ID работы: 7324987

Ночной клевер

Слэш
R
Завершён
2538
автор
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2538 Нравится 340 Отзывы 1192 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Интернет долго отказывался загружать страницу vamp_not_for_humans.com — давний и самый надёжный источник информации обо всем в мире вампиров, которым Юнги пользовался уже долгие годы. И спустя двадцать минут ресурс наконец заработал, и Юнги смог войти в свой аккаунт.

@SUGA Привет ребят

@Hoseok О, привет! Давно тебя не было слышно @Kim NJ Да, мы уже стали волноваться @TaeTae Как ты?

@SUGA Всё нормально.. просто в той глуши где я живу интернет полное дерьмо

@Hoseok Так перебирайся в город?

@SUGA А как же солнце?

@TaeTae Поверь, даже в городе можно скрыться от него.

@SUGA Правда??

@TaeTae Принцип тот же самый, что и везде — плотные шторы, ставни, жалюзи…

@SUGA А как же люди вокруг?

@TaeTae А вот это уже другой разговор. Заведи себе кормильца

@SUGA Кстати об этом.. У меня теперь есть кормилец, вот.

@TaeTae Что??????? Когда ты успел????

@SUGA Да вот… Вчера одного паренька в лесу встретил, пока охотился, ну и убил его… Точнее, думал что убил Он не умер Хотел его добить, но жалко стало, симпатичный, да и на вид как ребёнок… А обращать рука не поднялась. Вот. Так что я сделал его кормильцем

@Hoseok Ваууууууу!!! @TaeTae Поздравляю! @Kim NJ Теперь большинство твоих проблем решены, можешь вообще больше не охотиться

@SUGA Вы мне лучше скажите, как о нём заботиться?..

Какое-то время на форуме чувствовалось затишье, как будто все между собой решали, кому доверить рассказать такую важную информацию. Спустя пару минут наконец появился новый ответ: @Kim NJ О, ну… В общем есть несколько правил: 1 — тебе придётся его кормить обычной едой, три раза в день, не меньше. Люди питаются не как мы, так что думать о его пропитании теперь твоя обязанность, ведь он — питание для тебя! 2 — если он умрёт из-за тебя, то ты умрёшь вместе с ним. Такое редко случается, но всё же… Просто имей ввиду. 3 — кормление. Первое — самое болезненное для него и самое приятное для тебя. Со временем чувства устаканятся, и ему будет уже не больно, а тебе — не так уж приятно. Просто — как будто воду пьёшь. Но самое первое… Охх, я вот помню своё первое кормление до сих пор, а мне и моему кормильцу уже больше ста пятидесяти! Это было реально охрененно!.. Но вот Джину, моему кормильцу, было больно, он до сих пор дрожит, когда вспоминает это… Так что будь аккуратен, нежен, предупреди его, постарайся как-то успокаивать его, пока будешь пить. 4 — связь. После первого укуса, когда он уже стал кормильцем, между вами возникает связь, то есть, ну.. ты как бы чувствуешь его эмоции, а он — твои. Иногда ты можешь чувствовать их на расстоянии. Это сложно объяснить, ты просто это поймёшь. Так, вроде бы я всё сказал… Если будут ещё вопросы, обращайся, ок? Кормилец — это не игрушка, не просто еда, это теперь самый близкий тебе человек! И ты должен уважать его, ведь он делится с тобой своей кровью добровольно. Ты не сможешь пить, если он запретит тебе это, и тогда ты сам будешь мучиться, потому что теперь ты не сможешь пить больше ни от кого и никогда. В свою очередь, он зависит от тебя, и без твоего разрешения он даже из дома выйти не сможет. Теперь не ты один, а вы вместе. Вы можете настолько испортить жизнь друг другу, что просто сдохнете оба. Либо можете жить в идеальной гармонии, и поверь — это охрененно! Я благодарен за каждый день, прожитый с Джином!

@SUGA Это просто… Твою мать во что я вляпался?! Надо было просто убить его..

@Hoseok XD Поздняк метаться @Kim NJ Зря ты так… Ты просто ещё не знаешь своего счастья. @TaeTae Не говори так, Шуга, кормилец это дар! Я с Гуки настолько счастлив, он радость всей моей жизни, я очень дорожу им!

@SUGA Ладно-ладно Я понял Спасибо за советы, Ким ;)

@Kim NJ Всегда рад :) И перестань думать о том, что кормилец это обуза! Как сказал Тэ, кормилец — это дар! «Кормилец — это дар…» — мысленно повторил про себя Юнги, закрывая вкладку с форумом и выключая компьютер. Он посмотрел на мальчика, спящего на его кровати, пугливого, недоверчивого, уже искусанного, тихо сопящего в его подушку. «А дар ли?..»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.