ID работы: 7324925

Паркур

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
АдЭ соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Я тут! — крикнула Мари фотографу. — Наконец-то мы уже 5 минут вac ждём! И они начали, во ремя фотосессии на них смотрело много прохожих. Там были и Адриан с Нино. — Смотри она тут! — сказал Нино другу. — Кто? А вижу! — он незаметно сфотографировал её и поставил на заставку в телефоне. POV Маринетт Сегодня на фотосессии скучно! Так время паркура… POV Маринетт закончен Не стого не сего Мари начала делать разные кувырки. — Маринетт Агрест что ты творишь?! — сказал строгий голос Габриэля. Он очень редко приезжает на фотосессии. — Отец? Что ты тут делаешь? — спросила Мари. — Мне сказали про твоё поведение в колледже, это не допустимо! Ещё одна такая выходка и я заберу тебя с колледжа! — Да отец.- сказала Мари отустив голову. Через пару часов Мари отправилась домой к Нату. — Привет как все прошло? — Плохо! Сначала было скучно, потом приехал отец сказал что если я не буду паенькой заберет меня с колледжа. Я не знаю что делать! Нат подошел к Мари и поцеловал. Мари не долго думая ответила. Поцелуй был нежный и ласковый... Но быстро перерос в страстный. Нат подошел к подоконнику посадил на него Мари. А она зарилась в его волосы руками... И вэтот момент в дверь кто-то постучал. Голубки прирвали поцелуй. - Ты кого ждеш?- спросила Мари попровляя прическу и одежду. - Да нет... И пошел открывать дверь там был Алекс. - Блин не мог сказать что приедешь такой момент испортил! Ладно что хотел? - Простите я не знал. Может пойдем на геро скутерах покатаемся? - Да!- крикнула Мари со второго этажа. - Тогда ок! И друзья поехали в парк. Тут они увидели Адриана с Нино они досигпор тут. - Привет красотка!- сказал Дюпен. - Ага привет урод😑 - Какова ты лезешь к моей девушке!? - Ты мне не указ дебил! Захочу отберу её! - Не это без меня- Маринетт развернулась и уехала. - Мари стой! - Нат поехал за ней. Мари ехала очень быстро и тут случилось то чего не кто не ожидал она упала и не просто а на девушку. Она её вспомнила она из её класса. - Прости!- извинилась Мари. - Да ничего. Мне не очень больно. Ты ведь Маринетт Агрест? - Просто Мари. - Давай дружить? - Давай. И тут подъехал Нат. - Фух! Ели догнал! Ты обиделась? - Нет. Просто ноги занемели захотелось проехаться. - Ладно я домой. Ты со мной? - Нет я тут с Алей в клуб собрались... Возьми домой мой героскутер. Пока- сказала Мари поцеловала Ната в щьоку схватила Алю и побежала по направлению к клубу. Через пару часов.... Они пришли в клуб. И начали танцевать Аля випила коньяка. - Эй подруга, я тебя домой тащить не собираюсь. - Ну тогда я помощью!- сказал подошедший Нино с Адрианом- я с ней встречаюсь! - Аля это правда? - Ик да! Тут в зале клуба все услышали голос... Мари сразу его узнала. - Крутые мои друзья кто хочет отжигать?!- зал начал свистеть, холопать, пригать и... Мари не удержалась от сальта с барной стойки и приземлилась парню на сцене на шею. - Привет Лука! - Мари? - Ага тебя сюда каким ветром занесло? - Да так... может слезишь с меня мы на сцене. - Ладно... Но внизу всё мне расскажешь! - Ок! Мари слезла с Луки. Они познакомились за границей во время фотосессии он тоже модель. Именно он помог ей выбраться с замкнутого состояния. Тогда он предложил ей заниматься паркуром. - Ну так что де вушку нашёл? - Нет! А ты? - Я да! - Классно, познакомишь? - Конечно. Пошли к Але это моя новая подруга. - Пошли. Друзья направились к Але которая ели на ногах держалась то с помощью Нино. - Это кто!?- спросил Адриан и в его глазах явно был... Гнев? - Мой старый друг Лука. Он вывел меня из депрессии... Ну сейчас не об этом давайте зажигать! - Нет Аля никакая я отвезу её домой обещаю ничего с ней не делать- сказал Нино. - Ладно но если ты... - Да понял я! И они ушли. - Ладно я тоже пойду позвоню Нату. Мари вышла на улицу позвонить парню и тут видит Натали.( Натали секретарь её отца) - Маринетт Агрест что ты забыла в таком месте? Ладно не важно. Вы уже уже виделись с Лукой? - Дааа... - Как вот с завтрашнего дня у вас будут совместные фотосессии. - Ааа Лука знает? - Пока нет. - Хорошо. Мари позвонила Натаниэлю через 20 минут он приехал. - Привет котенок как танцы с Ал... а где она? - Уехала с Нино. - Агрест был? -Да, но все ок! - Ладно поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.