ID работы: 7325089

И всё же, противоположности притягиваются

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прозвенел звонок, я пулей вбежал в класс по магической химии и уселся на своё коронное место возле окна. На этом уроке Техён почти никогда не присутствовал, так-что я был спокоен за свою шкуру. Прошло минут 10-15 с начала урока и в класс, на всеобщее удивление входит...да-да...Ким Техён! И весь такой на понтах идёт в мою сторону. Нет, ну вы только посмотрите на него, даже не извинился за опоздание перед учителем! Какое хамство, хотя он постоянно так делает, так-что никому не привыкать, включая преподавателей, все просто закрывают глаза на это... С каждым его шагом я чувствовал как ко мне приближается смерть с косой, по телу прошёл холодок когда он остановился около моей парты, он начал прожегать меня своим взглядом, а я тупо пялился в учебник, делая вид что я нашёл что-то интересное...и знаете что самое главное? Это сработало! Он оторвал от меня свой "королевский" взор и сел за парту, но везде есть свои минусы, а в случае со мной это просто неизбежно. Наверное когда Бог меня создавал, он забыл добавить щепотку везения для полной комплектации. А знаете где тут подвох? Нет? А я вам скажу...он сел справа от меня и теперь расстояние между нами меньше 50см, замечательно, просто прекрасно, я же об этом всю жизнь мечтал, спасибо тебе Боженька за такой подарок на день рождения, большой тебе поклон в ноги! Через несколько минут я услышал как меня кто-то тихо зовёт... -Эй, черныш,-я немного вздрогнул от неожиданности, ведь так звал меня только один человек и сейчас он находился со мной в одном помещении...я подумал что мне послышалось и я продолжил увлечённо пялиться на доску. Через несколько секунд мне в голову прилетел карандаш, я тихонько ойкнул чтобы не сорвать урок, он попал прям в висок. Меткий сволочь! Я резко развернулся к нему и посмотрел на него взглядом а-ля "Ты что делаешь, совсем с разумом простился". Не знаю почему, но он начал тихо хихикать в кулак, я смотрел на него как на дурака. Нет, ну я серьёзно, что-то он в последние дни уж больно странный стал, то издевается как обычно, то в KakaoTalk мне пишет (хотя он не знает что это я),то ведёт себя со мной как будто мы с ним старые друзья...ему надо бы к врачу сходить мало ли, раздвоение личности у человека, а он знать не знает. И тут на радость всем прозвенел звонок на перемену и все дружненько начали собираться, я тоже не отставал, собрав все вещи, я направился к выходу из класса, от парты до двери меня провожал взгляд от которого у меня мурашки с орех по всему телу прошлись, да, это был наш "король", Господи, что ему от меня нужно?! *** 16:34 я возвращаюсь домой, по пути решив заглянуть в парк. Вы спросите почему я иду пешком, а не телепортируюсь? Ответ очень прост: "Я так хочу. Мне так нравится." Сев на свободную лавочку, я начал наблюдать, как разноцветные листья, плавно и грациозно падали на землю, и смешивались с такими же как они. С виду они однообразны, но если копнуть поглубже, каждый из листочков индивидуальный по своему. А вот с людьми всё совсем наоборот, на вид все такие разные, а если приглядеться...все как под штамповку... Все зачем-то гоняются, за славой, за деньгами, за властью...а разве человеку нужно много? Нет...как по мне, для душевного спокойствия человеку вполне хватит любви и заботы. Но похоже сами люди так не считают... Я опустил голову и посмотрел на свои новые кроссовки, да уж, если почти после каждой тёрки с Техёном покупать новые кроссы, а это где-то каждые 3-4 дня, то никаких денег не хватит. Это я только за обувь сказал, а сколько он мне уже одежды попортил, я вообще молчу! И тут я услышал очень знакомый смех, подняв голову я устремил свой взгляд вперёд и увидел Техёна, который шёл рядом с симпатичным омегой и шептал ему что-то на ушко, и они вместе после этого начали смеяться. Я никогда его таким не видел, хотя знаю довольно давно. Они прошли мимо меня, а я сидел не подавая признаков жизни. В голове всё перемешалось, а в горле засел ком...