ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Ну, немного прервёмся от мини-историй. И продолжим Аск!! Вопросы от Сары 1.Сильвер, каким образом, ты стала демоном? *отошла подальше* —Ну, это передалось, по наследству. Мой отец был демоном! Сильвер, не может контролировать перевоплащение в демоническую форму!! Из-за этого, её многие остерегаются. Сильвер, сама не рада своему облику, многие годы она искала способ, как стать нормальным человеком, но жизнь скрыла от неё эту правду! 2.Художник (чем бы и нет), поцелуй Энн~ Только Хелен вошёл в дом, тут же он хотел побежать обратно в лес, но не успел его схватила Энн. Отис понял, сражаться не вариант, прийдётся сдаться. Парень поцеловал девушку и сел на диван, весь красный, как помидорка. 3.Го историю от Сильвер? —Го!! —Я не умею! Сара подошла к девушке. —Я верю, у тебя получится! —Ладно! POV Сильвер Сейчас я расскажу вам историю! Она короткая! Как-то семейная пара решила отправиться в кино, а детей оставить с бэбтситтером. Детей они уложили спать, так что молодой женщине нужно было просто сидеть дома на всякий случай. Вскоре девушке стало скучно, и она решила посмотреть телевизор. Она позвонила родителям и попросила у них разрешения включить ТВ. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она спросила, нельзя ли закрыть чем-нибудь статую ангела за окном и, потому что та ее нервировала. На секунду в трубке стало тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех оставшихся дома мертвыми. Статую ангела так и не нашли! 4. Будут ли новые персонажи? Конечно, будут. Я ещё друзей добавлять собираюсь. Меня все просят! 5.Будет ли персонаж дракон? Вряд ли, у меня не получается его создать.*Бьётся головой об стол*. Извините! 6.Станцуйте вальс со своими парами~ Сильвер была ошарашена. —Нит!!! Ну а остальные стали танцевать, даже Каге, он танцевал один. Сильви стоит у окна, надеюсь, она не выпрыгнет!! Вопросы от Лилия 13 1.Костя и Денис, как вам шип Костя/Денис? —Что? Сильвер и Лили начали ржать. —Мы напишем о вас, слэш историю!! Костя и Денис побежали за девушкми. —We kill your!! Наверно эта четвёрка не скоро вернётся. Ну а пока продолжим! 2.Энн, Какие качества в Сильвер тебе нравятся? —Нуу, мне нравиться её упрямость, юморность, заботливость и вообще всё!! Энн любит Сильвер, как сестру. Ну, все из персонажей скрывают какие-то тайны, ужасные и смешные. 3.Как насчёт наркоманить? —Мы согласны!! Ну а теперь, мне хана. Они и так дебилы, теперь ещё и наркоманы. *Перекрестилась* 4.*Таскает с собой кошку и тыкает её в лицо Бэки.* Описание кошки: Белая с фиолетовой полоской на животе. Один глаз-красный, другой глаз-голубой. —Хватит, тыкать мне в лицо!! Бэки может и любит животных, но не настолько, чтобы ей, их в лицо тыкали!! 5.*Легла спать* "Меня не трогать!" Реакция всех... —Спи, спи... Серебрянка убаюкивает Лилию, остальные сами чуть ли не засыпают. Тут все, кроме Сильвер, заснули!! Продолжение следует... Спасибо за внимание!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.