ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 "Первый раз в новый класс"

Настройки текста

Часть 2.

- Так, а кто тут у нас Джессика Антуанетт Кэт? - спросил директор. Джесс подняла руку. Она подошла ближе. - Здравствуй. - сказал мужчина. - Сколько тебе лет? - 15. - ответила девушка. - Так. Ты будешь учиться в 9 "b" классе. Хорошо? - Да. Мужчина опять набрал какой-то номер на телефоне. - Ало. Риса Миёко? Можешь подойти ко мне в кабинет? Джесс вздохнула. Она очень боялась переезжать куда-то. Менять школы. В прошлой школе и так отношения с одноклассниками... мягко говоря были ужасны, скорее... их вообще не было. Девушку дразнили, унижали, всем было пофиг на неё, всем, кроме её учителей. Анна была лучшей в своём классе и поэтому учителя всё не могли не восхищаться ею. Джесс боялась, что как только перейдёт в другую школу, то и там отношения будут такие же, а может быть и ещё хуже. Джесс уже мысленно прощалась с миром, как вдруг в класс вошла высокая девушка и подошла к столу директора. Девушка была выше Джессики на целую голову, но точно такого же телосложения. У девушки была загорелая кожа и яркие глаза цвета сирени, волосы были светло-фиолетовыми с лохматой чёлкой, заплетённые в колосок ниже плеч. Одета девушка была в обычную киотскую школьную форму лавандового оттенка. Девушка облокотилась о стол директора: - Здравствуйте. Ничего не говорите, я узнаю сама! Директор уже было хотел открыть рот, но внимательно посмотрел на свою ученицу: - Угадывай. - Короче, - девушка вздохнула. - Вы позвали меня сюда, чтобы я познакомилась с новенькой в моём классе и показала ей школу. Верно? - Верно. - кивнул директор. - Риса, знакомься, это Джессика Антуанетт Кэт. - Джессика? - переспросила Риса. - Это... это же английское имя. - Да... - кивнула головой брюнетка. - Моя мама родом из Лондона. - Ого! Лондон! Наверное, там очень красиво! - восхитилась Риса. - А у нас тут ничего интересного. - Не может быть. - ответила Джессика и огляделась. - Такая большая школа! Наверняка же тут есть что-то интересное. - Ну... - Риса посмотрела на свои руки. - Впрочем, да. Ты права, пойдём, я покажу тебе школу. Девушка взяла Джессику за руку и повела к двери но, потом остановилась и повернулась к директору: - Вернее, я хотела сказать... Эээ... Можно мне идти? - Идите, идите. - ответил мужчина. - До встречи, Риса. - До свидания. Девушки вышли на улицу. - Как тебя зовут? - спросила Джессика. - Я Риса Миёко. Мне 15. - сказала девушка. - А ты? - Я Джессика Антуанетт Кэт. Можешь звать меня просто Джесс. - сказала брюнетка. - Мне тоже 15. - Это здорово! - Что именно? - Иметь два имени. Как ты их получила? - Ну... Одно дали сразу в тот день, как я появилась на свет, второе получила после того, как меня крестили... - То есть ты крещёная? - уточнила Риса. - А я атеистка. - Честно говоря, я не особо верю в Бога или что-то в этом духе. Скорее просто молюсь по всяким мелочам, типа четвёрки за контрольную по алгебре и т.д. - пожала плечами Джессика. Риса не ответила. Она только посмотрела на Джессику и улыбнулась. - У тебя есть какие-нибудь таланты? - Ну... есть. - Какие? - Я танцую, пишу рассказы, рисую и пою. - ответила брюнетка. - Ого! - восхитилась Риса. - Необычно! Вступишь в наш клуб? - А что за клуб? - "Акеми" - мир творчества. - Хм... звучит заманчиво. Возможно, что вступлю. - Отлично! - Риса снова улыбнулась. - Пойдём, я покажу тебе наш зал для творчества. *В это время. Кабинет директора.