ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомство или Временный Дом"

Настройки текста
- Кстати, девочки. Я тут кое-что придумала. - сказала Аня и посмотрела на подруг. Те внимательно её слушали. - Мы же из России. Верно? А сейчас мы находимся в Японии. Давайте придумаем себе имена, чтобы мы могли влиться в мир. Хорошо? - Да. - хором ответили девочки. - Итак. Я Джессика Антуанетт Кэт. - сказала Аня. - Я Элизабет Мэри Кэт. - ответила Лиза. - Я Эльмира Лис. - сказала Алёна. - Коротко - Элай. - А я Алекса. Алекса Канасияме. - сказала Поля. - Кана... Что? - переспросила Алёна. - Канасияме. Это в переводе с японского - "Грустный Дождь" - объяснила Полина. - Понятно... - произнесла Алёна и села на траву. Лучи солнца заиграли на её волосах. Внезапно к девушкам подбежал парень лет 15-16-ти, он побежал на Аню, и ка-а-ак рухнет перед ней. - Эм... - Аня не знала, что ответить, но быстро поднялась на ноги и грозно посмотрела на мальчишку. - Прости, я не хотел. - начал было извиняться паренёк, поглаживая затылок. Аня внимательно разглядела его. Синие растрёпанные волосы. Коричневые глаза. Жёлтый ободок... - Вальт? - девушка подскочила от неожиданности. Мальчишка удивлённо посмотрел на брюнетку. - Откуда ты меня знаешь?.. - спросил он. В ответ тишина. Аня думала, что ей сказать. Девочки прокручивали в головах сцены на тему "Любовь", а Вальт с интересом смотрел на девушку. - Ааа... Мы слышали о тебе... - стала спасать сестру, Лиза. - Ты Вальт Аой. Блейдер. Очень знаменитый... - Да, я такой! - Вальт задрал голову и чуть не упал. - А вы кто такие? - Мы... Все подруги. Мы переехали сюда совсем недавно. По обмену. Но мы не знаем где поселиться и ищем домик на ночлег. Можешь посоветовать? - сказала Алёна и улыбнулась. И снова тишина, которая в край бесила. Тишину нарушил топот и к Вальту подбежали двое подростков, примерно лет 12-13-ти. Они окружили пятёрку и посмотрели на Вальта. - Вальт, всё хорошо? - спросила девочка с нежно-розовыми хвостиками, теребя в руках подол вишнёвого сарафана. - Да. - ответил Вальт. - Вальт, я нашёл твой бей. - мальчик с бирюзовыми волосами дал волчок... Брату? - Спасибо, Токо... - ответил Вальт и убрал свою вещь. Внезапно девочка посмотрела на подруг. - А вы кто такие? - спросила она. - А это девочки. Они приехали сюда по обмену. Их надо поселить куда-то... - Вальт задумался. Опять тишина. - Придумал! - воскликнул парнишка, пять минут спустя. - Они поживут у нас. Родители за лето достроили ещё один этаж. Поэтому у нас вдвое больше комнат. - он посмотрел на подруг. - А как вас зовут? - Джессика Антуанетт Кэт. Можно просто - Джесс. - ответила Аня. - Я Алё... Эльмира Лис. - запнулась Алёнка. - Элизабет Мэри Кэт. - Лиза. - Алекса. Алекса Канасияме. - подала голос Полина. - Я Токонатсу Аой. Можно просто Токо. - сказал мальчик с бирюзовыми волосами. - Я Ника Аой. - представилась девочка. - А я Вальт. Токо и Ника - мои брат и сестра. Наша мама пекарь. Пойдёмте за нами. Вальт ушёл, все остальные за ним. *Вечером* - Ма-а-а-ам! - Вальт стучал кулаками в дверь. Дверь открыла женщина с короткими чёрными волосами в белом фартуке. Она улыбнулась, взглянув на детей. - А-а-а... Вот и вы. - но вдруг её взгляд упал на девочек. - Здравствуйте девочки, извините, но сегодня я закрыта. - Мам, это не по поводу заказов... - Вальт, Ника и Токо вошли в дом, оставив подруг ждать на улице. - Что-то мне как-то не по себе... - прошептала Алёна. - Ну, что ж. Пусть заходят. - услышала Аня голос женщины. Вальт открыл дверь. - Заходите. - сказал он. - Меня зовут