ID работы: 7324665

Три месяца назад

Слэш
NC-17
Завершён
118
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Три месяца назад- часть шестая. Любовь...

Настройки текста

Спустя три дня после произошедшего на поляне.

-Нагиса?..-женщина на вид лет тридцати, с темно синими короткими волосами и бледноватой кожей, легонько постучала в дверь. -Будешь обедать? — тихо произнесла она не решаясь зайти в комнату сына. Хироми и сама удивлялась своей мягкостью к своему сыну. Обычно она держала его в строгости. Но с того дня… Она была в шоке. Совершенно не знала что делать. Три дня назад…

В тот день Хироми приехала с работы раньше чем обычно. Когда она зашла в дом Нагиса был еще в школе. Уставшая она приготовила обед и немного прибрала в доме. Решив отдохнуть она присела на диван и расслабилась. Но это продолжалось недолго. Звук открывшейся входной двери заставил её напрячься. Кто это мог быть? Нагиса еще в школе, никого больше она не ждала. Выйдя в прихожую её глаза распахнулись от ужаса. Нагиса стоял у двери и тяжело дышал. Его одежда была разорвана в некоторых местах, волосы, лицо, руки, они все были в грязи, на коже виднелись синики, волосы растрепаны, глаза заплаканы а на шее засосы и следы от укусов. Осознание случившегося громом пронзло её мысли. -Нагиса?! Что случилось? Глупый вопрос... Ведь и так понятно... Но кто посмел. Слезы в миг затуманили глаза. Мысль о том сколько её мальчик натерпелся от этих подонков. Пошатнувшись Нагиса попытался сделать шаг но не удержавшись на ногах упал на пол и потерял сознание. -НАГИСА!- воскликнула Хироми и приблизилась к голубоволосому. Приподняв его голову она подняла что парень жив по его дыханию. Вся в слезах она принялась оказывать ему первую помощь.

Решившись приоткрыть дверь женщина увидела голубоволосого лежавшего на кровати. Подойдя поближе к нему её взору представилось лицо Нагисы. Его глаза были красными от слез а взгляд опустошонным. Лицо было безжизненным, бледным... Единственное по чему можно было понять что он жив это по его тихому, рваному дыханию. Жутко больно... Больно видеть его таким... -Нагиса? Ты не встаешь с этой кровати уже несколько дней. Я волнуюсь... Очень сильно волнуюсь... Прошу поешь... Хотя бы немного...- её глаза снова стали влажными- Я... Я очень люблю тебя и волнуюсь за тебя... Я понимаю что больно... Но прошу... Попытайся... Я умоляю тебя... Еле говорила Хироми плача. А Нагиса думал... Ему плохо... Обидно... Он не ожидал такого от Кармы... Что он сделал... Чем он это заслужил... Он не понимал... Он ведь просто любил... Хотел почувствовать любовь Кармы на себе... Он просто хотел взаимности... Он просто хотел любви... И единственное что он хочет на данный момент это того что бы его мама не страдала... Он не хотел её страданий и слёз... Ведь она единственное что у него осталось... Он думал о смерти... Но... Ради мамы он будет жить... -Прости... Мам прости меня... *Плачет* -Сынок...- Хироми обняла его... -Я принесу обед сюда...- сказала она и вышла из комнаты... -Я люблю тебя мама...- шопотом сказал мальчик так чтобы Хироми не услышала его.

Я искал любви... Но зачем? Она была у меня всегда... Она всегда была рядом и поддерживала меня... Она была, есть и будет... Мама... И пусть я не смогу забыть Карму... Но я буду жить... Ради тебя... МАМА...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.