* - Та-а-ак... Кто из вас Алекса Канасияме? - Я. - Полина подошла к директору и встала в ожидании чего-то. - Та-а-ак... Ты будешь в 10 "b", хорошо? Девушка вяло кивнула. Директор повернулся и стал подписывать какие-то бумаги, тут же дверь снова распахнулась и в класс вошёл парень высокого роста с иссиня-чёрными растрёпанными волосами. Облокотившись о стену и закатив глаза, парень произнёс: - Вызывали? - Да. - кивнул директор. - Это - Алекса Канасияме. Девушка переехала на новое место и ничего о нашей Академии не знает. Будь добр, покажи своей новой однокласснице наше образовательное учреждение. - Ладно. - пожал плечами парень и взяв девушку за локоть, вышел за дверь. - Ну, привет, малявка! - усмехнулся парень. - Что?! Это я-то малявка?! Да, я ниже тебя на пару сантиметров! - внезапно воскликнула Алекса, удивившись своей реакции. Обычно она сдержанна и спокойна. А сейчас... - Да, ладно тебе. Не кипятись, а то взорвёшься! - рассмеялся парень. - Как там тебя? - Алекса Канасияме. - буркнула девушка. - А-л-е-к-с-а К-а-н-а-с-и-я-м-е. Понятно?! - Да, понял я! - сказал парень, протягивая свою ладонь. - Я Сайко Оотако. - Приятно познакомиться. - улыбнулась Алекса. - Покажешь вашу школу? - Без проблем. *В кабинете директора* Элиза, последняя из девушек, сидела на стуле, рассматривая свои тоненькие ножки, любуясь ими. Девушка не заметила, как её позвали. В класс вошла странная девушка с кожей цвета молочного шоколада с тёмно-каштановыми волосами с природным милированием. Волосы были короткие, едва доставали до плеч, но при этом они были очень густые и кудрявые, чёлки у девушки не было. Зато глаза, Элиза подумала, что никогда в своей жизни таких глаз не видела. Это были большие выразительные глаза с плавным переходом от золотистого до медового. Девушка была одета в блестящий серебряный топик и белые брюки выше колен, на ногах блестели серебряные сникерсы. Девушка была не очень стройной скорее, нормального телосложения, без лишних форм. Плавной походкой она подошла к столу и улыбнулась. - Здравствуйте, могу ли я поинтересоваться, по какой причине вы вызвали меня к себе в кабинет? - голос девушки был густым и нежным, Элиза едва ли не расстаяла на месте. Ей очень захотелось подружиться с этой девчонкой. - Здравствуй, я пригласил тебя в кабинет, чтобы рассказать тебе очень важную новость. Видишь ли, эта девушка переехала совсем недавно, но так получилось, что ей уже 16 лет и как ты знаешь, рядом с нашей Академией есть небольшое крыло, тоже связанное с нашим учреждением. Т.к ты одна из способных и творческих девушек, тебе предоставляется бесплатная учёба в том крыле, на дизайнера, как ты и мечтала. Она же, тоже училась на дизайнера. Твоя задача вместе с ней адаптироваться на новом месте. Девушка очень вежливая и умная, я надеюсь, вы подружитесь. Можешь её забирать. - Спасибо. - кивнула незнакомка и подошла к Элизе. - Ну, здравствуй! Пойдём вместе на дизайнера? - А?! Что?! - девушка завертела головой, но внезапно увидела другую девушку и кивнула. - Хорошо. Пошли. Попрощавшись, девушки вышли из класса. - Меня зовут Элизабет Мэри Кэт. Мне 16 лет и я очень люблю шить, рисовать и что-нибудь придумывать. - сказала Элиза. - Называй меня просто - Элиза. - Хорошо. А я Юки Оками. У меня есть младшая сестра - Мэй Оками. Мне 16 лет, как и тебе. - сказала девушка. - У меня тоже есть младшая сестра. - улыбнулась Элиза. - Но я расскажу тебе о ней попозже, хорошо? - Хорошо. - кивнула Юки и девушки вошли в прохладное здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.