ID работы: 7324697

Аск (мы и крипи)

Смешанная
R
Завершён
9
Sara_Draw бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна девяти жизней!! Глава 5

Настройки текста
Перед началом главы скажу, наше оружие противокислотное, т.е не растворяется от кислоты Ксеноморфов. Спасибо за минуту внимания! Продолжаем!!! Флэшбэк ——— POV Сильвер Я вела отряд, пробегая лес, мы искали следы тварей. Уже возвращаясь мы наткнулись на след, он был свежий! Юни первая рванула по следу, за ней я, а за мной весь отряд. Мы бежали так быстро как могли, нельзя упустить нарушителей! Вдруг Юни затормозила, я не успела и упала на неё, ребята сзади остановились. Напротив нашего патруля, стояли два разведчика. Какие наглые, ещё всё осматривают! Мы побежали на них и тут… ——— POV Сильвер … На нас напали!!! Отряд Ксеноморфов состоял из десяти бойцов! Тут нам вряд ли справиться. На меня напрыгнул один из них, это королевский охранник! Что они здесь забыли?! Тварь весела надо мной, я не стала ждать, вылезла из-под него и пронзила катаной! Хорошо что мы были готовы к бою с ними! Обернувшись я посмотрела, кому нужна помощь. Я увидела, на Юни напали 3 твари! Почти добежав до неё, меня полоснули когтями по спине! Я издала громкий крик. Это было больно! Я чувствовала кровь, она текла у меня по спине, доходя до бёдер. Развернувшись я ударила обидчика, это был обычный боевой Ксеноморф. Он с воплем повалился на землю, его рана была большой. Вовремя вспомнив о Юни я кинулась к ней, осталось пять Ксеноморфов. Тут один сильно ударил меня, удар хвостом в сердце! Боль, страх, боль, кровь, это всё что я запомнила. Далее я упала, я увидела сон, мне снилось что я вижу Жнеца, но он мёртв! Значит, я тоже умерла?! А мои друзья, как они переживут мою смерть? Я не могу умереть, у меня же дар, дар девяти жизней! —Я мертва? —Нет! Ответ Жнеца меня успокоил. Стало быть, я потеряла одну жизнь. Получается их осталось 8. Везёт мне. Конец POV Сильвер POV Beki (от Best Killer) Я сидела на диване и прожигала Славу взглядом. — «Да как он смеет обниматся с МОЕЙ Сарой…» — именно это я думала в тот момент. — «Может мне просто забрать его душу себе, без всяких «ритуалов» — продолжала я размышлять. Эх, ладно. Я пошла в комнату Сары. — Опа~ — на столе я увидела новый блокнот. — Хехе~ Я взяла блокнот, и с ним села на кровать. — Ну что-же… Посмотрим~ Я открыла блокнот и… Ничего нового не увидела. Лес, озеро, горы, озеро, Слава… Стоп… — СЛАВА?! Я была не в себе… Да, это может быть и дружба… Но я все-ровно ревную! Я решила полистать дальше. Хех, а вот и груповой Арт… Хах… Вспоминаю как она нарисовала нашу тогда компашку… Эхх… Были времена… А потом я рассказала про то что я демон… И забрала её себе. и то как я ей россказывала о её прошлой жизни. Я перелистнула на одну из страниц и там была запись. — А ето ещё что? Ну-с, читаем: «Вот, свершилось это… Слава меня поцеловал! Я так рада! Но… Одновременно это и смущает… А ещё я переживаю, что это не настоящие чувства… Может Бэк, меня и не убила, но является частью меня. Может это её эмоции?.. Да не! Бред!.. Надеюсь… Что это мои чуства… И они правдивы… Хех… С ними здесь так уютно, и спокойно…» — я начала переваривать информацию. — ЭТОТ УБЛЮДОК ЕЁ ЦЕЛОВАЛ?! Хотя… Это уже не первый её поцелуй~ После, я успокоилась и заснула на кровате Сары. End POV Beki POV Юни Мы доставили Сильвер домой в тяжёлом состоянии. Зато у нас, два медика, Энн и Антон! Надеюсь они смогут что-нибудь сделать, Сильвер моя сестра и я не хочу её терять, это будет поражением для меня!!! Мы занесли Серебрянку в кабинет врачей, доктора уже тут. —Пожалуйста, спасите её! —Я волнуюсь о её жизни не меньше чем ты, Юни! Она и моя сестра! Мы сделаем всё возможное! С грустью я ушла из кабинета, села на диван и начала читать книгу. Тут прибежала Бэки. —Чё грустим? Я молчала, за меня ответил Марк. —Там Сильвер, она в крайне тяжёлом состоянии! Лицо Бэки стало грусным, она тоже переживала за Серебрянку! Где-то там, на небе, Сильвер борется за жизнь. В комнату вбежал Антон! —Там… Глаза его сверкали от счастья. Неужели они смогли вылечить мою сестру? Я первая бросилась в кабинет врача. На койке лежала Сильвер, я подбежала к ней, девушка посмотрела на меня! Она жива! Как же я счастлива! —Мы думали, ты погибла! —Ну… У меня есть секретный приём! Серебрянка улыбнулась мне, я обняла её. Я очень боялась потерять её, но она жива. Это очень хорошо! Конец POV Юни Ребята купили еды, напитков и отпраздновали выздоровление Сильвер. Далее каждый направился к себе в комнату. К Серебрянке переместили Юни. Сестра зашла вслед за Сильвер. Девушки обнялись, пошли умываться, а когда умылись легли по кроватям. Сильвер вновь приснился Жнец, но рядом с ним теперь стояли ЗАЛГО, Наблюдатель и Страйпс. ЗАЛГО предложил пообщаться, тем более они так долго не виделись. Первым разговор начал Жнец, он разговаривал о жизни в раю. Хоть он и убийца, но вовремя ушёл из Крипипасты, поэтому попал в рай. ЗАЛГО рассказывал об Аду, о его подчинённых, о том как быстро обучается Страйпс. Страйпи не ожидала похвалы, поэтому немного рас терялась, но быстро собралась с мыслями. Говорить ей было не о чём, поэтому все ждали вестей от Сильвер. Сильвер начала историю о том, как к ним прибавились люди, о приключениях которые произошли с ними, и о наглом нападении Ксеноморфов! Все аж удивились. —Это точно были Ксеноморфы? Вопрос Наблюдателя показался нелепым, но Сильвер решила ответить. —Да, это точно были они!! Тут в дело вмешался Жнец. —Как они посмели?! —Мы сами удивились! Жнец понял что надо ждать большего, чем нападение патруля Чужих. —Это только начало! Слова ЗАЛГО заставили Серебрянку проснуться. Неужели демон имел в виду, битву двух кланов?! Это ужасно!! Сильвер пыталась отогнать мысли, но они не отступали. Девушка взглянула на время. 00:00 Серебрянка отправилась за кружкой кофе, оно должно взбодрить девушку. Сильвер выпила кофе, но спать всё равно хотелось. Неужели нельзя изменить сон, этот сон пугал девушку, но надо спать! Видно не судьба ей уйти от этого сна. 08:00 Утро, птицы за окном поют, а Сильвер не хочет вставать. Она боиться выходить в патруль после этого сна. "Битва будет скоро, и нам суждено выиграть, судьба так предсказала" подумала Серебрянка. Она пыталсь подбодрить себя, но ничего не получалось. "Битва будет скоро"... Продолжение следует... Спасибо за внимание!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.