцелуешь? - Ра с интересом наклонила голову. - Я поцелую тебя в любом случае. - Тогда, к чему был этот вопрос? Парень резко притянул пискнувшую от неожиданности Ёнри за талию и поцеловал. Девушка закрыла глаза, млея от нежности и чувствительности поцелуя. Её руки покоились на груди Пака, но он сам переместил их себе на шею, и Ра, поняв намёк, сцепила пальцы в замок и прижалась к парню. - Сколько можно целоваться?! Чимин тяжело выдохнул, но отстранился. - Мне кажется, или кто-то заскучал? - А вот и нет! - демон нахмурил брови. - А вот и да. - усмехнулся хранитель, - И не завидуй. Чон хитро улыбнулся и решительно направился к друзьям. - Ты что задумал? - испугался Пак, увидев знакомые задорные искорки в его глазах. - Бомбочка! Чонгук подпрыгнул и безжалостно завалился на Чимина, придавив его своей тяжёлой тушкой. - Капец ты тяжёлый. - прохрипел ангел, пытаясь сбросить с себя младшего, - Слезь с меня, слон. - Так это я слон? - протянул парень и начал вертеться, причиняя старшему ещё больше неудобств. Ёнри с улыбкой наблюдала за дружеской потасовкой. Хранители они или обычные люди - какая вообще разница? Главное, что они где-то в сердце занимают немаловажное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.