ID работы: 7324792

Четверо Подруг В Мире Beyblade Burst

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
262 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонусная Часть: О том, чего не было в главах

Настройки текста
Примечания:
"Тихий праздник Алексы" Алекса Канасияме не любила День Рождения. Никто не знал, почему. Рыжеволосая никогда не говорила об этом. Её ДР 6 октября, но она всячески старалась скрывать это и радовалась, когда кто-то об этом реально забывал. И, вроде бы, все привыкли к этому и осенью действительно почти все забыли об этом празднике. Все, кроме Джесс. Это её была идея устроить тихий праздник в комнате Элай и Алексы, чтобы вчетвером тихо отпраздновать и вручить небольшие, но полезные подарки. Как оказалось, Ал и не любила яркие и громкие праздники. Ей хватало их проведения в кругу семьи. Всю ночь девушки отмечали праздник, а на утро, как ни в чём не бывало, отправились на учёбу. Алекса Канасияме позже призналась, что это был один из лучших праздников в её жизни. "Мне страшно!" — Ты ничего не боишься? — удивился Орочи. — Дап, — ответила Алекса. — Бесстрашная, — усмехнулся юноша, однако, через пару минут рядом с девушкой что-то упало и та вздрогнула от неожиданности. — Чего-то ты всё же боишься, — рассмеялся Гинба. Алекса закатила глаза: — Я ничего не боюсь. Просто... Это было неожиданно.

***

Двойное свидание. Шу с Элизой и Дайго с Джесс. Четверо друзей сидели на пикнике в парке, в тот момент, когда на ногу Элизе упал листок. Девушка улыбнулась и взяла листок в руки, рассматривая его. Внезапно листок зашевелился и по телу Старшей-Кэт поползло насекомое, маскируясь под лист дерева. — ГОСПОДИ, ФУ, БЛЯТЬ! АААААААААА!!! — заорала на весь парк Элиза и вскочила, чтобы стряхнуть с себя насекомое. Шу поднялся за девушкой, пытаясь поймать "лист". — Да погоди ты, — шикнул Куренай на Элизу, но та не услышала его, в панике прыгая и дрыгая конечностями. Наконец Шу схватил жучка и выбросил прямо на руки Джесс. Дайго нахмурился, готовясь к истерике своей девушки, однако, каково было его удивление, когда Джессика лишь стала с умилением наблюдать за насекомым, что ползало по её рукам. — Вай, какой ты милый! — улыбнулась Джи и вдруг заметила, как на неё смотрят 3 пары глаз с удивлением и неким отвращением. — Что? Он так приятно ходит по мне... Ха-ха-ха-ха, щекотно! Только Элиза открыла рот, чтобы снова заорать, Дайго выхватил насекомое с Джессики и кинул в траву. Джи в отместку устроила битву водой, поливая брюнета водичкой из бутылки.

***

— ... И тут Джесс... — рассказывала Элай Юкио, пока они гуляли в парке. Юкио слушал возлюбленную внимательно ровно до того момента, как над девушкой закружились осы. Ох и зря Элай тогда надела кислотно-оранжевое платье. — Я перебью тебя, единорожек, — Юкио остановил Лис и девушка подняла глаза, увидев ос над головой. На весь парк раздался визг, однако, Юкио лишь собрал всех насекомых в цветок, что сорвал в траве и выкинул его в другие цветы с насекомыми, после чего обнял Элли, прижав к себе: — Всё хорошо, не волнуйся...

