ID работы: 7324665

Три месяца назад

Слэш
NC-17
Завершён
118
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Галлюцинации

Настройки текста
Соленые слезы стекали по щекам и на подушку оставляя за собой мокрые следы. Волосы цвета крови пропитала соленая вода и они противно прилипали к мокрым от слёз щекам. Парень вертел головой отчаянно пытаясь прогнать эту картинку перед глазами. Комната наполнилась вскриками и всхлипами. -Нет! Нет! Стой! Прекрати это! Хватит!- вырывались слова из рта парня. Дыхание давно сбилось а капельки пота то и дело скатывались смешиваясь со слезами. Через несколько секунд парень широко раскрыл глаза и с вскриком соскочил с кровати, но ноги его не удержали и он тут же с грохотом повалился на пол. Глубоко дыша Карма повернулся на бок и прижав колени к груди всхлипнул. Снова этот сон... Снова воспоминания... Снова его глаза... Снова его лицо... Снова... Злополучная картинка из воспоминаний стояла перед глазами и не собиралась уходить. Карма всеми силами пытался прогнать её но ничего не выходило. Боль снова растворялась в крови красноволосого парня. Осознание того что он виноват в этом разьедало его душу изнутри... Убивало... -Карма-кун! Глаза парня расширились. Но не от удивления а от страха. -Карма-кун?-мягкий голос звал Карму. -Ты... Снова ты? -Карма-кун ты что не рад мне? -Что тебе нужно? Уходи! -Ну Карма-кун не злись так. Я же знаю что ты нуждаешься во мне. *Молчание* -Что ты молчишь? Скажи что-нибудь в свое оправдание... Все таки это ты виноват в моей смерти. -Кх! Сьебись Нагиса! -Ай-яй Карма-кун. Неужели тебя совсем не терзает совесть за содеянное?- В ответ голубоволосый получал лишь молчание.-Ты... Ты же знаешь что ты лишил меня будущего... Мечты... Дружбы... Любви... Ты лишил меня жизни... -Хватит! Хватит! Остановись!-кричал Карма. Слезы вновь скатились по его лицу. -Что? Что ты чувствуешь после этого? О чем ты мечтаешь? Чего ждешь? Кого любишь? О чем думаешь? Скажи... Ведь в отличии от меня ты можешь чувствовать, мечтать, ждать чего то, любить, думать... -Прошу... Прекрати...-еле проговорил Карма захлебываясь в слезах. -Почему же? Я ведь просто хочу узнать что как живет человек которого я когда то любил... Я просто хочу спросить как ты живешь с тем что сделал... -А-А-А-А-А! ХВАТИТ! ХВАТИТ УЖЕ! УХОДИ ОТСЮДА! За дверью послышался стук каблуков и крик. -Доктор! Доктор!-девушка в белом халате и черными короткими взьерошеными волосами бежала по коридору направляясь в кабинет главного врача. Постучавшись в дверь она открыла её и произнесла. -Сер, пациент номер 34 у него снова галлюцинации. -Что? Но я же вколол ему!.. Чёрт! Быстрее! Нужно вколоть ещё! Мужчина средних лет сорвался с места и побежал в палату. Открыв дверь он обнаружил пациента лежавшего на полу в слезах и кричавшего кому то о том что бы он ушел. -Нужно вколоть ещё! Видимо этого количества теперь мало! И побыстрее! В прошлый раз это чуть не кончилось плачевно! -Да! Я сейчас!- воскликнула девушка и выбежала из палаты. -Карма! Карма! Остановись! Стой! Успокойся! Здесь никого нет! Видишь? У тебя снова галлюцинации!- прокричал мужчина и прижал руки Кармы к полу чтобы тот не дергался. -Нагиса! Нет! Нет! Хватит!-пытался докричаться до кого то парень. -Карма успокойся Нагисы здесь нет! Видишь! Оми быстрее! Неси шприц! -Да я уже! -Вкалывай! Острый шприц в очередной раз вонзился в шею парня и перед глазами начало темнеть. -Карма... Карма... Карма...-борматал Нагиса все тише и тише-Я хочу чтобы ты умер... Как и я... Умри... Умри... Ум... Ри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.