ID работы: 7324987

Ночной клевер

Слэш
R
Завершён
2538
автор
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2538 Нравится 340 Отзывы 1192 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Чимин проснулся от чувства невыносимого жара во всем теле, как будто он был окружён грелками со всех сторон. Разлепив глаза и сфокусировав взгляд в почти кромешной тьме, он понял причину этого жара — Юнги буквально укутал его в себя, чуть не лёжа на нём. Сейчас Чимин чувствовал себя прекрасно, правда не знал, сколько проспал. И еще очень хотелось есть. — Юнги?.. — потрепал его Чимин. — Проснись, слезь с меня… — Мм, что?.. — сонно пробормотал он, еще сильнее обнимая и прижимая Чимина к себе сквозь одеяло. — Я хочу есть, и мне жарко, — проворчал Чимин. — Вставай… — Спи… тебе еще надо отдыхать… Чимин заметил его клыки, слегка впивающиеся в губу, и ухмыльнулся — эта привычка вампира его крайне забавляла, он считал это милым. Милым? Да, именно так. Странно… Он чувствовал, что былой неприязни практически не осталось, и было ли в этом виновато само первое кормление или заботливые поцелуи и объятия после — он не знал точно. Но уже как-то не хотелось обижать этого вампира… — Я голодный, очень… Вампир сонно разлепил глаза и посмотрел на Чимина, а затем резко убрал клыки и сел на постели, взъерошенный и с лихорадочно горящими глазами. — Голодный? Что ты хочешь? Я могу попробовать приготовить что-нибудь или закажу всё, что захочешь! — тараторил он, приложив прохладную ладонь к его алеющей щеке. — Голова не болит? Не кружится? Как ты себя чувствуешь? Чимин хмыкнул от того, каким обеспокоенным сейчас выглядел Юнги… а еще заспанным и таким каким-то уютным… Чимин порывисто потянулся к нему, обнял за талию и прижался щекой к его груди. Сам не знал почему… Просто, захотелось. А Юнги от этого жеста сначала замер, а потом буквально был готов заплакать, но держался, нельзя же при ребёнке так показывать чувства… Чимин всё никак не хотел отпускать его, а Юнги и не хотелось, чтобы отпускал, но внезапно заурчавший живот кормильца отрезвил его от выброса окситоцина* в кровь, и он мягко отстранил Чимина от себя, заглянув в глаза. — Тебе надо поесть, пошли. Он помог всё еще немного слабому Чимину встать с кровати и повел его на кухню, усадил за стол и оглядел полки в поисках еды. И нашел её, благо Чимин купил про запас всяких хлопьев, молоко, ту самую лапшу, что так понравилась Юнги, и множество другой пищи, которую он не знал, как приготовить, но обязательно собирался научиться в будущем. — Эм… Будешь хлопья с молоком? Чимин кивнул, положив руки на стол и подпирая голову ладонью, и улыбнулся, чуть ли не любовно наблюдая за тем, как Юнги готовит ему поесть. За окном было раннее утро, и Чимин внезапно вспомнил, что… — Скоро рассвет. Ты… должен идти к себе, я сам приготовлю. — Нет, — покачал головой Юнги и слабо улыбнулся, — это моя прямая обязанность — заботиться о тебе, так что я никуда не уйду, пока ты не поешь. — Юнги, не надо, я сам могу… А ты можешь получить ожоги, иди в свою комнату. — Так хочешь избавиться от меня? — Нет, я просто волн… — Тогда пока ешь хлопья. — Юнги поставил перед ним тарелку с уже готовым завтраком. — А я пока повешу те самые жалюзи, что ты купил для кухни. Он мельком улыбнулся, потрепал рыжие волосы Чимина, а затем поднял с пола упакованные в пакет металлические белые жалюзи и принялся устанавливать их на окно. На установку у него ушло около получаса, и как раз, когда он повернул пластинки, чтобы закрыть вид на улицу, из-за горизонта показалась макушка красного солнца. — Отлично, теперь я могу попытаться приготовить что-то более сытное, чем эти странно пахнущие хлопья и молоко, — пробормотал он, оглядывая окно и одобрительно кивнув. — Кстати, сколько я проспал? — спросил Чимин. Он уже давно съел свой завтрак, но этого было мало, чтобы по-настоящему утолить голод, и он всё время оглядывал полки с едой, выискивая, чем бы еще перекусить. — Сутки, — ответил Юнги. — Сегодня 29 октября. — О, так долго… Чимин задумался о том, что кормление отняло у него много сил, и сам не заметил, как принялся разглядывать вампира, стоящего у него посреди кухни — он был в одних чёрных боксерах, которые резко контрастировали с его практически белой кожей. И снова это чувство, влечение… Чимин нервно сглотнул, не в силах отвести взгляд от разглядывания чужого тела, и почувствовал, как к лицу прилила кровь. Юнги, поёжившись под таким пристальным взглядом, потупился, понял, что одет слишком уж открыто (а точнее, раздет), и без слов двинулся в комнату, чтобы хоть что-то накинуть сверху, вырывая Чимина из его странных дум и воспоминаний о том, как вампир прижимал его к себе… — Кстати, знаешь что? — громко сказал Чимин, пока Юнги был в комнате и переодевался. — Через два дня будет вечеринка, хэллоуин, в одном клубе, мы собирались пойти туда — я и Чонгук. Не хочешь пойти со мной? — А в чем суть вечеринки? Юнги вернулся из комнаты, одетый в свою горчичного цвета худи и чёрные спортивки, и притащил с собой плед, накинув его на плечи Чимина. — Суть? Ну… Это костюмированная вечеринка, это же хэллоуин. Я не особо люблю этот праздник, но в свете последних событий я не прочь развлечься немного и отдохнуть, повеселиться… Пойдешь? Она начинается с девяти часов вечера, солнца уже не будет. — Я… не знаю, — пожал плечами Юнги. — В клубе ведь много народу, да? Много людей, и я не знаю, как отреагирую на это, я никогда не был в таких людных местах, и вдруг я наброшусь на кого-нибудь и… — Но у тебя же теперь есть я, — ухмыльнулся Чимин, наклонив вбок голову и хитро улыбнувшись. — И кстати, тебе даже костюм не нужен, просто выпусти свои клыки и ходи так весь вечер…

