ID работы: 7324665

Три месяца назад

Слэш
NC-17
Завершён
118
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Три месяца назад- часть седьмая. Размышления.

Настройки текста
      Узкая улочка... Ничем не примечательная... Скучная и одинокая... Она была совершенно пустая... Дул не сильный ветерок, играясь с короткими кровавыми волосами задумавшегося парня. А парень этого просто не замечал. Ему это не нужно. Его одолевали волнение и одновременно злость и обида. Он шёл прямо по улице не обращая внимания ни на что.. Не на превосходное утро что завораживало своим видом на восходящее солнце.. Не на восхитительное небо что было цвета его глаз.. Не на холодный ветерок обдувавший лицо молодого парня.. Не на лужи воды что остались от ночного дождя, в которые Карма время от времени не замечая наступал, затем материл всех и всё и снова погружался в размышления.. Не на хмурые тучи что затягивали все небо, предупреждая что скоро снова начнется дождь.. Он шёл положив руки в карманы и опустив голову вниз, его чёлка закрывала его жолтовато-красные глаза.. Его мысли были только о голубаволосом паришке..

Мысли Кармы.

Прошло уже три дня.. Его все еще нет в школе.. В тот день когда я ушел с поляны и оставил там Нагису, он не вернулся в класс на остальные уроки..

Воспоминания

Звонок -Так класс! Большая перемена окончена! Все на месте?- произнес внезапно появившийся учитель Коро. Осматривая класс он произнёс: -Ребята, а где Нагиса-кун? Сказаная Коро-сенсеем фраза заставила меня вздрогнуть. Я почувствовал капельку пота стекающую по моему лбу. "Так успокойся Карма. С ним наверняка все в порядке. Скорее всего он ушел домой." -О его сумка здесь. Странно.. Так мне нужен кто нибудь из класса чтобы отнести домой к Нагисе его сумку и домашнее задание! Кто знает где он живёт? "Врятли кто то кроме меня знает где живет Нагиса."- пронеслась мысль в моей голове. -Ну что совсем не кто не знает? "Черт! Придется мне. А мне так не хочется видеть этого поршивца" -Я...- начал было говорить я как меня перебили. -Я... Я знаю где он живёт...- я удивленно посмотрел на Каяно- М... Мы как то занимались... Математикой у него дома... "Математикой значит да?" Я снова начинал злиться... "Каяно я тоже люблю тебя..." Снова эта фраза появилась в моей памяти... Я хотел бы спрятать её... Стереть... Неважно! Лишь бы не вспоминать... Сердце вновь больно кольнуло... Мысль о том что Нагиса любит Каяно выбивает меня из колеи... Хочется врезать им обоим... Но с чего бы это? Почему вдруг проснулась такая ревность? Невозможно! Неужели я? Нет! Бред! Я не мог! Не мог... Черт... Вот я дурак... Но! Но ведь это он так! Он виноват в этом! Это все он!"

Воспоминания

"С того дня он так и не появлялся в школе.. Что же могло случиться... Блять! Тупой вопрос Карма! Ты же сам виноват в этом! Хотя Нагиса виноват не меньше! Что же делать! Черт! Я волнуюсь за этого придурка, но пойти к нему не могу! Иначе не сдержусь и Нагисе снова не сдобровать! Но мы же друзья! Но после того что он сделал! АААА! Я не знаю что мне делать! А вдруг он решит покончить с собой?!

***

-Мам! *тишина* Ушла. Наверное на работу.-произнес голубоглазый мило улыбаясь. Эта улыбка излучала радость и счастье. Он рад... Он наконец... Наконец чувствует себя счастливым... Даже после того что случилось. У него есть мама... И он должен её беречь... "Так! Хорош сидеть дома! Пойду прогуляюсь. А почему бы и нет. Настроение у меня хорошее. Даже очень! Все с завтрашнего дня иду в школу. И плевать на Карму! Я не могу вечно пропускать школу только потому что туда ходит Карма. Я все равно буду любить его! И пусть он издевается надо мной. И пусть он ненавидит меня. Я не смогу разлюбить." Быстро собравшись я взял зонт и пошел гулять, не забыв закрыть дверь на ключ. Многие подумали бы: какой ненормальный пойдет гулять в такую погоду? А кто сказал что я нормальный? Ха ха! Тем более у меня отличное настроение. А это намного лучше чем хорошая погода. -Эээх! Как здорово на улице! Я шёл по узкому тратуару и смотрел по сторонам. Вдруг моему взору предстает высоченное многоэтажное здание. Мне безумно захотелось забраться на его крышу. Должно быть там превосходный вид на город. Сейчас как раз утро. Я быстро забежал в здание. Мгновение и я поражен. Прекрасно! Этот вид! Я никогда такого не видел! Я сел и свесил ноги вниз. -Как высоко! Я сидел на краю крыши и любовался видом. Было так здорово... Я думал о своем как меня прервали. Послышался скрип двери и я повернулся... -НАГИСА! Глаза Нагисы распахнулись от удивления... -Т... Ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.