ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайны... Глава 3

Настройки текста
Продолжение мини-истории. Мне захотелось ещё написать. POV Sara Я была в хорошем настроении, но когда я увидела... Сильвер? Я отступила назад. - Д-демон?.. - я перебывала в шоке, я очень боюсь демонов, и мне страшно даже смотреть на них. - Чёёёрт... - Я вибежала на улицу и побежала в лес. Воспоминания моментально нахлинули. То как я... Убила себя... Появилась ОНА... Дала мне жизнь... Дала эмоции... Но не мои эмоции а СВОИ... И теперь она живет во мне... Я добежала до большого дерева, и присела под ним. Здесь так спокойно... Прям как тогда, когда Бэки не была злой, и мы дружили. А сечас... А сейчас она это вторая я... Смотря на этот лес, на меня нахлынуло вдохновление. - О да, я взяла с собой рюкзак. - я от туда достала все что нужно и начала рисовать. Спустя 2 часа - Хех... Не плохо) - я нарисовала Славу и Сильвер... Ведь именно они изменили мою жизнь. - Опять говно рисуем? - этот голос... - Б-бэки?! - это она... Демон, превративший мою жизнь в ад. - Ага, я. - Ты сомной уже давно не разговаривала... - А тебе какая разница? - Никакой... - Ну вот, молчи. - на этом наш разговор был окончен. В моей голове, я уже давно не слышала ее голоса. - Хэй, Сар. - начала Бэк, спустя минут 10. - Да? - Помнишь, когда ты пела песню "Я сильнее тебя. Версия Фриск"? - Хах... Как такое забыть? Ты мне еще подпевала) - Я тогда играла на пианино и пела на концерте, а Бэки в моей голове подпевала. - Давай, споем? - Эмм... Ну... Я незнаю... - Ну позя) - Хах, ладо) Ну, мы и начали петь, пели довольно хорошо, я невольно улыбалась во время песни. End Pov Sara Вдруг, послышались шаги, но ни Бэки (голос в бошке Сары) не сама Сара, не слышали их. В то время дома. POV Лилия Стала пребывать в шоке. -Надо же... Я развернулась и встретилась лицом к двери. -Твою ж... Я не успела среагировать как врезалась в дверь. -Привет,Дверь!-Начала нести бред я. Давайте промотаем? *Спустя 10 минут* -Ребят,а где Сара? *Спустя 40 минут поисков* У меня в голове щёлкнуло. -КагеКао,где ты достал вино? —Сильвер дала, а что? —А где она сейчас? —Незнаю, но она уходила из дома. Тут мне стало не посебе. Не может же Сильвер, обидеть Сару? —Я, Кейт, Мэри, Марк и Антон, идём в лес, искать их там! Остальные ищите в доме! Когда я отдала приказы, я развернулась и пошла из дому. Ребята пошли за мной. Мы ушли далеко от дома, разделились и пошли дальше искать. Я искала с Кейт. Мы решили пройти ближе к границе Ксеноморфов... У Сары и Бэки Девушки сидели и пели песню. Вдруг из куста показались глаза, они были красного цвета. Неужели это Сильвер? Именно это пронеслось в голове у Сары. POV Сара —Ты знаешь, этого человека, Сара? Бэки спросила, как будто поняла мои мысли! Но вдруг, из кустов показалась не Сильвер, а девушка с красными глазами, каштановыми волосами, в чёрном платье, с чёрной шапкой врача, на которой был нарисован красный крест, рот был закрыт черной маской, на которой, так же был крест. Один глаз девушки был спрятан за волосами, но в кустах он был виден, девушка была в перчатках, а в руке держала бензопилу. Что же будет с Сарой и Бэки? Как они спасутся? Тут на девушку напрыгивает... Сильвер. Демон пришёл на помощь, но не один. Из-за дерева на медсестру напрыгивает пацан, у парня были белые волосы, да и вообще, он весь белый, кофта, штаны, рейперка. Его глаза были красными, а из них, текла кровь. Парень и Сильвер, быстро прогнали медсестру. Интересно, они знают ту девушку? —Кто это была, Сильвер? —Это была Энн, только не наша! Тут в разговор вмешалась Бэки. —А как зовут, этого парня? —Это мой друг, Макс(Lost Silver)! Ну так мы и пошли домой. По пути нас встретили ребята! Они начали допрашивать Сильвер! Все думали, то, что Серебрянка напала на меня. Но это не так! Когда мы пришли домой, мы с Бэки, пошли в мою комнату. Бэки начала осмотр, видимо хочет узнать, как я здесь живу. Тут к нам в дверь стучатся. Это Антон! —Сильвер созвала всех на собрание! Я позвала Бэки и бы пошли вниз. —Все знают, что у нас произошло! Теперь у нас, на два человека больше. И потом, я озвучу другую новость. Первый человек-Бэки, второй-Лилия. В середину зала вышли две девушки. Бэки стояла справа от Сильвер. Сейчас опишу, другую. Чёлка на пол лица, белые волосы с фиолетовым локоном, одета: либо в юбку чёрного цвета и кофту с котёнком. Обувь: сапоги. —А вторая новость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.