Чихару. - представилась женщина. - А вас... - Мам, я тебя сейчас с ними познакомлю. - Вальт посмотрел на молчавших девушек и начал. - С кичкой - Джессика Антуанетт Кэт... - Можно просто Джесс... - тихо добавила Аня. - ... Рядом с ней, с карими глазами её сестра - Элизабет Мэри Кэт... - продолжил Вальт. - Можете звать коротко - Элиза. - девушка улыбнулась и хихикнула недовольному парню. - Прости, что перебила. - Ладно. - Вальт указал на Алёну. - Это Эльмира Лис. Можешь звать просто... - Мира. - ответила Алёнка. - А я Алекса Канасияме. Ну... или же Али. - Приятно познакомиться! - сказала Чихару. - И мне! - хором ответили подруги и удивлённо переглянулись. - Ну, что ж. Не стоять же вам в дверях. - Чихару посмотрела на близнецов. - Токо, Ника, проводите девочек в их комнаты. Через 20 минут ужинать. - Да, мам! - воскликнули оба и повели девочек на второй этаж. Поднимаясь по лестнице, Джесс посмотрела вниз. В прихожей стояли Чихару и Вальт и о чём-то беседовали. - А вот и ваши комнаты. - сказал Токо и остановился. - Их всего две, поэтому вам нужно объединится в пары. - Ну, не будем вам мешать. - сказала Ника и вместе с братом спустилась вниз. Договорившись, Элиза и Джесс вошли в одну комнату, а Мира и Алекс в другую. В комнате последних напротив двери стояла двухъярусная кровать. Справа от неё - гардероб. Слева - книжный шкаф. У окна стоял письменный стол, к нему надо было от двери свернуть налево. Занавески были красивые - кружевные, белые. Напротив кровати стоял диванчик и маленькая тумбочка. Подруги договорились, что наверху будет спать Алекс, а внизу Мира. Девушки поставили свои чемоданы и стали раскладывать вещи. Комната была выполнена в белых, персиковых и жёлтых тонах. Пол белый, потолок нежно-розовый, как сакура весной, обои с цветами и сакурой, на полу белый махровый коврик. На потолке люстра в виде солнца. У сестёр были две разные кровати по бокам комнаты. У окна письменный стол, напротив двери диванчик, книжный шкаф и тумбочки. Комната выполнена в холодных тонах. Пол и потолок белого цвета, стены голубого с узором роз и тюльпанов. На полу нежно-голубой махровый коврик. Джесс спит справа, Элиза слева. На потолке люстра в виде снежинки. *Спустя 20 минут* После разбора вещей, девочки переоделись. Джесс - чёрная футболка с черепом "Skillet - Monster", чёрные бриджи, белые носки и чёрно-белые кеды. Элиза - белая туника с пегасом, белые джинсы, белые сникерсы. Мира - бирюзовая футболка с принтом совы, чёрные лосины, голубые следки и чёрные кроссовки. Али - чёрная однотонная футболка, чёрные рваные на коленках джинсы, белые кеды. Подруги встретились на лестнице, поговорили и спустились вниз. На столе стояли тарелки, вилки, ножи, чашки. В центре стоял большой поднос, набитый всякой выпечкой. Там были и круассаны, и пирожки, и бей-хлеб( ? ), и булочки с карамелью, шоколадом и т.д Чихару стояла у стола и наливала всем чай. Все сели за стол. Первым начал есть Вальт, затем и все остальные. После еды, Джесс подошла к Чихару и протянула деньги. - Ты чего? - Чихару удивлённо перевела взгляд с денег на Джи. - Вы мне ничего не должны, я рада помогать друзьям Вальта. - Друзьям? - Аня посмотрела в сторону Вальта, тот помахал ей рукой. - Ну, да. Друзьям. Я ведь это сказала. - ответила Чихару и ушла на кухню. Послышался звон посуды. Джи допила чай. Вальт встал из-за стола и крикнул: - Мам, я покажу девочкам парк! - Хорошо. - ответила Чихару и снова загремела посудой. Вальт открыл дверь и пропустил девчонок, затем вышел сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.