ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная угроза!!! Глава 4

Настройки текста
Перед тем как продолжить историю, расскажу о новых персонажах Бэки и… ЗАЛГО! Итак, как же выглядит Бэки: на сантиметр выше Сары, волосы чуть короче более розтрепание и кончики волос и челки покрашены в кроваво-красный, основной чвет волос — темно-каштановый (у Сары они светлее), оба глаза красные, одета в светло оранджевую кофту с длинными рукавами, на кофте кровавые пятна (ну демон в оболочке человека крч), на кофте красная бандана (ну или же на шее), черные джинсы, и красные кеды. Характер: храбрая, дерзкая, ничего не боится (кроме кошек), лесбиянка, любит Сару… (Да да, но Сара ее ненавидит.) Предпочтения: обожает красный, любит убивать, поглощает души (за счет чего она и живет), обожает печенья из человечины которие делает Сара. Оружие: большой топор, может телепортироваться, острые кости (типо андертейл и всьо такое). Как обращается с жертвами: спасает умершую душу и вселяется в человека (после чего жертва забывает все что было до смерти, так-же только жертва может слышать Бэки), когда Бэки она набирается сил от жертвы (ее эмоций) она «выселяется» из жертвы и постает в виде человека, после, убивает жертву полностю, и забирает душу (которая за это время восстанавливается). Но… Получилось так, что, Сара потеряла эмоции, и Бэки отдала их ей из-за чего стала «Сарой», или же, появлялась в виде ее тени. Ну, а ещё, Бэки может чувствовать эмоции жертвы, но жертва не чувствует эмоций Бэки, но с Сарой; она делила свои эмоции с ней, из-за чего они чуствували эмоции друг друга. Примечания: жертва после «воскрешения», может чувствовать только те эмоции, которые она переживала до этого самого «воскрешения». Бэки: кхем, можете в комментах задавать мне вопросы) о и да, Сара до «воскрешения» никогда не любила, и любить больше не сможет) ЗАЛГО, демон который находится внутри Сильвер. В детстве ЗАЛГО был лучшим другом Серебрянки, девушка и до сих пор разговаривает, играет и переживает с демоном. Говорят «Друзья, не разлей вода», это про ЗАЛГО и Сильвер. Конечно, без ЗАЛГО она была бы обычным человеком, и при ярости не становилась бы такой, но как говорится, что сделано, то сделано. ЗАЛГО ростом выше Слендера, чёрная «кожа», изнутри горит огнём. Всегда демон беспощадно забирал души и убивал людей, но Сильвер он пощадил. О персонажах я рассказала, перейдём к фанфику. ——— POV Лилия Ура! Сильвер представит меня всем! Тут она начала говорить, первая новость хорошая, другая плохая. — Первая новость, у нас на два человека больше! Это Бэки и Лилия! Серебрянка рассказала о Бэки и обо мне. — Вторая новость… Тут Предводительница замолчала. Я теребила чёлку и смотрела на Сильвер. — Сильвер, какая же это новость: Плохая или хорошая? Удивлённо посмотрела на Сильвер и пошла на своё место. «У Бэки (Сорян, если неправильно написала имя!) (бета: все правильно)) не та ориентация? Интересно…» — Подумала я. Когда я прошла на место, Сильвер посмотрела на меня, затем, на собравшихся. — К сожалению, плохая! Все со страхом посмотрели на Серебрянку. Что, она скажет дальше?! — Когда я и мой помощник проходили по границе, с кланом Ксеноморфов, мы почуяли их на своей территории. Затем, я получила такую же информацию от Кейт. Единственное что я хочу сказать, готовьтесь к бою! Возможно, нам придется отстаивать свою территорию! — По залу прокатился одобрительный гул. Все были рады, что смогут побить этих тварей! Конец POV Лилия Сильвер собрала небольшой отряд, группа пошла в лес, в патруль. Что если они встретят Ксеноморфов? А если тварей окажется больше? И они будут сильней?! Даже думать страшно об этом! POV Сильвер Я вела отряд, пробегая лес, мы искали следы тварей. Уже возвращаясь мы наткнулись на след, он был свежий! Юни первая рванула по следу, за ней я, а за мной весь отряд. Мы бежали так быстро как могли, нельзя упустить нарушителей! Вдруг Юни затормозила, я не успела и упала на неё, ребята сзади остановились. Напротив нашего патруля, стояли два разведчика. Какие наглые, ещё всё осматривают! Мы побежали на них и тут… Продолжение следует… Спасибо за внимание!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.