странно...что это со мной. Я помотал головой, пытаясь привести себя в чувства, надел рюкзак и медленным шагом поплёлся в сторону дома. Я знал меня там кто-то ждёт и это согревало душу. *** Оказавшись около порога дома я позвонил в дверь, поскольку утром в спешке забыл ключи. Дверь мне открыл папа, держа в руках торт, на носу у него был красный шарик, а на голове странная шапочка, такой смешной, на клоуна похож. Он радостно заулыбался при виде меня и отошёл, чтобы я имел возможность пройти. Я снял с себя капюшон и вошёл в дом. Да, я дома его не носил, в этом месте мне неоткого прятаться. Папа дождался пока я разуюсь и сниму верхнюю одежду. Ничего не сказав, он направился в сторону кухни-я пошёл за ним...и вот что-что, но отца сидящего за кухонным столом, спокойно попивающего чашку кофе, я ни как увидеть не ожидал... Обычно он уходит когда только начинает светать, а приходит поздно ночью, или вовсе ночует на работе. Он владелец одной из крупнейших магических компаний во всём мире...да, у меня очень богатая семья. Но из-за этого я его почти не вижу и иногда даже забываю, как он выглядит... И чтобы мой отец, просто так среди дня сидел на кухне и пил кофе. Этот мир совсем сошёл с ума...! -О~отец...- это единственное что я смог выдавить из себя на тот момент. Он оторвался от распития кофе и развернулся ко мне. Меня сразу бросило в дрожь от этого холодного взгляда. Каждый раз когда я с ним встречаюсь взглядами, у меня одна из таких же реакция, по сути я должен был уже привыкнуть, но по ходу, к этому мне привыкнуть не дано... Он смотрел на меня так пристально, как буд-то оценивает и ставит мысленную галочку, или крестик. Опустив взгляд вниз, я начал смотреть в пол. Через пару секунд, я услышал, как отец встал со стула и начал приближаться ко мне. Моё тело начал сковывать страх...да, именно отца я боялся больше всего на свете. Он остановился в пару десятков сантиметров от меня...и знаете что он сделал, он погладить меня по голове! Я осторожно поднял свой взгляд и уставился на него, на его лице было лёгкое подобие улыбки... -С Днём Рождения сын, ты повзрослел, -после он убрал руку и обогнув меня, прошёл мимо, а я так и остался стоять ничего не понимая. Папа усадил меня за стол и сел напротив меня, я всё ещё смотрел вперёд, только не на папу, а как будто сквозь него. Он начал что говорить, но я не слышал, вы скажете что у меня слишком странная и бурная реакция? Я бы на вас посмотрел, если-бы за все ваши 16 лет вам отец впервые сказал что-то хорошее. Папа продолжал что-то говорить, а спокойно встал и пошёл в свою комнату. Закрыв дверь на ключ, даже не переодевшись я плюхнулся на кровать, прикрыл глаза и стал обдумывать всё случившееся, но тут резкая боль ударила в низ живота...началось... Я скривился от боли и свернулся калачиком. Зад начал зудеть, прося чтобы в него что-то вставили, смазка начала обильно течь, а через пару минут, мой член стоял на двенадцать часов, возбуждение начало пробирать всё моё тело. Я нервно закусил нижнюю губу и тихонько поскуливал. Нет, я конечно знал что течка дело суровое, но не настолько же...блииииин... В отчаянии я начал звать папу,или хоть кого-то на помощь. На мой зов прибыль папа, увидев в каком я состоянии, он помчался за аптечкой, вернувшись с блокатарами и обезболивающим в одной руке и со стаканом воды во второй, приказал мне выпить две те и две те, я послушно выполнил его наказ и проглотил все четыре на раз, одна таблетка застряла в горле, но я её пропихнул с помощью воды. Через несколько минут мне стало полегче. Я уже нормально лёг в постель, укрылся одеялом и попытался уснуть, совершенно забыв про домашнее задание. Спустя минут десять, меня уже не существовало в этой вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.