***

— И всё-таки я как-то волнуюсь… Юнги зажал в кулаке ремешок, который крепился к черному чокеру на шее Чимина — он нарядился в кота, и ошейник был его идеей, отчего Юнги стало как-то стрёмно, он долго отказывался брать в руки этот ''поводок'', но Чимин просто всучил ему его в руки, сказав, что «так надо». — И зачем? — Я твой трёхцветный котёнок, — усмехнулся Чимин. — Смотри, у меня даже хвост есть, ушки и усы. — Чимин продемонстрировал тонкие антенны усов, приклеенных к яблочкам щек, ободок с рыжими кошачьими ушками и пушистый серый хвост, который крепился на ремне к поясу, а ремень он прикрыл такой же длинной и пушистой серого цвета кофтой. Лицо он слегка высветлил и надел линзы, которые сделали радужку его глаз как у кота — жёлтой с вытянутым чёрным зрачком. Юнги бы подумал, что это выглядит странно, если не страшно, но Чимин так мило выглядел во всём этом, что улыбка упорно отказывалась сползать с его лица. — А почему трёхцветный? — Потому что у меня рыжая макушка, серое тело и белая мордочка, ну как ты не понимаешь? Пушок, он не понимает… — обратился Чимин к коту, сидящему у него на кровати и пристально смотрящему на вампира. Чимин забрал кота у знахаря два дня назад, после первого кормления, и кот, увидев вампира, сначала весь вздыбился и зашипел, а Чимина, обнюхав, чуть не укусил, но знахарь успокоил его, погладив и что-то нашептав ему на ухо. Кот после этого уже более спокойно подошел к Чимину, снова обнюхал, затем обнюхал Юнги, который замер и не решался двинуться, чтобы не спугнуть это животное, после чего кот попросился на руки к своему хозяину, и Чимин весь путь до дома держал его на руках, а Юнги нёс пустую переноску, всё время хмуро поглядывая на кота, который в ответ так же хмуро пялился на него. Коту было странно и неприятно чувствовать запах этого существа, похожего на человека, в своем доме — он пах для него опасностью и кровью его хозяина, чего в принципе не должно быть. Но после слов знахаря о том, что это существо, вампир, теперь связан с его хозяином, и что он неопасен и поможет ему защитить хозяина, кот успокоился. Но всё равно глаз не спускал с этого странного типа, а тем более ему было страшно отпускать хозяина одного с этим существом на какую-то там вечеринку. Кот не знал, что это, но ему это не нравилось, а тем более не нравилось, что существо держало его хозяина на поводке. Юнги до последнего отказывался играть роль вампира-хозяина, но после того, как Чимин, как будто мурлыкнув, поднял его ладонь и положил себе на голову, ластясь и требуя погладить, Юнги прыснул от смеха и подумал, что его кормилец всё-таки такой ребенок… Он погладил его и взял наконец поводок, снова опасливо оглядываясь на сузившего глаза Пушка, а Чимин, довольно улыбнувшись, пошел рядом с ним, помахав коту на прощание и заперев дверь. Пушок положил голову на лапки и задремал, думая о том, что если вампир что-то сделает с его хозяином, он выберется из дома любыми способами, выследит существо, вцепится ему в горло и перегрызет… — Тебе идёт черный цвет… — задумчиво сказал Чимин, оглядывая Юнги, одетого в черную рубашку, черные брюки с дырами на коленях и черные сапоги с заклепками. Его образ Чимин дополнил небольшим красным плащом из атласной ткани, которая когда-то была полотном для приготовления микстур на специальном столике, где готовила бабушка Чимина, а теперь красовалась на плечах Юнги, прикрепленная двумя массивными брошами (тоже бабушкиными) чуть выше груди. В дополнение ко всему, Чимин сделал вампиру лёгкий макияж, подведя глаза, и немного растрепал его белые волосы в художественном беспорядке. — Так, теперь выпускай клыки, это главная фишка твоего образа, — сказал Чимин, когда они уже подходили к клубу, и Юнги медленно выпустил свои белые клыки. — Из какого универа? — спросил мощный охранник на входе в клуб. — Я из танцевальной академии, а это мой спутник, — ответил Чимин, и охранник пропустил их внутрь, поставив на запястья оранжевого цвета печатку с изображением эмблемы клуба — лисицей. Они прошли через узкий тёмный коридорчик, откинули чёрную штору и их накрыло волной громкой музыки, вспышек светомузыки разных цветов, а Юнги… еще и запахом людей. «Много… их слишком много…» — с тревогой подумал он, всматриваясь в толпу фей, гномов и разных монстров, которые веселились и развлекались, танцевали, выпивали и наслаждались атмосферой костюмированной вечеринки. Они даже не подозревали, что среди них могут бродить настоящие монстры…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.