ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 "Другой мир или Меняем облик"

Настройки текста
- Где мы? - переспросила Алёна. - Помните, когда я рассказывала вам о том бредовом аниме, где пацаны запускают какие-то волчки и это называется спортом? - начала Аня. Девочки медленно кивнули. - Эм, кстати, мы же свалились в пруд. Верно? - вдруг спросила Алёна. Подруги кивнули. - Но мы совершенно сухие. - закончила Лиза. Аня оглядела себя и подруг. И правда, словно девочки упали не в воду, а на траву. На миг у всех закружились головы и девочки поменяли облик. Аня - белая кожа, те же волосы, в той же причёске. Глаза большие голубые. На голове чёрные кошачьи ушки. И хвост от копчика кошачий. За спиной чёрные пернатые крылья, но кулон и одежда те же. Пух! И Аня превратилась в себя. У Алёны кожа посветлела, волосы удлинились до попы, с персиковыми концами. Глаза большие бирюзовые. Волосы заплетены во "французскую косу". За спиной белые прозрачные крылья. На шее всё тот же кулон. Платье белое в цветок, белые балетки и кроличьи ушки. На руках белые пушистые перчатки. Пух! И Алёна вновь как прежде. Полина - волосы удлинились до пояса, стали нежно-синими с голубыми прядками. Глаза того же цвета. На шее кулон. Волосы в "конский хвост" ниже груди. Синий топик, голубые лосины и бело-синие сникерсы с белым узором. За спиной демонические крылья. Пух! Обычный облик. Лиза - волосы волнистые ниже груди, огненно рыжие. Глаза серебряные. Милые белые кошачьи ушки, и белые ангельские крылья. Золотистое платье со шлейфом(шлейф до колен), с узором белых и медных звёзд. Туфли-лодочки такого же цвета. Пух! - Ого! Ничего себе! Что это было? - резко задалась вопросом Аня. - Не знаю... - ответила Лиза и посмотрела на траву. Где-то совсем рядом были слышны шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.