***

Джесс плакала, прижимаясь спиной к стене. Она забыла убраться у шкафа всего месяц. А между шкафом и потолком образовалась паутина. Ей нужно было с того места достать кошелёк, однако, её маленькая арахнофобия не давала ей этого сделать. Застыв на месте, Джессика, глотая слёзы, наблюдала, как под её дыханием качаются нитки паутины. — Почему так долго? — спросил Дайго, вздохнув. Он вошёл в спальню вместе с Вакией. Не переставая плакать, Джесс еле выдавила из себя, указывая на шкаф: — Мне нужен кошелёк со шкафа... А там... Там... Паутина. И тут брюнетка заметила паутину возле своего носа. Вакия решил прикольнуться, достав её с самых пыльных углов. Секунду Джесс рассматривала вблизи свой страх, а потом упала на Дайго, теряя сознание. "Ты мне нравишься" — Элай, мне нужно тебе признаться... — сказал Вальт, приглашая Эльмиру в свою комнату. Девушка была крайне удивлена, но последовала за синеволосым. Закрыв дверь в комнату парня, Элай удивлённо посмотрела на парня. — Это может показаться странным... Хоть, мы и не так долго знакомы... — Вальт сильно волновался и Элай поняла, что он хочет сказать. Элай кивнула, улыбнувшись. Хотя, к этому времени, она уже сближалась с Юкио. Потихоньку, но сближалась. Впрочем, подобные признания она часто слышала в своей жизни. Но она не спешила давать положительный ответ. Все те парни, что клялись ей в вечной любви были такими... Придурками. Но Вальт не такой. Он добрый, дружелюбный, отзывчивый и... Каким бы он не был, он нравился Эльмире, но... Как друг. Подойдя к Аою, Элай положила ему свою руку на плечо и попыталась ответить, как можно мягче: — Я понимаю, что нравлюсь тебе и хочу сказать, что ты тоже мне нравишься, но я думаю, что лучше нам остаться друзьями. Поверь мне, я ценю тебя, как друга, а все эти отношения — сплошные обязательства. Прости... Я просто... — Конечно! — улыбнулся Вальт, хотя, в его глазах Элли заметила нотки грусти. — Всё в порядке. И он вышел из комнаты, опустив голову вниз. Элай лишь тихо вздохнула. Однако, через час, Вальт снова был таким ярким и жизнерадостным мальчишкой. Нет, он не забыл слова Элай, но он понимал, что со своим парнем она будет счастлива. Так и произойдёт. "Влюблённость Рисы" Дайго крутанул бутылочку и все напряглись, пытаясь мысленно отгадать, на кого укажет горлышко бутылки. Наконец, бутылка остановилась. Горлышко выпало между Рисой и Джесс. Приглядевшись, Вакия сказал, что всё-таки бутылочка на стороне Рисы. — Неплохо, — сказал Дайго, приблизившись к Рисе. Миёко вытянула губы, но получила поцелуй в щёку. Поцелуй в губы от Дайго получила Джессика. Данное действие лишь смутило её, а Риса почувствовала ревность и в шутку схватила подругу за горло, однако, Джесс заметила, как в глазах сияла зависть и отвела взгляд. Что-то подсказывало ей, что отношения с Курогами продлятся недолго. И от этого ей стало не по себе. И всё же, Джесс крутанула бутылочку. Горлышко указало на Вакию. "Я скучаю по папе..." Джесс и Элиза сидели на лестнице, обсуждая прошедший день, как вдруг в прихожую вышел Кенто Аой. Он улыбнулся девушкам и подбежал к Чихару, обняв её. Женщина рассмеялась: — Милый, ну, я же в муке! — Папа! — воскликнул Вальт, обняв отца сзади. К нему тут же присоединились близнецы. Элиза и Джесс усмехнулись, наблюдая за этой милой картиной и тут обе всхлипнули. — Ты тоже, да? — в один голос спросили сёстры друг друга и вытерли друг другу слёзы. — Да, — продолжили они говорить в один голос. — , я тоже скучаю по папе... "Подарок От Парня" Джесс вздохнула, прижавшись боком к Курогами. Да, на улице было довольно прохладно, а Джи не взяла с собой кофту, ибо она "морозоустойчивая". На самом деле, так и было, вот только сейчас Джи была СЛИШКОМ легко одета. — А я говорил! — закатил глаза Дайго. — Но ты же "Королева Холода"! Джесс не ответила, понимая, что облажалась. Только она хотела извиниться, как увидела, что брюнет отдал ей свою чёрную толстовку. Естественно, она оставила её себе навсегда.

***

— Мне нравится твоя футболка, — сказал Дайго и улыбнулся. Джесс посмотрела на футболку, в которой сидела. Это не была её вещь. Эту футболку она тайно стащила из шкафа Вакии, пока тот спал. Ну, просто... Джессика была без ума от одеколона Мурасаки, а его футболка пропахла им так, что, даже после стирки она будет пахнуть Вакией. — Если честно, то эта футболка мне не принадлежит, — прошептала Джи черноглазому. Внезапно кто-то хмыкнул. Оба вздрогнули и обернулись. Недовольный Вакия ждал объяснений, однако, через минуту лишь махнул рукой: — Дарю. Джесс и Дайго переглянулись, пожав плечами.

***

Распаковывая подарки, Элиза подошла к последней коробке и открыла её. Это был подарок от Шу. Среди многочисленных вкусняшек и открыток с пожеланиями на ДР, в коробке была ещё одна маленькая коробочка. В ней оказалась кружка, которая меняла цвет, в зависимости от напитка, что находился в ней: вода/чай — стандартный белый цвет кружки, алкоголь/квас/пиво — градиент от алого к золотистому, молочка — нежно-голубой, сок — лавандовый, газировки — изумрудный, остальные же напитки (энергетики, кофе и т.д.) — градиентная радуга. Элиза улыбнулась, прижав к себе кружку и тут же заметила надпись на дне: "У тебя всё получится!"

***

Алекса вздохнула, наблюдая, как Орочи дописывал реферат. Они сидели у Ал в комнате и соревновались, кто быстрее сделает домашку. Канасияме выиграла, а вот Гинба уже 2-ой час дописывал дз, слушая музыку в наушниках. В итоге, рыжей это надоело и она сняла наушники, а там играла её любимая исполнительница (одна из) — Halsey. Орочи тут же обернулся, чтобы забрать наушники, но Алекса побежала к двери с криком: — А ты догони! Ещё около часа парочка играла в догонялки по всему дому. Зато теперь было не так скучно. А наушники рыжая оставила себе, крутой у них звук.

***

— Откуда у тебя такие милые носочки? — спросила Лиза, рассматривая носки Алёны. Эскина посмотрела вниз. И правда, милые. Белые с изображением пончиков и надписью: "Королева Пончиков". — Юкио подарил... — улыбнулась Алёна, вспоминая Рождество с парнем. Она слегка погрустнела и отвела взгляд. Лиза хихикнула и обняла подругу. — Скучаешь по нему, да? — спросила Вершинина-Воскресенская. Алёна тихо угукнула в ответ. Елизавета улыбнулась. — Да, я тоже. Я бы осталась там ещё на годик... — И я. Аня улыбнулась, смотря на девушек, после чего присоединилась с обнимашками. А Полина нарисовала арт по подругам, слушая музыку в наушниках Орочи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.